Благодать
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Нина Морозова
Останавливалась в гостинице всего на одну ночь, но впечатления остались самые положительные! С самого порога меня встретила очень приветливая и профессиональная администратор на ресепшене – сразу почувствовала себя желанным гостем. Номер оказался на удивление чистым и уютным, всё было в идеальном порядке. Приятно было вернуться после долгого дня в такое комфортное пространство. Отдельно хочу отметить ресторан на территории отеля. Ужин был просто восхитительным – очень вкусно и сытно, порции щедрые. В общем, я нисколько не ошиблась, выбрав именно эту гостиницу для своей остановки. Однозначно рекомендую и сама с удовольствием приеду сюда снова!
ВГ
Владислав Галак
Обслуживание и индивидуальный подход к каждому постояльцу на высшем уровне.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Приехали с мужем с Эльбруса далее планировали продолжить путешествие в Джилы - Су, переночевать остановились в Кисловодске. В отеле нам отказали в заселении на сутки с комментарием «На сутки заселяются только алк*ши и пр*ст*тутки, убирать еще за ними» ))) При том что черкз Авито номера бронируются на эти даты. Владельцы посмотрите камеры примерно с 18:30 7 октября и примите меры иначе успеха Вашему отелю не видать с таким персоналом.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы разобрались в произошедшем. На момент Вашего визита в соседнем помещении…
Виктор Бородов
Пишу краткий отзыв просто даже желания нет оставлять отзыв т.к. нам испортили в этом мотеле не могу назвать это место отелем. 1.На ресепшене заселяет охранник снимает копию паспорта и фоткает на телефон персональные данные постояльцев. 2.Вместо номера комфорт заселили в стандарт. 3.Везде очень грязно и не опрятно. 4.В ресторане я хуже пожалуй даже в Абхазии не видел сырники воняют старым холодильником и сделаны из муки а не из творога. 5.В мотеле нет администрации нет управляющего есть только охранник он же портье и какая-то женщина типо администратор. Прикрепил фото что я бронировал и что получил. С этим мотелем будем дальше разбираться в правовом поле.
Дарья Приходько
Нам нужно было переночевать одну ночь перед поездом, нашли этот отель. Я была очень удивлена что за цену ниже рынка у нас был чистый номер, одноразовые зубные наборы, шампуни в номере. Да, в августе не было кондиционера но нам предложили вентилятор который нам очень помог) Ресторан минусы - грязные скатерти. Плюсы - сервис хороший, блинчики и каши очень вкусные, подача одновременно и быстро, кофе вкусный очень. В коридорах не большая библиотека, кулер, чайник. В общем мы ожидали худшего, а уезжаем с очень приятным впечатлением)
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оценили наше отношение к гостям! Стараемся. Скатерть уже новая. Будем рады встре…
Sh R
Ужасное место. В номере грязно, пыль и волосы у подголовника кровати, окно находится на высоте, сместитесь в ванной сломан постоянно вылетает, фена в номере нет, гигиенического душа нет, душевая кабина без верха- все тепло пока моешься уходит. Светильник над дверью сломан и весит на одном саморезе, хорошо никому на голову не упал. Все 2 дня что то гудело и мешало спать, там под окнами оказалось вентиляция. Хотели посмотреть телевизор он не работает. Мебель вся старая, поцарапанная. А самое главное далеко от центра! Прикрепляю к этому всему фото.
Имя Фамилия
Приветливый персонал, большие номера. Но очень старые одеяла. Неужели нет денег закупить новые ?
Анна Кудрявцева
Чудесная гостиница с безумно приветливым и отзывчивым персоналом! Мы заезжали в сентябре 2024 года с группой в 60 человек - это был еще тот квест)) все в разные дни, нужно было разместить по разным номерам. и персонал справился со всем этим просто на ура. Отдельная благодарность Ларисе -управляющей, при встрече мы с ней обнялись как родные, потому что столько времени обсуждали текущие вопросы, что сблизились) номера в среднем состоянии по ремонту, особых изыском ждать не нужно. Однако все чисто, аккуратно. На каждом этаже есть кулер с водой, в кафе очень вкусные и большие по количеству порций комплексные завтраки. До центра 25 минут пешком, 10 минут на маршрутке.
AF
Acsolitle Flow
Хороший отель,рабочие добрые и вообще все классно всем советую ехать именно в этот отель
ТХ
Татьяна Халина
Очень уютная гостиница. Чисто, комфортно. Вежливый персонал. Удобная постель, что не маловажно. Большой выбор блюд в меню ресторана.
KK
Klient1234 Klient1234
Отличная гостиница! Чисто и уютно! Приезжаем семьей и с друзьями в это место и каждый раз получаем удовольствие от встречи! Рекомендую всем👍
ИИ
Игорь Иванов
отличный отель
??
??????? ??????????
Брали номер стандарт двухместный , бронировали через интернет , при этом указывали обязательное условия , одна двухспальная кровать , а не две односпальные сдвинутые ! В итоге получается две кровати сдвинутые вместе и наверх постелен матрас тонкий ! Если у вас нет таких номеров , зачем не сказать сразу , чтоб люди не бронировали , нам было важно это ! Второе : полотенца не меняются вообще ! Были три ночи , туалетные принадлежности : зубная щенка , гель для душа , шампунь , все в индивидуальной упаковке , не менялось не разу ! Как положили , видимо на все три дня ! Ванная комната оставляет желать лучшего , плесень в душевой кабине , вообщем я бы дала оценку 2 с натяжкой ! Захотела бы я вернуться , нет конечно !
Мм
М м
Очень все понравилось, недорого, номера чистые, персонал приветливый,вкусная кухня,вообщем рекомендую!Если вы хотите спокойно отдохнуть вас здесь обеспечат всем что надо.
ВГ
Владимир Грядский
Неоправданно дорого. Плесень в санузле и макрицы. Кухня на 3 бала с натягом.
Александр Лермонтов
Понравилось: некоторые сотрудники действительно работают. Завтраки неплохие. Не понравилось: ужасное состояние просто всего. Обшарпанные стены, как в подъезде, грязные и ржавые душевые кабины с плесенью, ужасный запах канализации в туалете, пятна на скатерти в кафе, хамское отношение персонала. В целом, создаётся впечатление, что руководство гостевого дома и некоторые сотрудники просто не хотят работать и организовывать работу. На завтраке сидят +-20 столиков по 2-4 человека, и на всю эту толпу было всего 2 официанта, которые просто физически не справлялись с таким объёмом работы. При заселении мы дважды сказали, что завтрак у нас оплачен. На следующее утро администратор на ресепшн сделала удивлённый вид и сказала: "Ну, вам придётся подождать". Эта же дама на просьбу сделать что-то с ужасным запахом канализации в туалете (в номере невозможно было находиться), заявила: "Ну, спустите воду в раковине". Хочется сказать спасибо администратору другой смены, которая догадалась-таки переселить нас в другой номер на следующий день, и сотруднику, который пытался как-то починить эту канализацию, но увы, ничего не смог сделать, так как даже инструментов необходимых в этой "гостинице" нет.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили позитивные моменты, такие как з…
Andrei Pomigalov
Неплохая гостиница, внимательный персонал, хороший, чистый номер, вкусная кухня в ресторане, реальный ценник касательно стоимости номеров и меню в ресторане
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание в на…
S
Svetlana
цена, не соответствует качеству. В номере при заселении было очень грязно, пыльно. Заселили на мансарду, перекрытия из п Понравилось: Вкусный завтрак. приветствие персонала. Не понравилось: цена, не соответствует качеству. В номере при заселении было очень грязно, пыльно. Заселили на мансарду, перекрытия из профиля, слышимаемость соседних номеров 100%. Ни какой санитарной обработки. Душевая кабина с износом 85%, частично работающая. Ежедневно не приносили моющие наборы!
О
Ольга
Понравилось: Хороший гостевой дом, приличный номер. Очень удобно, что при гостинице свой ресторан, работает с 8утра и до 9 вечера, выбор нормальный и цены доступные. Персонал вежливый, не работал телевизор, быстро решили проблему. Не понравилось: Далековато от центра, ехать минут 10-15 на маршрутке. Но остановки находятся рядом с гостиницей, маршрутки полупустые, так что это не проблема.
Anonymous
Благодать по полной. Понравилось: Очень понравилось общение с сотрудниками что на ресепшене, что в ресторане. Сложилось ощущение заинтересованности сотрудников помочь в любой ситуации. Можно потеряться в городе , и достаточно позвонить и рассказать ситуацию, тебе и такси вызовут в то место где ты находишься. Лично мне сотрудники рассказали куда лучше сходить на экскурсии в какое время, на чем туда добраться. Предложили и такси вызвать, посоветовали наиболее приемлемое по цене. Это большой плюс когда приезжаешь в не знакомый город. Порадовали цены и качество блюд в ресторане гостевого дома. Намного лучше и дешевле чем в городских забегаловках и кафе. Я всегда возвращался на обед именно сюда. Меню достаточно разнообразно и придётся по вкусу даже гурману. Для себя понял, если поеду ещё, то только в этот гостевой дом. В том числе оплата картой здесь возможна, и не надо думать где найти банкомат в незнакомом городе. Оплатил картой и спокоен. Не понравилось: Минусов я не увидел, кроме качества вай-фая.
Anonymous
Не понравилось: Отель, в котором можно только переночевать. Причём одну ночь.
T
Tatiana
Второй раз не остановилась бы Не понравилось: Невозможно расплатиться банковской картой - только перевод. И крайне настойчиво несколько раз просили отменить бронь через букинг. Непонятно есть ли завтрак, на прямой вопрос не смогли ответить. В номере пыльно
К
Катя
Понравилось: Расположение,ресторан,персонал. Не понравилось: Все отлично!
M
Maria
Понравилось: Не вау, переночевать можно. Были проблемы с горячей водой.
Anna
Понравилось: Благодарим сотрудников отеля за уютный отдых с семьей. Отель чистый, на каждом этаже кулер с водой, в номере убираются каждый день, полотенца чистые. У отеля свой ресторан. Еда очень вкусная! Парковка бесплатная! Не понравилось: В нашем номере протекала душевая кабина, думаю это поправимо изменить. Время ожидания подачи еды в ресторане от 30 до 40 минут (это очень много), особенно когда с детьми.
Марьяна
Понравилось: Завтраки вкусные и персонал приветливый Не понравилось: Персонал очень вежливый и дрброжелательный. Но сами номера не очень. При заселении в комнате был затхоый запах из-за ковролина скорее всего. Матрас был заявлкн двуспальный, но по факту два соединили в один. И нет кондиционера, днем в летнее время очень жарко. Балконы сделаны сплошником для всех соседей и это не удобно, как в общежитии. Если вы не на машине, то пешком идти до парка очень далеко. Но могу отметить вкусные и недорогие завтраки.
G
Gofman
В целом, номер устроил и оставил хорошее впечатление. Понравилось: Удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Не устроило состояние интерьера номера. Многие вещи подлежат обновлению.
Elena
Понравилось: Завтрак и ужин в ресторане очень вкусный. Не понравилось: Было бы неплохо отремонтировать душ
Т
Татьяна
Рекомендую!!! Понравилось: Приветливый персонал, чистый номер, приемлимые цены. Отель расположен в тихом месте, есть парковка для Авто, рядом остановка общ.транспорта, что очень удобно. Рекомендую!
И
Иван
Понравилось: Сходили в сауну, на троечку из пяти. Хорошая слышимость в коридоре)) Не понравилось: Не понравился ковер в номера, древний такой. В целом цена и качество схожи.
Alena
Понравилось: Чисто, быстро зарегистрировали, вкусная ела в ресторане. Не понравилось: Две розетки и те неудобно расположены
Виктор
Уютный отель за разумные деньги Понравилось: Просторный номер, есть все что нужно. Большой плазменный телевизор. Бесплатный чай, чайник, холодильник. Кулер на этаже. Заботливый персонал. Быстро решили вопрос с настройкой телевизора. Хорошее и недорогое кафе при отеле. Не понравилось: Не очень удачное расположение. До центра надо ехать на автобусе минут 20 либо брать такси. В окрестностях ничего интересного.
Evgenii
Отель в жилой зоне Понравилось: Хороший, просторный номер. Круглосуточный ресепшен. Тихая улочка. Не понравилось: Самый главный минус это расположение. Далеко от туристических мест. Ощущение, что пол в номере с мансардным окном, неровный.
M
Marina
Что Понравилось: Прилетели рано утром, не смотря на то что заезд с 14.00 номер предоставили, тем самым дали возможность пару часов поспать перед экскурсией. В 7 утра нам приготовили кофе. Спасибо большое прекрасный сервис! Остались довольны и персоналом и самими отелем. Чисто комфортно, не далеко от центра.
Марина
Не понравилось: Все отлично за эту стоимость! Но ремонта номера требуют, по крайней мере обновить покрасить!!!!
I
Iliyas
Понравилось: Отношение работников.
S
Sabina
Понравилось: Ничего не понравилось,самая ужасная отель Не понравилось: Ничего
Н
Надюсик
Больше не вернёмся)) Понравилось: Ничего Не понравилось: Грязные ковры, стены, везде волосы чьи-то, очень мало места для движения, вонючий туалет.
N P
Читала комментарии, сомневалась... заехали и ужаснулась... комнатка маленькая. Грязная. Обои зашарпанные. Везде чьи-то волосы. Про ковролин молчу. Сетки на окнах нету, между кроватью и комодом 30 сантиметров, только коленки помещаются пройти. Комод еле открывается из-за этого. Ванная комната атас.. зашла в душ, думала вместе с ним упаду.. еле стоит, дергается. Переключатель вырван, висит на соплях. Ужасный запах...Не советую рассматривать эту гостиницу вообще ... спасибо.
Evgeny
Понравилось: Отель в целом соответствовал ожиданиям, однако, соотношение цена-качество было не очень хорошее. Вероятно сказался пик сезона - отдыхали в майские праздники. Из плюсов: питательный завтрак по приемлемой цене, удобная парковка перед отелем. Не понравилось: Чистота в номере поддерживается на относительном уровне. Уборка производится горничными очень быстро. Ковролин на полу, который содержит в себе гигантское количество пыли, никто даже не пытается толком пылесосить. В целом инфраструктура отеля выглядит "уставшей". В одном номере ходила ходуном дверка душевой. В другом номере отошел шланг сзади душевой кабинки, и случился небольшой потоп. В ресторане единственная официантка одновременно обслуживала 30-40 человек.
Г
Гость
Понравилось: Удобное местоположение, близко к центру города (5 минут на машине ) Не понравилось: Запах канализации в ванной комнате, ужасная слышимость, Качество уборки оставляет делать лучшего.
Сергей
Понравилось: Приветливый персонал. Чистое белье, чистый номер , чистый сан узел и душевая кабина! Чистое бельё. Не понравилось: Завтрак был без мяса. Гречневая каша, запеканка чай и растворимый кофе пару кусочков сыра и пару порций масла и порционный мёд. Можно было бы пару сосисек отварить было бы уместно и яичницу.
Анастасия
Понравилось: В целом отель очень неплохой, очень приветливый персонал. Завтраки были отличные, всем советую брать с завтраками. Везде чистенько, уютно. Кулер с горячей и холодной водой на этаже. Парковка перед отелем отличная. Экскурсии можно заказать прям на ресепшене. Не понравилось: У нас в номере не было шкафа, одни тумбочки, как - то было непривычно, хотелось все же небольшой шкаф. А так же имейте ввиду, что фен надо взять с собой, в номере его нет.
Ю
Юлия
Понравилось: Спасибо огромное Сергею за помощь. Мы путешествовали с ребёнком грудным.
G
Galina
Отелю надо задуматься о сервисе Понравилось: Нормальный wi fi Есть барный работающий холодильник Не понравилось: Расположение: отель = гостевой дом располагается в частном секторе, в котором нет ничего (ресторанов, магазинов). До центра города 40 мин пешком. Либо такси за 60-100р либо на своей машине (парковка есть, но ее может занять туристический автобус) Заселение: оплата наличными либо переводом на номер. Питание: на вопрос ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗАВТРАК? Девушка на ресепшен ответила "какая то яичница и какой то салатик". Мы отказались от такого "аппетитного" пропитания Проживание: уборка состоит только из выноса мусора и то только после напоминания. Полотенца меняют якобы 1 раз в 3 дня. Постельное - за 6 ночей не поменяли ни разу. Его состояние - отдельная песня - таких дырок я не видела никогда. Ковёр не моют и не пылесосят. Кровать сломана и скрипит. Воды горячей почти нет. Душевая кабина шатается, двери сломаны, все ржавое. Регулярно ломался туалет. Все двери "бумажные", слышимость 100% Охранник: каждый день разные люди сидят на диване напротив ресепшен. Однажды один из незнакомцев заявил, что я ему почему то должна отдать ключ от своего номера...дальше был соответствующий диалог В номера 216 и 316 в период работы скудной кухни задувает "аромат кухни" из вытяжки
И
Ирина
В целом все понравилось Понравилось: Очень хорошо поддерживается чистота в номере, в гостинице стоит кулер с минеральной водой, приветливый и заботливый персонал, все время интересовались не холодно ли нам ночью, подсказывали, что где найти в городе Не понравилось: Ресторан работает только в определённое время (3 раза в сутки), нельзя выбрать и заказать блюда, только стандартный завтрак обед и ужин. В шаговой доступности нет других кафе и ресторанов (только горячая выпечка). я люблю свободу и мне не нравится четкая привязка по времени к ресторану, к тому же каждый прием пищи нужно было заказывать заранее (завтрак -накануне, обед и ужин - с утра). Но еда в ресторане гостиницы вкусная и порции большие, поэтому, если вы более организованы, чем я и можете все заранее спланировать, то вполне неплохо.
Р
Руслан
Благодать в Кисловодске Понравилось: Персонал, еда. Не понравилось: С их стоянки под утро чуть не угнали машину, спасибо секреткам. Матрас отстой, номер старый, шум с улицы сильнейший, поскольку отель на перекрёстке. Завтрак хороший, персонал тоже. Но сам отель ниже среднего.
Анастасия
Не понравилось: Вода холодная в душе. В номере влажно. Очень плохой ремонт. Отель подходит для пребывания на одну ночь.
Александр Пономарeв
Достойный уровень комфорта, персонал помогает решать вопросы. Удобное расположение (отдыхали на своей машине).
Александр Рыбалкин
В шкафах пыль, кровать погнутая,холодильник не работает, в туалете воняет трубами....Убожество