Шаляпинъ

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
РФ
Руслан Фадеев2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
……
… …10 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
КБ
Кадрия Булатова5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кадрия, благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
SM
STELLA MARIS18 отзывов
TK
Tatyana Kornya5 отзывов
ЗШ
Зоя Шулепова13 отзывов
Н
Наталья1 отзыв
Не рекомендую для проживания Понравилось: Расположение Пансионата удобное, хорошая, ухоженная территория вокруг Пансионата. Это из положительного, пожалуй, все. Не понравилось: Жили в стандартном номере с 03.11.2021г. по 06.11.2021г. по цене за сутки 5 300. За данную сумму был предоставлен НУ ОЧЕНЬ!!! маленький номер, с двумя узкими кроватями, причем кровати имеют жуткие выступы и поскольку номер крохотный, то синяков не избежать. Также в номере обшарпанные стены, телевизор, у которого периодически отключался звук, либо звук становился почти не уловимым, либо такой, что закладывало уши. Сантехника, мебель все очень, очень старое. В день заезда было предоставлено две бутылки "Нарзан" в качестве комплимента от Пансиона, в последующие дни воды не было. Завтрак исключительно одно блюдо из списка, причем работники Пансионата НУ ОЧЕНЬ! четко следят за тем, чтобы гости ничего не взяли лишнего, например, булочку или тоненький кусочек сыра. Столы накрыты строго на количество посадочных мест и если вы пришли вдвоем, а стол накрыт на 4 персоны, то работники с молниеносной скоростью убирают "лишние" 4 кусочка сыра... Это я не к тому, что очень хотелось съесть "лишнее", а к тому, что в отеле с присвоенными 4 звездами, наверное... такого быть не должно??? Полагаю, что такой подход свидетельствует просто об неуважении своих гостей. Наверное... человек заплативший более 5 тыс. за сутки за номер не будет покушаться на "чужой" кусочек сыра...Не правда ли??? И явно такое поведение работников продиктовано четкими установками собственника(ов) Пансиона.
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Местоположение, симпатичный внутренний дворик и внешний фасад пансионата. Ежедневная смена полотенец и хорошее постельное белье, чистота, обильный высокоуглеводный завтрак Не понравилось: Очень маленький и тёмный номер. Плохая звукоизоляция номера, слышно всё что происходит в коридоре и за стенкой соседнего номера. И хоть за стенкой находится одноместный номер, но на территорию пансионата разрешают приходить посторонним и ваш ночной сон может быть испорчен гулянками соседа (соседки). Администрация на такие моменты повлиять не может. Номер очень старый и такая же старая плохо открывающаяся мебель. Входная дверь открывается не магнитным а самым обыкновенным старым ключом со скрипом и усилиями, что уже говорит о многом. Требуется реновация номерного фонда. Несоответствие номера цена-качество. Неоправданно завышенный ценник.
N
Natalia1 отзыв