Аюк
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Nikita L.
Приятное место обитания! На входе вас встречает красивая черная кошка)
Николай Протонин
Выгодное расположение апартаментов, недалеко от жд вокзала Кисловодска, есть завтраки, в номере есть всё необходимое, банные принадлежности
Алла Малыгина
Понравилось все! Отличный номер, уютно как дома.Приветливый персонал.Чистота,в номере все есть.Завтрак очень питательный и вкусный.Близко от центра.Буду советовать друзьям
Алла Малыгина
Анастасия Леонова
Просторный и вполне симпатичный номер! Очень гостеприимные хозяева! В гостинице живёт большой черный красавец кот) расположение гостиницы тоже очень удобное у курортного бульвара
JK
Joe Krupp
Отличное место, расположение прямо идеальное , рядом и бювет и бульвар. Много туристических киосков и автобусы с экскурсией останавливаются рядом, что удобно. Есть поблизости и кафе и магазин. Номера большие. От завтраков в принципе можно отказаться и готовить в номере. Если есть ранние экскурсии - сухой паек дают с вечера .
Владимир Власов
Нормальный отель, завтрак тоже нормальный! Номер 2х местный хороший,1 местный не для двоих однозначно! До Арбата и парка недалеко!
ГК
Галина Красикова
Мой самый любимый отель в Кисловодске: качественный сервис, белоснежное постельное белье, уютный номер, стильный интерьер, чистота, отличное расположение в центре Кисловодска. Спасибо большое администратору Анне за внимательное отношение к гостям
Бронирование Отелло
JM
Jonh Malesik
Семейный номер. Есть все необходимое. Хороший завтрак, разнообразный. Готовят натуральный кофе.
Светлана Рыжая
Шикарный гостевой домик! Завтрак вкусный! Очень довольна! Жалко, что не сразу здесь остановилась- может и отпуск бы прошёл по другому.
Анна
Понравилось: Остались очень довольны! Отличный отель, очень близко от центра города, завтраки просто огонь. Номера чистые, большие, есть все необходимое (чайник, кофемашина + все для приготовления этих напитков), микроволновая печь). Уборка номеров, замена полотенец ежедневно. Рекомендую всем.
G
Galina
Главное - душевность и приветливость. Ушла оттуда с теплом в сердце. Понравилось: Завтрак - выше всяких похвал! Отлично приготовлено, прекрасно сервировано, удобно подано. И разнообразно, и сытно. А главное - душевное отношение. И в номере есть все необходимое, чувствуется забота о госте. Не понравилось: Номер крохотный, санузел тоже, душ и унитаз, пройти можно только бочком. И еще: слышен шум с улицы. Хотя это оборотная сторона достоинства - отдельного входа, что мне понравилось.
Р
Рашид
Понравилось: Все было отлично.
T
Tatiana
Понравилось: В первую очередь - расположение, до курортного бульвара минут 7 медленным шагом, так что не пришлось пользоваться общественным транспортом, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Уют и комфорт. У меня был совсем небольшой одноместный номер, но там было все, что нужно, чайник, тарелки и столовые приборы, чай/кофе, холодильник (актуально при планировании ранних экскурсий, в 5 утра можно выпить кофе в номере с чем-то заранее купленным съедобным и к 6 утра на экскурсию). Уборка регулярная, шампунь/гель/мыло восполняют по мере необходимости. Смена постельного белья и полотенец тоже регулярная. В гостинице есть утюг, тоже пользовалась периодически. На обратном пути помогли с трансфером, недорого и очень комфортно довезли до аэропорта Минвод. Никаких проблем с администрацией и сотрудниками гостевого дома. Никаких конфликтов и недоразумений, спасибо им! В целом мне очень понравилось, если решу отдохнуть в Кисловодске еще раз, выберу Аюк. Не понравилось: Немного шумно, с одной стороны дорога, с другой - железная дорога, я уже на этапе бронирования об этом знала по отзывам, меня это при проживании не беспокоило, но это надо иметь в виду при бронировании.
Сапан
Провели замечательно время в Кисловодске и в Гостевом доме "АЮК" !!! Понравилось: Нам всё очень понравилось! Прекрасное отношение, завтрак замечательный Не понравилось: Такого не было.
I
Ilona
Прекрасный номер для одного Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, сразу отвечают и в Букинге, и по телефону. Полотенца, постелька, кружки-ложки-тарелки есть в номере, так же пакетики с чаем и кофе и одноразовые банные принадлежности. Действительно есть уборка номеров раз в день! Понравилось то, что есть стол, за который можно нормально сесть и работать. Плюс шкафы-вешалки, места для вещей хватает. В первый день заезда не было воды-принесли большие бутыли два раза. Не понравилось: Номер достаточно маленький, если сидеть на стуле за столом, прохода по комнате нет. Нет полноразмерного окна, только совсем небольшое сверху. Ванная комната очень узкая, раковина маленькая-неудобно. Кровать сильно скрипит.
C
Che
Понравилось: Номер, расположение, персонал Не понравилось: Шум улицы
Ю
Юрий
АЮК Понравилось: Месторасположение, чистота, доброжелательный персонал, все необходимое в номере. Дополнительно: классный чёрный кот. Дочке понравился, хотели забрать с собой ) Не понравилось: Слабый сигнал wi-fi и сигнал ТВ
Т
Татьяна
Отличный отель! Хорошее месторасположения, всё необходимое в шаговой доступности. Вежливый, качественно выполняющий свою Понравилось: Понравилось всё!
Alexander
Понравилось: Чисто, кровать удобная, в номере есть все необходимое, очень крутое местоположение до парка 10 минут. Остановился бы ещё раз. Не понравилось: Окна выходят на дорогу даже при закрытых шумно. Во время нашего прибывания отключили воду, отель не виноват, но альтернативы нет никакой....
З
Зарина
Понравилось: Расположение супер, номер чистый, очень уютный, вкусные завтраки по желанию, приветливый персонал.
Анжелика
Понравилось: номер, наличие предметов гостеприимства, отличное расположение, 7 мин до Курортного парка, отличные завтраки, отзывчивый персонал Не понравилось: матрасы и подушка
V
Vladimir
Понравилось: Красивый номер, много окон и света Не понравилось: С улицы шум машин ночью. Приходится выбирать: или свежий воздух, или тишина
Anna
Шумно Понравилось: Хороший интерьер, милый персонал, рядом с центром. Живет потрясающий котик. Не понравилось: Окна 2 этажа выходят на улицу с оживленным движением в любое время суток. Вечером вообще пробки, ночью шум даже при закрытом окне. Так же отлично слышно что происходит в коридоре. Я не смогла уснуть :(( Нет шапочки для душа. Почему то зато были 2 набора для бритья.
Л
Лилия
Понравилось: Чисто,отзывчивый персонал.Удобное расположение
Mikhail
Понравилось: Комфортный и чистый номер, семья 2 взрослых и 2 детей. Завтрак под заказ - написали сообщение , что завтрак готов и ожидает)). Очень близко. к курортному бульвару. Удобная парковка. Не понравилось: Замечаний нет
T
Tatianasebold
Понравилось: Вежливый персонал, чистый номер, большой телевизор, наличие кухни со всем необходимым, близость к центру, наличие бесплатной парковки Не понравилось: Звукоизоляция номера
M
Хороший гостевой дом близко к центру Понравилось: Хорошее расположение, близко к центру и парку Кисловодска. В номере очень чисто, хозяйка доброжелательная и отзывчивая, мы попросили второе одеяло, нам очень быстро его дали) Не понравилось: Окна выходили на шумную улицу, по которой ездит много машин
Alina
ХОРОШИЙ ВЫБОР Понравилось: Вежливый, приветливый персонал! Достаточно чистый номер и есть все необходимое (фен, холодильник, чайник, кофе, тарелки, ложки, одноразовые тапочки и т.д). Место удобное, рядом с Курортным бульваром. Несмотря на то что гостевой дом находится у проезжей части, было достаточно тихо. Ночью спать комфортно. Не понравилось: В одноместном номере душ совмещен с туалетом т.е. вода стекает на пол туалета. Т.к. номер маленький - это прекрасное решение, но конечно не очень удобно. Когда нужно зайти в туалет или подойти к раковине, вначале приходится пройти мокрый пол, и если у вас не резиновые шлепки, то ноги будут мокрые.
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, красиво, удобная кровать, есть принадлежности для ванной (даже щетка и бритва, что редкость), кулер на этаже, в номере чайник, микроволновка, холодильник. Сытные завтраки. Приветливый персонал, все рассказали и показали. Хорошо, что посторонние не ходят, ключи есть только у проживающих, а двери всегда закрыты. Отдельный привет проживающей в отеле чудесной кошке Муше:) Не понравилось: Немного шумно из-за дороги рядом. Если добавить беруши, гости оценят, я уверен!
П
Писклова
Понравилось: Замечательно! Отличное местоположение гостиницы с парком. Все рядом,парк магазины,кафе. Все очень чисто,красиво,уютно. Спасибо огромное за комфортный отдых!
Aleksei
Понравилось: Отдельный вход в номер с улицы очень удобно . Не понравилось: Отсутвие большого окна
О
Оксана
Гостевой дом»АЮК«-в следующий раз приеду на более длительный срок! Понравилось: Небольшой гостевой дом , радушный приём, по-домашнему! Быстрый чек-ин, заселили раньше 14:00 и при отъезде разрешили оставить вещи до вечера , бесплатно!! Администратор помогла с трансфером , сориентировала по городу , где и что. Номер хорошо укомплектован , чайник , холодильник , ТВ, wi-fi. В номере тепло , была в начале января. Не понравилось: Немного шумно при открыта окнах , но оно и понятно -центр города. Для проветривания использовала кондей.
Алексей
Понравилось: Уютный небольшой номер со всем необходимым , удачное расположение( рядом Нарзанная галерея, ЖД, санатории и кафешки). Стабильный вай-фай ,чисто , тапочки , халаты , туалетные принадлежности. Чай и кофе , что очень приятно)) За доплату завтрак-сытно и вкусно. По соотношению цена /качество на 10 из 10.
Andrey
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не понравилось: У внешних стен и окон абсолютно отсутствует звукоизоляция. Спать совершенно невозможно. Такое ощущение, что лежишь на дороге и по тебе едут машины.