Ласточка
Забронировать
В здании
ОП
Ольга Пищулина
Рекомендуем всем. Старый неповторимый город со своей богатой историей и ,выделяющей его из всех,неповторимой архитектурой. Сам отель "Ласточка"такой светлый, солнечный, душевный сразу располагает к себе. Встретили очень радушно, как будто ждали только нас. В каждой мелочи чувствуется любовь к своему детищу: очень чисто, уютно, всё продумано для удобства гостей. В 5 минутах ходьбы Нарзанная галерея и бульвар. Улочки просто дышат историей. Одним словом, необыкновенная атмосфера, которая сразу погружает тебя в состояние отпуска и неповторимого отдыха.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за чудесный отзыв! Мы очень стараемся. Рады, что Вам у нас понравилось и, над…
Kamil Mutaev
Отличное место уютное, Отзывчивый приятный персонал, клевая девушка готовит завтраки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Камиль, спасибо! Приезжайте ещё! С уважением, директор отеля.
Екатерина Орлова
Останавливались с семьёй в этой небольшой и уютной гостинице. Довольны абсолютно всем! Ухоженная территория утопает в цветах. Даже в жару растения в прекрасном состоянии! Небольшая парковка, за машину и вещи в ней не беспокоились. Номер довольно просторный, всё необходимое есть: кровать, раскладной диван ребёнку, тумбочки, шкаф, холодильник, кондиционер. Чисто, аккуратно. Ванная комната небольшая. Но огромный плюс - горячий полотенцесушитель и отдельный держатель для полотенец. Обнаружилась одна странность с водой. В бачке унитаза была горячая вода, буквально кипяток. Также в душевой вода жила своей жизнью: то минимальный напор, то максимальный и снова кипяток. Никак не смогла приноровиться. Завтрак был включен. Довольно сытный. Каша каждый день разная, блинчики, омлет, творог, овощи, хлопья, в общем, на любой вкус. Отдыхом в "Ласточке" мы очень довольны! Весь персонал очень отзывчивый и приветливый, любые вопросы решаются мгновенно. Чувствуется, что сотрудники вкладывают душу в своё дело! Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, и Вам спасибо! И за отзыв, и за то, что остались довольны от отдыха в нашем отеле. Будем…
СГ
Светлана Галкина
Сегодня закончился наш отдых в Кисловодске, но остались незабываемые впечатления о городе и отеле 'Ласточка", где мы останавливались. Удачное расположение отеля ( в шаговой доступности Колоннада, Нарзанная галерея и Курортный бульвар) дополняетя красотой благоустроенной территории отеля, домашним уютом и благоприятной атмосферой, что полностью является заслугой директора Людмилы Михайловны. Отдельно хочется поблагодарить обслуживающий персонал за вкусные, разнообразные и сытные завтраки, а также безупречную чистоту в отеле и номере. Обязательно посетим Ласточку ещё раз, и всем, кто ищет уютный отель для отдыха- рекомендуем! Приезжайте сюда, останетесь довольны!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за такой добрый душевный отзыв! Мы счастливы, когда гости уезжают от нас довольн…
Наталья Безъязыкова
Удобное место в курортной зоне. Уютно, мило, чисто. Завтрак адекватный, вкусный, даже блины были 👍 Хочется вернуться. Персонал отзывчивый 🙋♀️
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Обязательно возвращайтесь, ждём! С уважением, директор отеля.
Надежда
Останавливаемся в отеле "Ласточка" уже второй раз. Территория отеля уютная и ухоженная. В номерах есть всё необходимое, уборка производится ежедневно. Завтраки вкусные, сытные и всегда свежие. Персонал невероятно вежливый, помогут в любом вопросе. Также на территории живёт пес, который стойко и верно охраняет отдыхающих. Отель находится в 7 минутах от Курортного бульвара, в 10 минутах от ж/д вокзала. Выражаем огромную благодарность персоналу и администрации отеля "Ласточка"! Если будем приезжать в Кисловодске, то обязательно будем останавливаться только у Вас!
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отличный отзыв! Мы всегда очень ждём возвращения наших благодарных гост…
Богдан Захаров
В гостинице чисто, уютно. Персонал вежливый и культурный. Убирают каждый день в номере. Также очень вкусные, сытные и свежие завтраки. Очень хорошая гостиница и по ценам приемлемой Остался доволен всем
28 марта 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв! До новых встреч! С уважением, директор отеля.
ИД
Ирина Д
Останавливались в Ласточке первый раз. Удобное расположение, до центра 5-7 минут. Очень уютный отель! Везде чисто и все продумано для удобства и отдыха. Особая заслуга и почему хочется туда вернуться- это персонал отеля. Очень приветливые, каждый знает свою зону ответственности, решает любой вопрос на отлично! Впечатление, как будто приехали в гости к хорошим друзьям. В стоимость входят завтраки сытные и очень вкусные. Готовят из качественных и натуральных продуктов. Видно, что люди не просто работают, а вкладывают душу в свое дело! Спасибо вам за наш комфортный отдых! Желаем развития и процветания!
25 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось)) Очень ждём новых встреч!!! С ува…
ПС
Павел Смелов
Писал отзыв. Подробный. Но его нет. В общем не стоит туда ехать отдыхать. Стоимость цена - качество не в пользу отдыхающих
14 января 2025, официальный ответ
Павел, от всей души, желаем Вам, на следующие новогодние праздники, найти отель по такой низкой цене…
Jane Ostin
Великолепное, чистое, уютное место! Дойти до центра можно минут за 7, при этом в вечернее время будет тишина и спокойствие. Прекрасный двор, милейший Рыжик, спасибо Вам за то, что несколько дней, проведенных в Кисловодске показались нам сказкой! Процветания и благодарных гостей Вам
13 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отличный отзыв! Жаль, что были у нас меньше, чем хотели. Ждём новых вст…
Alvina Kalitina
Все очень понравилось. Очень уютно, обстановка и отношение персонала прям по-домашнему. Хорошие номера, вкусные, разнообразные завтраки. Внутренний дворик особо покорил своей красотой.
15 августа 2024, официальный ответ
Альвина, спасибо огромное за отзыв! Мы очень стараемся. Надеемся на новую встречу. С уважением, адми…
Владислав Юрьевич
Отличное место!
13 августа 2024, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо! Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём новых встреч. С уважением, администрация пансионата.
Настя Славовна
Сидим в бане. Как назло бронировали когда ливни заливали , а когда идти в баню , вдруг резко вышло солнце. Баня кайфовая, жалко градусника нет, по ощущениям около 90. Сделана классно, двое человек могут полежать сверху. За светильниками это вроде кварц. Жалко только, что для бани нет шапки, всё-таки это защита, рукавицы, а то поддавать горячая ручка, в идеале бы маслицо какое, но нам сказали для запарки можно и травы , которые нам дали на входе. В туалет можно добавить ведро для бумажек. В отдыхной есть диван, телек, стол. Стол длинный , это хорошо. Спасибо что дали полотенца. Отдельное спасибо за чай, настоящие свежие листья мяты, травы, чабрец , естественно, кавказский чайник с длинным носиком , даже сахарница стеклянная. В общем , классно, брать можно для тех, кто любит попариться. А, ну и бассейн , говорили температуру комнатную, а там горное озеро
28 июля 2024, официальный ответ
Настя, огромное спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Небольшие уточнения по Вашему отз…
Анжела Курышова
Очень уютный чистый Пансионат , вежливый 👍 персонал, вкусные 👍 домашние завтраки. Отдыхали неделю нам очень понравилось.. Всем рекомендую. Не пожалеете.
7 мая 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече. С уважением, администрация пансионата.
Милана Адушкина
Великолепное место. Очень приятный персонал. Хорошие и чистые номера. Вид из окон шикарный, с утра поют птички. Завтрак вкусный: каша/бутерброды/хлопья/блинчики. Будем останавливаться еще !😍
20 января 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады. С уважением, администрация пансионата.
Станислав Андреев
Шикарное место , все чисто ! Всем советуем
8 января 2024, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо! Мы очень стараемся. Рады, что Вам у нас понравилось. С уважением, администрация пансионата.
ОЛ
Ольга Левченко
Отличный пансионат! Отдыхали в январе 2024 года, Рекомендую! Все чисто и приятно! Территория большая, парковка всегда есть, в номере все есть. Завтраки вкусные. Можно всегда постираться и столовая всегда в вашем распоряжение. Спасибо за гостеприимство приедем еще!
8 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, и за то, что выбрали наш пансионат для новогодних каникул. Будем рады, внов…
Меко Меко
Благодарю за создание такого комфортного пансионата. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на -1 этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на "Ласточке" на время своей командировки. Огромное спасибо всему коллективу!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего коллектива. Надеемся на новую встречу. С уважением, а…
Светлана
Уютный пансионат Ласточка Понравилось: Отличное, уютное место. Номер удобный, чистый, все необходимое имеется. Вкусный разнообразный и сытный завтрак. Очень приветливый персонал и сама хозяйка. Парковка внутри двора. Всем советую.
Т
Татьяна
Понравилось: Доброжелательная хозяйка. Обильные, вкусные и разнообразные завтраки. Тишина. Не понравилось: Проживали на верхнем этаже со скошенными окнами,что для меня с ростом 178 было не удобно. Туалет с такими же окнами и очень маленький,буквально 1,5 м кв. Проживали с 10 по 14 января 2022 и в номере было прохладно. Я люблю тепло и поэтому мне приходилось спать в спортивном костюме.
Y
Yuliia
Понравилось: Отель находится в 9 минутах ходьбы от центра, в тихом районе. Совсем рядом есть продуктовый магазины, столовые. Персонал внимательный. Чистый номер, убирали каждый день. Белье белоснежное. Вкусные и разнообразные завтраки, диетическая кухня. Пару раз мы просили сделать баню на дровах - остались в восторге, спасибо Николаю: истопил от души! Баня чистая, состояние новой, бассейн. Остались очень довольны отдыхом
О
Олег
меня все устраивает и хорошее соотношение цена-качество. Понравилось: непритязательно, но вполне прилично. для людей приезжающих отдыхать все нормально. хорошая сауна. отзывчивый и доброжелательный персонал. возможность пользоваться кухней и посудой. Не понравилось: все очень неплохо за исключением общего санузла на первом этаже, но по деньгам. кому нужен отдельный туалет бронирует люкс.
E
Elena
Отдых удался! Понравилось: Отдыхали в пансионате Ласточка с 18 по 20 ноября. Остались только положительные эмоции!Уютный, чистый номер!Отличный, сытный завтрак.Расположение пансионата на 5+, до центра реально идти 5 минут. Работники пансионата настоящие профессионалы!Все отлично! Приедем сюда снова обязательно!Спасибо всем работникам пансионата за наш замечательный отдых!
Мераби
Понравилось: Всё очень понравилось
Н
Ника
Отличный пансионат Понравилось: Искали не дорогой вариант с парковкой для машины. Отличная закрытая территория, идеально чистый номер, вкусный завтрак. В пансионате тепло и уютно. Рекомендую.
Л
Лариса
Очень неплохой вариант для сити-тура,когда в номер приходишь только спать!) Понравилось: Отличное расположение ,5 минут и вы в самом центре города у входа в парк-курорт. Предложенные завтраки -это каша и блинчики/сырники,чай,бутерброд с сыром.Это не "шведский стол". Отличный перекус перед походом в город или парк,где можно отведать более изысканное меню. Возможность пользоваться столовой и всеми кухонными принадлежностями в любое время. Не понравилось: Маленькая туалетная комната,где расположен еще и душ,и раковина
Aleksei
завтраки стандартные для пансионатов, вкусные. На выбор были каша или яичница Понравилось: спасибо администратору за помощь в подборе и предложенный по итогу вариант номера, получили тот самый №1, но ничего в нем страшного нет, кроме как окошка в коридоре на ресепшн. Друзья получили №2, оба номера чистые, свежие, все принадлежности в идеальном состоянии Не понравилось: До центра ждет небольшая горка, так что имейте в виду, к отелю это не относится.
Виталий
Все понравилось понравилось. Рекомендую другим людям для отдыха Понравилось: Отличный завтрак, прекрасное местоположение, уюто. Не понравилось: Неудачное расположение общего санузла
K
Katrin
Не ждите чего-то особенного Понравилось: Большой номер, холодильник и телевизор. Очень приветливый и заботливый персонал, тихий отель. Красивый двор. Не понравилось: В номере были окна, которые выходили в коридор. Скудный, но вкусный завтрак. Не работала сауна, на которую очень рассчитывала.
V
Victoria
Отличное место для коротких каникул. Понравилось: Удобное расположение. Близко от Колоннады и Центрального рынка. Приветливый, внимательный персонал.
Арина
Первая ласточка может стать первым блином... Понравилось: - расположение: до центра пешком несколько минут - комфортная кровать - в номере чисто, уютно - отзывчивая хозяйка - предлагают интересные экскурсии прямо от пансионата - вид из окна моего номера был на горы - уютный внутренний дворик с беседкой - круглосуточная охрана и забор, где дверь на электронном замке - есть место доя парковки Не понравилось: - удобства были не в номере, но это я сама просмотрела при бронировании. Просто тогда в этом случае соотношение цена/качества страдает - неудачное расположение номера - это не должен был быть номер. Это скорее комната для охраны, т.к. располагается прямо за спиной охранника на рецепшне и никакой звукоищоляции, напротив - щели в двери. С раннего утра трезвонит телефон под ухом, шумиха и движуха...все разговоры, как будто у тебя в комнате. Никакого чувства уединения. А ведь это так важно после поездок в горы! - завтрак...сходила один раз. Потом - просто не стала тратить время. В этом пансионате есть и хорошие номера...но они все на 2м этаже.
Светлана
Понравилось: Все очень понравилось!Очень чисто,уютно, персонал очень внимательный,завтраки вкусные разнообразные и наисвежайшие каждое утро, расположение в 5 минутах ходьбы от коллонады,рядом есть продуктовые магазинчики.Отдохнули отлично,с комфортом! Не понравилось: Такого нет!
Елена
Идеальное соотношение цены и качества. Понравилось: Прекрасное соответствие цены и качества. Брали номер эконом, по размеру стандартный номер, только без удобств, Удобства ( туалет, душ) в коридоре, в идеально чистом состоянии. Простые, сытные завтраки, очень вкусно. Добрый вежливый персонал, всегда готовый помочь. Главные принцип- тишина и спокойствие. Удобное расположение, все в шаговой доступности, 5 минут до "Колоннады" , 15 до рынка, для особо ленивых- остановка автобуса - 1 минута по прямой. Из окон видно горы. По настоящему приятный отдых. Не понравилось: нет
I
Irina
Понравилось: чисто, отличный ремонт, есть горячая вода, душ ванна - классно. позавтракать можно было даже раньше времени, при ранних экскурсиях это очень актуально Не понравилось: номер без окон - ночью становится душно
Максим
Если бы не санузел в коридоре было бы очень хорошо Понравилось: Завтрак континентальный вкусный. Тихо, чисто. Парковка во дворе под камерами. Не понравилось: Когда бронировал не обратил внимание что в номере нет санузла. Он в коридоре. В принципе не очень плохо. Но в этом случае не мешало бы номера обеспечить халатами. Не удобно идти из душа обмотавшись не очень длинным полотенцем. Повезло что никого не оказалось.
Alexander
Стоит своих денег. Понравилось: Удобное расположение. Было давольно таки тихо. Не понравилось: Немного странная конфигурация номера - окна выходят в коридор. Открытие штор и окон затруднительно. В соседнем дворе живут пьяницы и по вечерам их крики и ругань через окно туалета. Территория не супер ухоженная. Беседка в основном используется для курения и в ней не оч уютно. Сушить бельё можно в бойлерной, но там страшно
Marina
Понравилось: Все отлично: приветливый и доброжелательный персонал, вкусные и сытные завтраки, уютный дворик. В номере есть холодильник и чайник. Сам пансионат находится в центре, в 10 минутах ходьбы неспешным шагом до Колоннады. Рядом магазинчик, в котором можно купить перекус, и остановка маршруток. Не понравилось: Санузел достаточно большой и с ванной :) без держателя лейки и шторки. Номера на первом этаже расположены достаточно близко, соседи ночью ужасно хлопали дверью, не думая об окружающих. Но это претензии к отдыхающим, а не к пансионату.
Anonymous
Понравилось: Прекрасный номер, отлично организованная встреча гостей, прекрасная хозяйка и обслуживающий персонал. Очень сытные завтраки. Отношение к гостям необыкновенно дружелюбное. Не понравилось: Не совсем понравилось, что вечером вода в кране чуть тёплая.
Анастасия
отдых удался ! Понравилось: хорошие завтраки ,приветственный персонал,месторасположение и уют .
Maria
по-домашнему Понравилось: все понравилось, всё по-домашнему, чисто, уютно, персонал очень вежливый и приветливый, помогает разобраться в местности и даёт полезные советы для курортников.
Вадим
Понравилось: Вежливый доброжелательный персонал, удобное расположение, в 7 минутах ходьбы от галереи нарзанов и парка. Есть парковка. Не понравилось: Отсутствие шторки в ванной. Окна номера выходили на дорогу, очень шумно когда проветриваешь помещение.
К
Ксения
Понравилось: Пансионат очень уютный. Все очень понравилось.
Сергей
Понравилось: Завтрак отличный, выбор хороший Не понравилось: Замечаний нет
Anna
Понравилось: Персонал на 5+, стараются помочь по всем вопросам Не понравилось: Шумная собака в соседнем дворе
Mariia
Понравилось: Очень приятные работники, вкусные завтраки, близко к национальному парку и нарзанной галерее, из окна вид на горы, низкая стоимость номера Отдельное спасибо за то, что разрешили оставить вещи после выселения и забрать хоть вечером ❤️ Не понравилось: Общий туалет (но чистый), устаревший стиль ремонта, отсутствие тапочек и средств гигиены Завтрак с 9:00, удобнее было бы с 7:00
Светлана
Понравилось: Пансионат располагается близко к центру, из номера были видны горы Не понравилось: Частично старая "уставшая" мебель
Светлана
Понравилось: Нам все понравилось! Приятный персонал, чистый номер, удобная кровать.
N
Nadezhda
Если готовы терпеть неудобства - выбирайте Понравилось: Кондиционеров нет, но после долгих просьб и уговоров поставили вентилятор, а в 35 градусную жару было очень тяжко. Завтрак нормальный Не понравилось: Ванна и туалет общие. Ладно общие, но хотя бы их мыли, а то были 3 дня и за всё это время никто даже швабру не помыл, не говоря уже про пол и ванну
V
Vladislav
Уютный отель на шумной улице Понравилось: Хороший чистый номер с электрочайником. Не понравилось: На ресепшн никого во время нашего пребывания не было. Только везде видеокамеры. Завтрак был советский, не было выбора блюд, не было овощей и фруктов и соков. В номере нет кондиционера только напольный вентилятор.
З
Зарунчик
Понравилось: Месторасположение, очень услужливый персонал, хорошие завтраки, настоящая домашняя атмосфера.