Медицинский институт им. Березина Сергея
Многопрофильные медицинские центры
4.1
4.1
Александр Бердников
Быстро..все четко на КТ....только описание получаншь по почте...а хотелось бы сразу
Наталья Сенько
Платный центр, постоянные очереди и смещение по времени записи . Сколько раз обращались ни разу в свое время не попали . Отвратительная работа центра .
РБ
Рина Б
Центр платный, а очереди своей ждёшь как в государственной поликлинике, зашли позже на 45 минут. Администратор не компетентен. На наш вопрос через 30 минут после времени приема: почему нас не вызывают, ответ был: у нас задержка. Но проводят вперёд тех, кто был записан позже. Очень неприятно всё это. К врачам претензий нет.
Р
РИТА
Были несколько раз.Фатима Рамазановна очень помогла.Спасибо ей.Вежливый и приятный человек.Единственный врач который захотел разбираться в нашей проблеме.Спасибо ей огромнейшее.
РБ
Руслан Богазов
Все классно
Один Господин
Вежливые сотрудники, быстрый приëм. Всë отлично.
Анастасия Ракитина-Лымарь
Делала здесь мрт. Максимально компетентные специалисты, приятный администратор, всё чисто, аккуратно.
Инна Доппельт
Внимательное и вежливое отношение к больным, быстрое обслуживание.
Д
Джамиля
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Добрый день всем читателям данного отзыва !Захотелось написать пару строк ,персонал доброжелательный,отзывчивый .Приятно удивлена спасибо !
Оплата Сбер
Иван Гусаков
Самые лучшие врачи.
АУ
Амир Устаров
Приехал по записи на МРТ в 20:00 а приняли в 22:30. Просто ужасно справляются со своей работой. Не советую если вы хотите сохранить свои нервы. 🤝
Инна Соколова
Очень не советую Байрамукову Фатиму Рамазановну. К сожалению она коммерсант, но никак не врач.
Миша Алиев
Вокруг здания все усыпано мусором, как-будто у них там солдатская курилка,но не вдамек администрации мусорку поставить, за вывоз мусора же деньги платить надо. Самим то не стыдно в таком свинарнике работать.
ВЗ
Василий Зайцев
Не рекомендую данный центр. Записать толком на приём не могут. Приехал к назначенного времени. Принять не смогли.
ХА
Халя Аликади
По направлению по полюсу бесплатно Были на ночном ээг Быстро оформили Надели шапочку уложили Все прошло отлично Приветливый мед персонал Идеальная чистота!
АФ
Александр Ф
Проходил МРТ по направлению. Договорилось в 22.20. Приехал и ждал когда походят клиенты за деньги заплатили. И выехал в 12.20. Обалденно все прошёл.
Александра Моисеева
Всегда четкое обслуживание. Напоминают о визите за день.
Андрей Смирнов
Отличная клиника! Вежливый приятный персонал, знающий свое дело!
Александра Моисеева
Благодаря круглосуточной работе, есть возможность оперативного прохождения МРТ даже по полису ОМС. Всегда звонят накануне обследования с напоминанием. Персонал вежливый и квалифицированный.
Григорий Ситник
Отличная клиника! Сразу отвечают и довольно быстро можно записаться к врачу
Лёлик Механик
Быстрая запись, сделали МРТ в течение 15 минут, расшифровка в течение нескольких часов, расшифровку могут прислать на электронную почту, если нужен оригинал то необходимо приехать в клинику ещё раз! Буду обращаться только сюда!
Валентина Пудова
Звонила 2 раза. Ответ: «секундочку». В итоге: минут 15 висела на телефоне. Слышно как обслуживают тех, кто пришёл. Затем четко слышно как звонит мобильный и админ решает свои личные вопросы, пока клиент «висит» и ждёт, когда соизволят ответить. Если так относятся к потенциальным клиентам, то скорее всего такое же отношение в самой клинике. Я не дождалась) А ещё пока слушала это все, услышала что читают мрт не только их врачи, но и онлайн из разных городов. В общем доверять результату я уже не стану, соответственно клиентом клиники не буду 🤷♀️
В данной организации был два раза и оба раза + два часа ожидание ко времени записи, в остальном все хорошо!
Нонна Хорина
Приём не по времени, большое скопление людей, помещение на КТ предельно маленькое!!!
Кира Колбина
Отвратительное отношение к пациентам . Вынужденное нахождение в очереди более 4 часов, предупреждают о задержке за 2 часа . Пациент перед исследованием с полным мочевым пузырем находится более 5-6 часов. Руководитель не реагирует на Книгу Жалоб и Предложений. Полно плохих отзывов и 0 реакции. Очередь создаётся из-за того, что перед бесплатными пациентами пропускаются платные - со словами они записаны на 10 мин раньше. Каким образом процедура МРТ может длиться 10 мин????? Естественно, происходят задержки . Запись у меня была на 1.10 мин , а зашла я в 3 .30 мин . Люди вынуждены не спать всю ночь с тяжелыми диагнозами. Организация, которая направила меня - ФСБ РФ , заключила с этим МРТ договор. К сожалению, это не первый визит сюда, первый раз мне вообще отказали, на основании неготовности организма к исследованию, аппарат не видит ! Это врач некомпетентен! В Ростове проходила подобную диагностику и проблем не было! Убедительно прошу руководство отреагировать на мой отзыв и разобраться в сложившейся ситуации! И второй раз мне так же было отказано!
Lev Abramov
Пользуюсь услугами данного центра не первый раз. Квалифицированные, вежливые, внимательные сотрудники, быстрое обслуживание, приемлемые цены. Рекомендую.
Александр Чугуевский
Возили маму,на МРТ обслуживание достойно.Удобное расположен,остались довольны
Warm Heart
Не понравилось, пришли по записи к неврологу, там очередь сидит😂 мы можем и в бесплатной больничке так же посидеть. На двери где написано невролог, невролога нет.
СЛ
Светланочка Лаврентьева
Очень нравится обслуживание (как в рамках ОМС, так и платно)! Все делают качественно и быстро (как медицинский персонал, так и администраторы)! Спасибо большое!
Виктор Стрельников
Понравилось что дают снимки в цифровом виде. Маленький минус: девушки при оформлении допустили ошибку в имени увидели её, но не исправили.
Роман Романов
Пытался попасть на исследование, ДВАЖДЫ неверно записалывали, в итоге просто потратил неделю, нужное исследование не сдалал. Отвратительная работа регистратуры.
МВ
Мария Верясова
Очень вежливый персонал. По записи принимают быстро и без задержек. Качеством услуг также довольна. Врачи всё очень подробно объясняют, дают рекомендации.
Виталий Р
Вежливый, приветливый персонал. Приемлемые цены. Система скидок. Рекомендую для посещения.
Дмитрий Николаевич
Мрт в Кисловодске (ЛДЦ МИБС - Кисловодск) Уже семь лет на рынке кмв проведено более ста пятидясяти тысячь иследований.Колосальный опыт врачей центра,постоянный контроль и обучение(свой учебный центр в С.Петербурге) более 80 центров по России.Цены на исследования удерживают уже три года ,Самый доступный контраст в регионе 2100руб. Своя врачебная и Инженерная база.Возможность онлайн консультация с врачами Санкт Петербурга.Пересылка снимков для консультации по поводу лечения на уникальных аппаратах Кибер и Гамма нож Свой онко центр в п.Песочном Санкт Питербурга www.ldc.ru +7(928)341-98-48 8-(87937)-70-332 8-(87937)-70-334