Серж
Салон красоты
МН
Марина Никифорова
Мастер Аминат, спасибо за золотые ручки!
Сс
Серж, салон красоты
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Мария Сизикова
Красивую стрижку сыну сделал мастер.
Сс
Серж, салон красоты
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
НH
Никита Himself
Профессионал своего дела
Сергей Журавлёв
Напишу кратенько. Салон понравился, здесь достаточно уютно! Делал причёску у мастера Артура - вот где профессионализм как в технике стрижки, так и в используемых специальных аксессуарах! Рекомендую! 👍🏻
Сергей Сивков
Отличное обслуживание. Шикарные МАСТЕРа.
Станислав Чикирев
Отлично! Мастер профессионал.Не дорого. Рекомендую!
ЗД
Земфира Дотдаева
Отличный салон ! Все на уровне!
Amina Urtenova
Кератиновое выпрямление
Александр Выходцев
Как салон не очень, режим не соблюдается, клиентооринтированность ноль: через закрытую дверь общаются. Как мастера-слов плохих язык не поворачивается сказать, мужской мастер просто ас своего дела: быстро, без лишних слов и вопросов типа: какую насадку использовать и тому подобное... "Короче?!-да! Ничего больше-20 минут и ты уже помолодел на 5 лет. Аккуратно, чисто, быстро, профессионально. Рекомендую в общем!
Foxtrot AERO
Пришел постричься около 5 вечера, сказали что уже закрываются, а то что на табличке указано, что работают до 7 вечера, ответили что это летний режим, предложили записаться на следующий день.
Николай Руйский
Отличный салон, всё идеально.
Anna Markova
Отличный салон, советую 👍
Nikita Ermolov
Грубые мастера, ужасное обслуживание ю
Салон Кисловодск
Отличный салон👍🏻 все услуги на уровне