Наш
Супермаркет
3.5
3.5
Анна Анатольевна
Красивый снаружи. Особенно вечером.
макс САВА
Нормальный магазин
ST
Sapiat T.
Персонал ужасный
Александр Мисюра
Внимательный, приветливый персонал, широкий выбор товаров.
Котик Пушистый
Большой выбор, хорошие цены
Роман Кондрацов
Нормальное место
Amirhan Aliev
-@-#_@--#&@&
ЕН
Евгения Нетеса
Ассортимент неплохой, но кассирша одна... Невежливая, лезет не в свое дело, комментирует покупки (брала шоколад с орехами, ухмыляясь, спросила, что, мол, зубы хорошие?), комментирует просьбу дать чек(!!!), чем, мол, только люди не болеют...
s a d n e s s
В целом неплохой магазин, но цены явно завышены . с учётом того, что в тех же магнитах и 5-ах аналогичный ассортимент, не вижу смысла переплачивать.
СО
Светлана Опятова
Хороший ассортимент магазина. Бывает душновато. Но кассиры приветливые, сдачу дают правильно, наверное руководство учло предыдущие отзывы.
Вазген Вазген
16 января, я, отработав вечернюю смену, зашел в супермаркет "НАШ" г. Кисловодске, по адресу пр. Победы 124 б. и купил один мешок муки, оплатив покупку картой... Так как я постоянный клиент данного магазина, то не обратил внимание на то, что на кассе мне не дали чек. Однако, приехав домой обнаружил, что с моего банковского счета списана сумма в два раза больше, чем нужно было по ценнику. Оказалось, что кассир пробила по кассе не один мешок муки, а два (по 10 кг. мешок). Странно было и то, что, когда я протянул мешок для того, чтоб его пробили специальным устройством, кассир отказалась и сказала, что пробьет товар в ручную. Вот и думайте друзья, кто бы забрал второй, пробитый по кассе мешок муки, после закрытия магазина?! Вывод: Будьте внимательны и всегда проверяйте купленный товар по квитанции не отходя от кассы (даже если возле кассы большая очередь).
Виктория
Отличный ассортимент! В целом приятные цены. А персонал оставляет желать лучшего! Особенно агрессивные кассирши. Пробивали большое количество товара и нужно было все быстро разложить по пакетам, по инерции взяли то что ещё не успели пробить, так как товара на кассе было много. «Косяк», но никакого злого умысла не было, думаю каждый хоть раз бывал в подобной ситуации. Вместо того чтобы вежливо остановить и сделать замечание, невоспитанная женщина вырвала из рук товар, нахамила на весь магазин и выставила покупателя в ужасном свете! Даже не захотелось извиняться за свою невнимательность перед таким сотрудником. Руководство обратите внимание на своих подчиненных. Плохое настроение или ,возможно, какие то проблемы на работе- не повод, на ровном месте срываться и показывать покупателям свой характер.
Мирояр Ветлугин
В целом неплохой магазин. Однако овощной отдел ввергает в ужас. Недавно например видел гнилой красный лук над которым парит рой плодовых мушек.