Граф
Ож
Ольга житель
Все очень вкусно!!!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Гарин
Отличное кафе для семейного отдыха. Очень вкусные блюда. Быстрая подача.
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Александра Шевелева
Очень вкусная пицца, облепиховый чай. Огромный банкетный зал, вежливый и приветливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 💛
Анастасия Агапова
Все очень вкусно !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
SS
Serg S
Спасибо Елене! Спасибо шефу! Мясо достойное в хинкали,правильное. Обслуживание домашнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Обязательно передадим вашу благодарность Елене и нашему шефу! Рады, что оценили мясо.
Ильдар Мифтахов
Взяли хинкали и шашлык, всё очень вкусное, очень понравился комплимент от заведения
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЮ
Ахмед Юшаев
Очень вкусно. Отличный персонал. Очень хороший повар. Очень понравилось!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NS
Nikita Schwarz
Второй отпуск обязательно посещаем это кафе, всё круто, будем заходить чаще)
29 октября 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
ЭМ
Эвелина Манникова
Очень вкусно !отличные хинкали 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, спасибо 🙏👌 🥰 Очень приятно!
ПШ
Полина Шатырко
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и качественное обслуживание! Комплимент от заведения приятно удивил) Обязательно вернемся сюда
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ВЛ
Вячеслав Лукьянов
Очень вкусно и приятно! Встретили очень хорошо. Блюдо подали быстро. Комплимент от кафе- это вкусная настойка! Большое спасибо! Рекомендую всем! Очень уютно. Цены ниже, чем у конкурентов. Порции большие. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству.
ЮС
Юлия Савченко
Прекрасное, тихое место. Заходили сюда поужинать 23.09 и были приятно удивлены! Порции большие, все очень вкусно. Столиков не много внутри, но нас это не смутило. Так же получили комплимент от заведения - чачу) точно вернемся сюда еще
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать!
sa
stintik a cho bi net
Очень хорошее кафе, всё понравилось. Интересная подача, как в ресторане, цены не слишком кусачие. Учитывая, что тут найти кафе без кавказского наклона довольно трудно, это просто подарок. Советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, stintik! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Смирнов
👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые эмодзи о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
Айгуль Салахова
Были в мае 2025,хинкали просто божественны!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам накормить ❤
Кристина Калита
Симпатичное заведение! Очень вкусно, быстрая подача. Порции большие! Официантка Елена приветливая приятная девушка)
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Официанты вежливые, а вот еда что-то не очень вкусная.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Обязательно передадим ваше мнение шеф-повару для работы над качеством.
ПС
Пётр Смирнов
Еду разогревают в в микроволновке, а это уровень придорожной забегаловки
22 сентября 2025, официальный ответ
Петр, искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Мы используем современное оборудован…
Елена Бабичева
Очень хорошее кафе, которое работает доставка вкусной еды на дом ! Повара вкусно готовят: ассорти/ гриль, чебуреки вообще бомбические! Спасибо огромное всем!)))
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Александр Кутушев
Отличное место! Очень вкусно готовят! Атмосфера уютная. Персонал вежливый и приветливый
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Andrew Jakovlev
Персонал вежлив и внимателен, заказ выполнили быстро. Кухня порадовала вкусом приготовленных блюд. уютная атмосфера, в которой приятно провести вечер. Обязательно вернусь сюда снова!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Владлен Козлов
Доброго времени суток. Посетил это кафе в свой отпуск по советам хорошего знакомого, место мне понравилось, интерьер хороший, персонал приятный, блюдо с приготовлением приходиться подождать, но все вкусно и красиво
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Александр Севастьянов
Зашли с супругой поужинать. Выбрали хинкали отварные и жаренные. Приятная обстановка, приветливый персонал, не навязчивая музыка. На летней веранде играла свадьба. Поужинали в уютной и доброй обстановке. Рекомендуем посетить Хинкальную
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Мишуков
Очень уютное кафе! Порадовала подача салатов Горячее не очень быстро подают, но ожидание того стоит) В особенности хочу отметить Люля-кебаб по-Графски. Рекомендую кафе к посещению!
18 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Шеломова
Быстро приносят блюда, вкусная еда, угощают вином
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
ГЧ
Григорий Чемезов
Цены кошелёк не кусают, правда выпивка тут не самая дешёвая. В целом приятная атмосфера и есть несколько фотозон, 5 звёзд!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
УК
Ульяна Куфтарева
Второй раз пришли на ужин, потому что сочетание цена-качество оптимальное.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Олег Сенницкий
Вкусная еда, умеренные цены.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
НШ
Наталия Шапран
Хорошее кафе, вкусная еда. Хинкали сочные острые. Жаль, что нашли это место в последний день отдыха. Вернемся непременно
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ДО
Дарья Орлова
Очень красивое и уютное кафе. Официантка очень приветливая, еду принесли быстро. Было приятно получить комплимент в виде бокала вина, оно домашнее и очень вкусное. Хинкали отдельная любовь. Обязательно придём ещё))
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
КВ
Катя Васильева
Очень вкусный домашний лимонад с дыней и цитрусами! Взяли шашлык из баранины - нежное вкусное мясо, идеально с соусом ткемали. Так же как комплимент от заведения принесли бокал вина, что тоже очень приятно. До оценки 5 не хватило вау по гарниру, но все же круто, так же есть зона с зонтами и пепельницами, все для любых гостей)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катя, за отзыв и оценку!!! Мы старались.
Евгений Сидельников
Все очень вкусно ❤️спасибо ,были всей семьей ,очень уютно
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Светлана Маршова
Есть с чем сравнивать, в прошлом году заходили в это кафе нас встречали комплиментом в виде чачи и огурчка, не пьём, но было приятно и хинкали очень понравились. В этом году приехали пообедать: комплимент предложили за отзыв, не очень то и хотелось, как-то уже и не хотелось. Рулетики из баклажанов залиты бальзамиком и сухой баклажан, в хинкали мясо розовое, перемолото в кашу, салат Цезарь из пекинки, очень мало листьев, много кусков сухарей и пластиков грудики.В общем кухня испортилась.
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за честный отзыв и что поделились впечатлениями — для нас это очень важно…
Yurch Kevichkus
Отлично поужинали семьей. Приятная атмосфера на веранде, вкусный корм. Обслуживание тоже было довольно быстрым. Хинкали очень понравились, спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ЛК
Лилия Кузнецова
очень приятная атмосфера,кафе лучшего качества 👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за положительный отзыв!
Светлана Короткова
Все очень вкусно! Персонал супер! Чисто и уютно.
ЮВ
Юлия Виноградова
Уютная веранда, очень по-летнему. Понравились хинкали с сыром, ягодный лимонад и домашнее вино.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЭД
Эрнеси Доряси
Чистая веранда, приятный персонал, вкусный лагман с красным вином на вечер. Что еще нужно для счастья.
21 июля 2025, официальный ответ
Эрнеси! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно ❤
Галина Степанян
Отличная летняя веранда для теплых вечеров !вкусная кухня
17 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Татьяна Неверова
Забежали с сыном случайно на огонек в кафе, увидели девушку-официант и я так поняла директора. Очень приветливые люди, проводили нас сыном на улицу, здесь есть площадка детская, приятная атмосфера, на улице шел дождь, дали плед. Гостеприимство на высшем уровне! По питанию, есть детское меню, цены приемлемые, я б сказала дешевые. Порции большие и очень вкусно. Осталась довольна! Плюс есть доставка еды из ресторана и полуфабрикатов собственного производства. Рекомендую всем!!! И да, у них есть домашнее вино!!!)))))
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой развернутый отзыв и добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Татьяна Порсюрова
Были в этом заведении 3.07.2025, кроме нас не было никого. Заказали два блюда: салаты с баклажанами (неплохой), люля кебаб. Сначала нам сказали, что ждать блюда на мангале нужно около 1 часа. Нас это не смутило, мы решили подождать. В итоге люля принесли минут через 15, на вкус он был не особо приятным, было видно, что его просто подогрели, видимо остался со вчерашнего дня. Официантка толком не знала, что посоветовать, но возможно она там работает первый день. В общем, мы остались недовольны потраченным временем, деньгами и блюдами. Больше туда не пойдем P.S. Попросили прикрепит чек, но есть лишь чек на перевод средств, так как в кафе попросили оплатить переводом, а не картой.
Ольга Панкратова
В заведении почти никого не было (было занято два столика), несмотря на это час ждали 6 хинкалей. Официант не предупредил, что есть большой заказ, что ожидать долго. Зря потраченное время.
Ольга Нехорошкова
Были с тремя детьми. Хинкали они ели с таким удовольствием. Очень вкусно. Спокойная обстановка. Официант молодец. Отзывчивая. Обязательно надо сходить, очень вкусно. Мы не пожалели.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что наша кухня нравится не только взрослым, но и юным нашим гост…
ДГ
Дарина Горшева
Очень понравилось кафе. Очень вкусное хачипури и хинкали. Осталось очень довольны и обязательно придем еще раз! Официант молодец, очень отзывчивая девочка. Настолько вкусно накормили, что еще забрали еду с собой! Всем советую ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Александр Смирнов
Ждали официанта более 5 минут, еда уже не такая как была раньше(2года назад) больше сюда не приду!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким. Мы учтём ваши замечания и постара…
НЖ
Наташа Жирнова
Всё очень вкусное, свежее. Особенно хачапури. Хинкали тоже отличные 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Аделина Кизилова
Очень вкусно! Людей немного, тихо, приятно. Официантки милые и вежливые. А еда просто фантастическая! Покушали здесь, да еще и с собой взяли. Огромное спасибо 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Аделина, за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Стадников
Оооочеень понравилось!!!вкуснейшая кухня..лапша,чинах,чебурек, хачапури,жареные хинкали все на высоте.быстро,чисто,сытно. Рядом 2 кафе, ожиданию меню 20минут..и постоянно занято и пафос один!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
РК
Родион Копцев
Хороший персонал, вкусная еда ,интерьер как дома , все вкусно и уютно то что нужно
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОА
Оксана Александрова
Очень вкусно всё приготовлено. Внимательные официанты и красивая подача блюд.
21 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 🤝