Веранда
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
4.4
КД
Ксения Дементьева
Была в кафе Веранда 22.02.26. На входе мне никто не сказал за какой стол мне проходить и садиться. Я решила это сделать сама и хотела сесть за стол в середине зала. На что Так называемая «старшая» этого заведения грубым, хамским голосом сказала садиться за другой стол чуть ли не в самом углу, т.к. столы в середине зала предназначены для тех кто пришел в двоем и больше. Впечатление от «старшей» - работать ей нужно в столовой на раздаче, а не в кафе и ресторанах. Заказала хачапури по аджарски, принесли на тарелке со сколами, также цезарь заказывала, в нем нитки какие-то были. Отвратительно!!! Сюда больше не приду!
Алексей Вилькер
Отлично посидели, поели. Тепло, уютно, еда вкусная. Паста, - понравилась.
Кристина Красильникова
Вкусная еда, люля , шорпа, овощи на гриле, и всё остальное. Понравилась атмосфера, особенно место за столиком возле окна, приятное обслуживание, особенная музыка, всё супер
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за теплые слова о нашей еде и атмосфере. Мы рады слышать, что вам п…
Иван Иванов
Шикарное уютное место на Курортном бульваре в Кисловодске!!! Фоном льётся приятный джаз, вид из окна ласкает взгляд!!! Меню поражает разнообразием выбора блюд и приятно удивляет доступными ценами! Мягкие удобные диванчики! Заказ подают быстро. Обязательно к посещению! Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Кузьмин
Обстановка, обслуживание и блюда на высшем уровне, спасибо большое за наш отдых
ЕЗ
Елена Зверева
Живая музыка 🎷🎶🎻🎤 Вкусный шашлык 🥩 Вкусное вино 🍷 Приятная атмосфера 👌🏼 И внимательный персонал 🫶🏼
ИГ
Иван Гавриленко
Очень долгая подача, пельмени и салат ждать более 40 минут, это никуда не годится. Даже если бы я это готовил сам, получилось бы быстрее
Алина С
Очень приятное место, персонал и интерьер! Еда вкусная, нам все очень понравилось! При полной посадке, достаточно быстро были поданы все блюда! Бокалы никогда не были пусты, всегда подливали. Приятное музыкальное сопровождение в течение вечера
Константин Аристов
Минусы: 1. Очень громкая музыка. Не смотря на то, что мы сидели в самом дальнем конце зала от музыкального постамента с колонками, было совершенно не слышно, что говорит собеседник или официант и приходилось практически кричать на ухо, чтобы хоть что-нибудь разобрать. 2. Отсутствие обычного красного соуса (кетчуп с зеленью) - шашлык из мяса свиной шеи очень вкусный, но отсутствие кетчупа практически перечёркивает это. 3. Красный соус Аджика - слегка острое лечо, причём достаточно жидкое. Возможно это такой способ приготовления для замены обычного красного соуса (кетчупа), но лично моё мнение - неудачное. 4. Крафтовый самогон: брал айву и фейхоа - на вкус и запах разницы никакой, довольно "пустой" напиток. Пробовал разный самогон в разных местах - здесь он вообще никакой. 5. Уже второй раз посещаю данное заведение за время отпуска и оба раза отсутствует большая часть из списка предлагаемого пива. 6. Музыка включена в счёт: с одной стороны понятное желание, но "живой" музыки за весь вечер, а сидели мы часа два, было 2 песни под фанеру. При этом, сам ресторан разделён на два зала один с живой музыкой, другой из-за большой громкости слушает её через стену (но без оплаты), т.к музыкальный постамент находится по центру между залами (у разделительной стены). По крайней мере, первое посещение было в зале без "живой" музыки, а слышимость была такая же (см. пункт №1). Поэтому включил её наличие в минусы. 7. Не очень понятный расчёт цен, который сбивает с толку и даёт возможность обсчитать гостей (цена указана за 100гр, но порции имеют разную граммовку, причём похоже, по настроению повара (оба посещения брали 1 порцию шашлыка и оба раза она была разной): В первое посещение порция шашлыка из мяса свиной шеи была 300 грамм (порция от 200гр) и стоила соответственно 1050₽, а во второе посещение, порция была 200гр, со стоимостью 700₽, что можно узнать только после оплаты из чека. Плюс оплата бара и кухни идёт отдельно. Обсчитали на 1500₽. После деньги вернули, но осадочек остался
ОС
Ольга Смирнова
Хожу сюда не в первый раз,заказ отдают быстро несмотря на почти полную посадку.Свиная шея нежная,картофель по-домашнему вкусный,в меру соленый не пересушен.Морс достойный.Хорошо,что в меню есть бакинский букет:к мясу самое то.Подача блюд красивая. Шеф-повару отдельное спасибо.
Moon 🌕
На днях посетили данное кафе (это не ресторан как указано, а кафе). Форель на мангале за 990 ₽ показалась совсем не форелью, а каким-то дешевым аналогом который выдают за форель. И тархун с химозным ядреным сиропом от которого позеленели дольки апельсинов. 3 звезды за вкусные кутабы с тыквой и шашлык из цыпленка. Вкусные блюда. Обслуживание нормальное, претензий нет. На мой взгляд стоимость не соответствует уровню цена -качество. Видимо это нюанс курортного места. Отмечу, что много неподтвержленных отзывов, аж 48. Читайте неподтверженные отзывы перед визитом в данное кафе. В заведении подложки под блюда с предложением оставить отзыв и получить комплимент от заведения. А потом отзывы 4,5.
Андрей Кириллов
Я небыли на веранде
LS
Lana Svetlana
Одно из любимейших заведений Кисловодска. Вкусно, красиво, персонал отличный
5 посещений
ГБ
Геннадий Бобышев
Есть можно, но пасту делают как макароны по флотски, а так пойдет
Ольга Крюкова
Приятное место. Вкусная еда. Звучала живая музыка в исполнении Ирины Гревцевой и Si-music.
ЕА
Елена Адонина
Первый раз мы в Кисловодске и очень приятно удивлены. Ресторан Веранда соответствует всем требованиям. Замечательная кухня! Приветливый и доброжелательный персонал. Вечером живая музыка. Теплый прием и внимание к клиентам. Особенно официанты Анна и Дарья!
Ольга Казанцева
Прекрасное место! Вкусно, уютно, быстро! Порции очень большие! Хорошее месторасположение, внимательный персонал. Хороший вид из окна, приятная музыка. Рекомендую.
Александр Касько
Отличное место, вежливый персонал. Кормят действительно вкусно. Баранина не воняет. Вид из окон на прогулочную улицу шикарный. Дважды был тут и оба раза выше похвал!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем ресторане. Мы рады, что вам п…
Konstantin Gorozhankin
Атмосфера на 5, а вот то что обвешивают на шашлыке - некрасиво. Так нельзя. Будьте аккуратнее с заказами на граммы тут.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам понравилась атмосфера в на…
Н
Ник
Приятная музыка и вкусная еда,всё понравилось
Сергей Строков
Атмосферно и вкусно.
СБ
Сергей Бои
Было очень вкусно, брали два первых оба выше всяческих похвал. А хачапури - пальчики оближешь. Фирменный чай веранда тоже. Каждое блюдо очень насыщено вкусом. Повара 10/10. Но по инфрастуктуре есть вопросы. Были в веранде и чтобы пройти в туалет нужно выйти а улицу - пройти и зайти в другой вход. Хорошо когда тепло, а когда не очень - не очень комфортно. Причем дверь громыхает прямо рядом со столиками. Было как раз свежо на улице - двери порой не закрывали и рядом сидеть было не очень комфортно. А они все блюда носят через этот внешний выход - сделайте внутри проход пожалуйста.
Vladimir Stupakov
Живая музыка,прекрасное обслуживание.В этот день у моей любимой было день рождения 24.12.26+ мы расписались,бракосочетались. Решили сходить в ресторан "ВЕРАНДА" и не пожалели ни секунды
Александра Мардеева
Очень хорошее и заботливое обслуживание! Шашлык пушка!
Натали Курилова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Еда тоже на троечку.
ЮГ
Юлия ГВ
Рекомендую, очень вкусно. Порции большие, Шашлык очень вкусный.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились вашим мнением. Мы рады, что вам понравились наши блюда…
КГ
Константин Гладилкин
Замечательное обслуживание, быстрая подача блюд. Вкусная еда. Придем еще раз. Отличное соотношение цена/качество.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше о…
Марина Мау
Посетили кафе "веранда" 19.09.2025. Вдвоем. Из плюсов: 1. Приятная, вежливая женщина официант (не запомнила имя). Из минусов: 1. Сомнительного качества пища, сразу после посещения кафе стало плохо обоим, хотя ели разные блюда, из общего был только чай с мятой. Отравление у одного из нас оказалось настолько сильным, что пришлось вызывать скорую помощь в отель, вечер и ночь прошли просто незабываемо)). Предугадывая возможные вопросы, сразу обозначу: до посещения кафе последний прием пищи был утром, воду пили только бутилированную, поэтому, больше не на что грешить. По информации от администратора отеля, мы такие не первые после "Веранды". Летом было несколько случаев, которые заканчивались так же-в инфекционной больнице. 2. Долгое ожидание блюд. Получили холодное жаркое. Мясо было жестким и невкусным. 3. Очень громкая музыка-настолько, что не слышно рядом сидящего человека. Справедливости ради- это был вечер с "живым музыкальным исполнением", допускаю, что остальные гости пришли туда конкретно ради этого, и их, возможно, это не смущало. Нас же, исполнение не впечатлило- было ощущение, что вокалист очень устал, пел, не вставая с места, под минус (или плюс?) из колонок. Музыкантов не было. О том, что за "живое исполнение" нужно доплатить по 200 руб. с человека, нас предупредили на входе (тут спасибо, что без сюрпризов). Мы согласились, т.к. в момент, когда зашли в заведение, вокалист отдыхал, и мы не знали, что нас ожидает. Если бы зашли в момент исполнения, отказались бы от ужина здесь. Итог: посещение этого места обернулось долгим предстоящим лечением и восстановлением ЖКТ. Остаток отпуска придется провести с щадящим питанием и кучей препаратов. "СПАСИБО" ВЕРАНДЕ.
МР
Максим Рагулин
Хорошее место, были там днем, заказали хачапури по аджарски, кофе и десерты. Всем остались довольны, ждали не долго, сервис нормальный, приятное оформление
ЭК
Эльмира Купидом
Все очень вкусно ,вежливый и тактичный персонал.
Гога Мога
Одни из самых вкусных хачапури в городе! Кухня очень вкусная и цены очень приемлемые ☺️
Сергей Каплунов
Классный ресторан, но центральное место приводит к соответствующим расценкам на меню!
Ю
Юлианна
Приезжаю в Кисловодск второй раз и возвращаюсь обедать целенаправленно сюда. Фирменный суп Веранда выше всяких похвал, буду заказывать снова и снова. Спасибо
Любовь Степанова
Атмосфера, обслуживание порадовали. Очень вкусная окрошка, салаты, морс, но баклажаны на огне не понравились - сырые оказались.
АЗ
Анна Зеленова
Очень уютное заведение, приходим сюда не первый раз, обслуживание замечательное, быстрая подача, еда безумно вкусная! По вечерам играет живая музыка!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы находите уют в нашем…
DB
Denis Bobronnikov
Место очень шумное и тесное, чтобы официант стоя рядом с тобой тебя услышал – приходится перекрикивать весь баламут вокруг, но в этом есть и польза – из-за шума зала не слышно "живую" музыку. Мужчине с женщиной музыкантами – дайте им на опохмел и отпустите их домой, не мучайте народ. Если вдруг несчастной судьбой вас сюда забросит – отказывайтесь сразу от ОПЛАТЫ этой какафонии, выдаваемой за музыку. Заказ пришлось ждать практически час, хотя в закане не было ничего такого, что готовится дольше 10 минут, ну и когда официанту был задан вопрос – где еда? Был получен ответ мол через 5 минут. Принесли через 30. Вермишель, выдаваемая за пасту (которую и ждали почти час) была вообще поломана по коротким кусочкам, это вообще абсурд полный, ломать спагетти для варки, это дурной тон даже для придорожной столовой для дальнобойщиков, первый раз в жизни такое встретили, аж смешно стало, учитывая как много денег они просят, и как мало и долго кормят в некомфортной обстановке. Очень больно осознавать, что это "заведение" продолжит работать, и что народ будет туда идти, только из-за своего расположения, и из-за этого расположения контора обнаглела в край. Переместить эту палатку на метров 700 в сторону, и с той же кухней, ценами и отношением – людей там не будет вообще, даже официантов. Не посещайте это место, вы очень сильно разочаруетесь ВО ВСЁМ
SK
Sergey K!
Очень вкусно
Дмитрий Донченко
Вполне достойное место для такой локации. Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор блюд, адекватные цены. Обедали днём две семьи, всем угодили, все были довольны.
Елена Мезенцева
Очень всё вкусно . Советую побывать , . Очень советую попробовать хинкал по азейбарджански . Очень хороший персонал ,атмосферно . Приедем ещё
АЗ
Александр Золотарев
Шашлык из ягнёнка, видимо жарили на скорую руку, сверху сгоревший, внутри сырой. Тёплый салат - вообще приготовлен не по карте (видимо авторский). Принесли блюда, но забыли про приборы - обслуживание = 0. В туалете нет горячей воды, руки ремонт в ледяной. Ремонтируют дверь уже 1,5 часа в присутствии гостей, почему это не сделать до открытия. После 18:00 = + 200руб с каждого человека (даже с ребенка) за то что живая музыка.
Маша М
Очень вкусно!!!
ОУ
Ольга Ушакова
Понравилось оченнь!! Долма- выше всех похвал и шорпа!! А главное- комплимент от шефа))
Никита Козулин
Зашли 01.05.2025 вечером,спросили сколько вас человек,сказали 2,сказали мест нет. Хорошо ушли Зашли сегодня, 02.05.2025,в районе 16.00 , в веранде сказали мест нет хотя было занято всего 3 стола из 15 примерно,зашли в само заведение под крышкой,спросили сколько вас человек,нас двое,сказал не посажу двоих,я спрашиваю почему, пол зала свободно,официант позвал старшего,начали говорить на свое языке что то,мы развернулись и ушли.
Katya Artem
Атмосферное место , с самым вкусным шашлыком и лимонадом. Паста с креветками нежная и не сухая .
НИ
Наталья Иванова
Вкусно и весело, если хочется провести вечер в активной атмосфере и потанцевать под живую музыку.
ТТ
Татьяна Тати
Уютный ресторанчик, заказывали пельмени и салат. В целом вкусно.
KP
Kirill Popravko
Большой выбор блюд, кухня на уровне, все очень вкусно. Обслуживают быстро, подача правильная. Вечером живая музыка, не навязчивая, без попсы и шансона.
Guzeliya Sadykova
Очень удачное расположение. Подача супер быстрая. Обслуживание отличное. Чебуреки - объедение, салат с печенью тоже вкусный. В хачапури по-аджарски слишком соленый сыр, перебивает весь вкус. В остальном все отлично!
ЕЛ
Елена Лавриненко
Отличный ресторан, не в первый раз здесь. Чанахи просто супер!!! Музыка, обслуживание, обстановка!!! Рекомендую!!!! Месторасположение шикарное!!! Вечером очень приятная музыка 😍
ТП
Татьяна Покорская
Нас не пустили в кафе из-за того, что нас было двое. Девушка сказала, что нет мест.Хотя свободные столики были