Центральный
1.8
1.8
МИ
Милана Игнатьева
Посетили отдел с пирожными, к купленным десертам вопросов нет, кофе не очень вкусный.Из минусов , оплата только наличными , на мой вопрос о причине отсутствия терминала, сотрудница ничего не ответила,посмотрела сквозь меня.Судя по потрёпанному объявлению о наличной оплате , терминала там никогда не было.Столики шатаются, грязный пол не добавляет желания посетить это заведение ещё раз.
НР
Наталья Ружанская
Никому не советую данное заведение! Подумайте, прежде чем зайти! Терминала оплаты нет, перевод по номеру телефона, который вам называют, стоя к вам спиной. А кофе, который подали 🤮Заказали Латте и Раф, где какой догадайтесь сами, а продавец еще и фыркнет на вас. Даже после того как мы попробовали, мы не поняли, что за жидкость в наших одноразовых стаканах. Это факты, выводы делает каждый сам. Жалею, что не ознакомилась с отзывами до того, как посетили сие заведение (((
Максим Пиротехников
21 век нет оплаты по карте. Большинство людей не пользуются мелочью и наличкой. Куда смотрит роспортепнадзор. Прикрытие от налогов? Уже несколько лет оплата только наличкой, не в первый раз здесь.
БФ
Божественная Флейта
Отвратительное место!!! 04.09.25 года зашли попить чай с десертом. Взяли заварное пирожное и тортик. Продавщица рыжая, с коровьей мордой, просто наглая особа. Думает о своём, клиента не слышит. Нормально не объясняет, что оплата дальше на кассе, которая не обозначена никак. Пирожное старое, развалилось. Вообщем, работают там особи, смотрящие на людей свысока. Не рекомендую от слова совсем!!!!!!
МР
Максим Рагулин
Очень слабое заведение, сервиса нет, оплаты картой нет, невкусные и откровенно плохие десерты
Мария Банникова
Продавцы откровенно хамят, портят все впечатление от курорта и города . Здесь вам не рады , как будто их заставляют продавать вам товары за ваши же деньги ..
Z
ZoomeeR
Очень странно, что в курортном городе у кого-то еще отсутствует оплата картой и кассовый аппарат, т.к. чеки не выдают, а товары с честным знаком не сканируют. Думаю, контролирующим органам стоит обратить внимание, на это заведение.
Алексей Алексеев
Очень, очень жаль, что данное кафе испортилось. Нет элементарно места где можно помыть руки. Продавец продукты с прилавка берет чуть ли не руками. В самом кафе жарко и душно. К самим тортам вопросов нет, они вкусные( только по этому и две звезды, а так только одна). Но последний гвоздь был забит отсутствием безналичной оплаты. Пришлось бегать искать банкомат и снимать наличные для оплаты. С таким колличествая посетителей , сделайте хорошие условия для клиентов. Я поменял свое мнение по данному кафе. Рекомендовать знакомым и друзьям я точно его не буду.
МН
Манзар Нагиева
Зашли попить кофе, очень вкусное, сварили на песочке, десерты очень вкусные, продавцы очень хорошие милые девчонки, рекомендую 😍
Фиолетовые Краски
Дорого. На вкус похлава одинаково приторная. Разницы между вишневой и шоколадной не почувствовала
Наталья Сем
Очень сильно расстроились. Цены космические! Ну, сделайте меньше стоимость и у вас будет больше покупателей! Раньше в этом месте были самые вкусные и самые дешевые пирожные. А сейчас, люди заходят, посмотрят и вышли. Стоимость одного пирожного от 250 до 300 и выше, вы в своем уме? Когда можно купить кондитерские изделия Кисловодские в 3 раза дешевле ( Торт 600 гр можно купить за 250₽, и он будет вкусный и свежий), а к вам вопрос, насколько свежая продукция? У нам ощущение, что продукция старая и несвежая ( не вся конечно) Верните себе былую славу, сделайте максимально низкие цены и у вас будут очереди, как в былые времена
Аля Новикова
Персонал нахамил, блюдо кинули, просьбу подогреть услышали, но проигнорировали
Олеся Коротина
Все отлично
FL
Frau Lyudmilka
Оцениваю только отдел с пирожными, в других отделах ничего не покупали. Эклер сухой. Может засохший, а может тесто пересушили пока пекли - так и не поняли. Краковское пирожное совершенно безвкусное, не понятно, как можно испечь кондитерское изделие не ароматным. Миндальное - тесто вроде хорошее, но сильно пахло подсолнечным маслом. Специально оттуда зашли в другое место и купили там миндальное пирожное для сравнения - там не было запаха масла. Ну и оплата только наличкой, чек не дали ни мне, ни покупательнице до меня. Были 11.05.2025.
Мария Стародубцева
Продавцы отвратительно себя ведут. Хамят покупателям,повышают голос. Лучше закройтесь. Картой не принимают,сдачи у них нет. Позорище.
ВБ
Василий Балунов
Плохое место, не довольные тетки продают пирожные, оплата только наличкой, пластиковые ложечки, гнущиеся об пирожные(
ЭШ
Элина Шешунова
К сожалению, сначала посетили это заведение, а только после посмотрели его рейтинг. Зашли с мужем купить кофе и маффин. Капучино оказался кислым, его нам сделали из прокисшего молока. Моккачино оказался очень горьким, как будто даже не зерновой. Маффин мне подогрели до роскалённого состояния, я не просила, видимо, чтобы скрыть что он лежит там вечность - на вкус ужасен, твердый, ни грамма сахара и шоколадный ганаш отвратителен на вкус. Оба кофе вылили в переулке, прямо за этим заведением, там мусорные баки, маффин отправился туда же. 500 рублей за отвратительную просрочку, и это на главной пешеходной улице курортного города... Оплата только наличкой или переводом, отпуск товаров производится без чеков.
Анастасия В.
Жаль не прочла отзывы раньше. Кофе не вкусный, пирожок не допеченный. Чувствуется горечь от масла. Сотрудники все недоброжелательные. Люди, что с вами, вы же живете в курортном городе. Стою улыбаюсь , на меня смотрят как на психбольную, в ответ хмурое лицо. Неприятно . Ну что ж, возможно что-то у них не так
АФ
Аделя Файзуллина
Пищевая моль, личинки в конфетах! I Сегодня 07.04.2025 в 18:07 приобрели в данном магазине конфеты на развес стоимостью от 1300 до 1600 рублей за килограмм. Пищевая моль, личинки «приятного аппетита». Верните деньги!
SP
Sveta Popova
За прилавком стоит отвратительная хамка, которая с ненавистью воспринимала каждый мой вопрос насчёт состава торта. В итоге три раза заказав один десерт, все равно сунула другой, ещё стала орать мне, что я не это просила. Даже в очереди все слышали, что я заказывала. Ни капли вежливости или желания сгладить напряжение со стороны персонала. Холодная заварка. Не вкусные сладости. Нет терминала, нет сдачи. Испорченное настроение. За углом зефир - лучше идти туда, здесь не рекомендую однозначно.
ЯС
Я Самая
Зашли с мужем погреться и попить чая с эклером, это какой-то сплошной бардак, эклер стоит 200 рублей, а ним гвозди забивать можно, спросила у продавщицы почему такой деревянный, она мне отвечает: « А какой должен быть?» нет слов …. В чай положила нам лимон руками… Спросила у продавца за панакоту, сказала очень вкусная, конечно супруг купил мне, а на самом деле желе съедобное, а сливкам уже как моей бабушке лет. Они дубовые, какой-то сплошной затвердевший, просроченный маргарин!! Не рекомендую от слова совсем!!!!! Лучше зайти в столовую Зефир и попить там чай со сладостями!
ВВ
Вера Вартанян
Отвратительный горячий шоколад. От слова совсем. Отказались пить все. Какой-то химический концентрат. Обратилась на кассу, нахамили и сказали что вообще-то всегда такой у них. Не берите там напитки! Просто выкинутые дегьги и испорченное настроение!
П)
Пользователь )
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Заказали чай и стакан кипятка, кипяток обошелся в 80 рублей, пахлаву брать расхотелось , когда увидели как клюет ее воробей, прямо на прилавке под стеклом. Терминала нет, сдачи нет, желания сюда зайти больше тоже нет!
Алия Гайсина
В отделе пирожных не клиентоориентированные сотрудники, хамят, бардак, невнимательно принимают заказ, на выходе неверный счет, не советую!!! 👎👎👎
Ольга Левина
Дважды заходила в это место. Просто потрясающее хамство. На любой вопрос покупателя - хамство. На кассе просто сразу: Чё надо? Качество изделий: скорее невкусно. Одно понравилось: кофе, за него и звездочка
ИБ
Ирина Бекишева
Отвратительные пирожные! Сплошной жирный жир, даже не сладкий. Фу! Выглядит аппетитно, но совершенно невкусно! Взяли молочную девочку, медовое, эклер и печенье Кисловодское, все в мусорку ушло.Разочарование и выброшенные деньги
PI
Ponomarenko Ilya
Кто же ваш клиент который ест пирожные и слушает шансон? Это Я! Спасибо заунылые тюремные песни, мне и детям очень понравилось. Есть сырный отдел с сырами. Пироженное картошка понравилось. Налоговая по вам плачет, пора становиться цивилизованней и работать в белую.
Андрей Костин
Очень неуважительное отношение к покупателям в отделе пирожных. Организация продажи, то же ужас, работают только с наличкой
ЛИ
Леонид Инчин
Это самый настоящий общепит из совдепии! Полное неуважение к клиентам, откровенный обман в предоставлении услуг...а теперь подробнее. Купили кофе на песке. Сварилось за 30 секунд! Как?! Да потому что кипятком залили под прилавком видимо. Взял хачапури. Зачем его раскалили вместе с пластиковой тарелкой в микроволновке?! Он превратился в подошву - плоская и очень тягучая. Так ещё потом и изжога от него была. Взяли чай с облепихой и апельсином. Это жесть! В кипяток положили замороженный брикет из апельсинового сока и нескольких ягод облепихи! И за все это удовольствие отдали, конечно же наличкой, т к. безналичной оплаты там нет, 480 рублей. По залу летают воробьи,клюют продукцию на подносах открытую. Это конечно яркое впечатление о центральном в Кисловодске!
Алексей
Магазин этот - полная лажа. Вроде место для торговли прекрасное, а уловки - типичные для какого-то нелегального рынка. В отделе со сладостями в открытую лежат таблички, что оплату принимают только переводом на карту. В отделе со спиртным пошли по другому пути - положили на самое видное место терминал для оплаты, а сверху записку, что по техническим причинам терминал не работает, так что давайте ваши денежки переводом. Это было 2 дня назад. Сегодня из интереса решил посмотреть, может действительно были неполадки и терминал заработал. Бумажку с него убрали, зато сказали, что терминал все равно не работает, потому что нет флешки (штааа???). Ну и недовольные лица продавцов, конечно, тоже доставляют. Естественно, ничего не стал у них покупать. Категорически не рекомендую. Интересно, а налоговая про это знает? Там же явные махинации
Александр Вей
Очень грубый продавец пирожных
Николай Клименко
Все хуже и хуже... Оплата нал или переводом. Куда смотрит налоговая? Цены меняют на ходу. Стали в очередь кофе был 160, пока стояли стал 200. На ходу ценник переправили. Ассортимент дорогой. Продавцы не дружелюбные.
Юлия Степанова
Плохо, что хозяин заведения разрешает своим знакомым соединять столики и приносить свою еду и устраивать пир! Мало того, что они заняли почти все столики, так еще и громко вели себя! Пришли с семьей выпить вкусный кофе! Возмущению нет придела!
Наталия Пирожникова
Прекрасное миндальное пирожное
Елена Ликинова
Обманчивая картинка с отвратительным вкусом , очень разочарованы . Мы -гости города
Любовь Щ
Фруктовый пирог немного суховат, но в целом вкусный. Особого внимания заслуживает обслуживающий персонал этого заведения, особенно в кондитерском отделе, позволяющий себе повышать голос на покупателей, хамить и открыто закатывать глаза на вопросы покупателей. И это в самом центре города такое ужасное обслуживание. Да, и конечно нет терминала для оплаты.
Ирина Г.
Купили чурчхелу с виноградом - орехи внутри оказались испорченными: жухлыми, горькими и темными.
Дмитрий Алешин
Да полностью согласен с основным мнением, забегаловка, продавцы хамят, оплата наличкой и при этом цены высоковаты для невкусных лепёшек, на кассе молодая ещё и всём недовольна, что её не дополняли, где оплачивать а где забирать непонятно, полное ощущения что ты им мешаешь им работать, а они ещё и устали от этих отдыхающих. И запомните клиент всегда прав, накормлен и доволен как удав, вы всего лишь обслуга !!! Всём довольная
КА
Кристина Арнаут
Жалко, что не прочитали отзывы…не вкусно 😟
ТМ
Татьяна Матвеева
Оплата только наличкой или переводом на карту, очень хитро. Продавцы стоят трепятся, покупатели конечно же подождут, пока они обсудят всё важное и соизволят подойти или посмотреть, что деньги перевели. Брали мороженое Пятигорское, цены как везде немного завышенные. Пользуются большой проходимостью и тем что "пипл схавает".
СБ
Сергей Бурлаков
Надо было взять что-то для перекуса: лепешка с картофелем, осетинский пирог. Ужасно все. Невкусно. Хоть и небольшие деньги-300рублей, но обидно, что пользуясь большой проходимостью из-за расположения в данном магазине работают халтурщики не любящие свою работу и не уважающие клиентов. Позор. Полный непрофессионализм!
АЗ
Александр Занин
Карты не принимают. Переводом можно, но там такой дядя сидит, как будто в долг у него берешь. Столовка столовкой
Лев Р
Дорогущие и дико невкусные восточные сладости, не чувствуется вкуса фисташки и тд., только сладючий сахарный сироп. Пока первое место на Кавказе, где невкусная чурчхела
ОН
Оксана Н
Жалею, что не прочитала отзывы перед посещением. Брали сладости, невкусная даже чурчхела, при этом очень дорого:(
МП
Мария П
Дно...! и персонал в первую очередь, и продукция. Налоговая Аа-У-У! Карты не принимаются, интернета типо нет... Обходите стороной. В Кисловодске почти везде уровень обслуживания-ниже плинтуса.
ЯК
Ярослав Капуста
Почитал негативные отзывы и не стал здесь покупать ни осетинский пирог, ни яблочный пирог. Взял миндальные пирожные, они прекрасны. Из минусов - нет оплаты картой.
Марина
Если можно было бы поставить -1. Была бы подходящая оценка . Не вкусно... очень не вкусно
Алена Ковалева
Мне даже одной звезды жалко для оценки этого, вроде как, кафе. Хамское обслуживание, оплата только наличными, кофе только определённого объёма, а не по выбору из прейскуранта. Мы взяли яблочный штрудель.... тесто сырое, яблоки непропеченые, хрустят. Девица к этому "десерту" подала только нож!!! А догадайтесь, были там салфетки? Правильно, нет. Грустно и обидно.
D
Dyrgaron
Ужасный сервис,девушка на кассе без памяти и в рабочей зоне много посторонних людей, не удобные столы, цены завышены и на разных меню разные, кофе без вкусный сделали и без крышек
LK
Larisa Kazanceva
Кофе по восточному ужасный, прозрачный, вода, не позорьте название кофе, сидит большой дядя и собирает деньги только наличкой в кассу, вроде центр, лицо города