Террариум
S
Sveta
Детям понравилось
Валентин С
Не большой, но очень интересный террариум! Очень понравилось то что на экскурсии некоторых жителей дают подержать и фотографироваться. Экскурсовод интересно рассказывает про каждого обитателя.
Михаил Назарушкин
Замечательное место. Очень харизматичные работники, кормили при нас ящера мадагаскарскими тараканами. Животные спокойные, общительные, довольные. Дали погладить всех. Очень понравилось)
МД
Мария Дёмина
Были во многих террариумах и этот очень достойный. Много животных, многих дали погладить. Очень здорово что увидели «гуляющих» вне клетки хорька, игуану и хамелеона. Если вы любители рептилий - очень советую!
Дарья Афанасьева
Есть с чем сравнить. Экзотеррариум в пятигорске выигрывает сразу у данного места. Здесь грязные и мутные клетки, очень тесно. Разнообразие животных и рептилий сильно меньше, чем в пятигорске, а цены дороже. Женщина немного с наездом разговаривает и рассказывает обо всем. Из плюсов: можно подержать некоторых животных в руках, впервые в жизни потрогала шиншиллу)
Арсен Гуляев
Хороший террариум были 14-20января не помню
ЛЛ
Леся Лиса
Бедные неухоженные животные и рептилии, очень было жалко на них смотреть в каких условиях их содержат. Их там держат только что на них зарабатывать, а условия содержания для них не поддерживают, очень грязно.
ОШ
Оксана Шуваева
Детям очень понравилось, животные ухоженные, если не зацикливаться на не самом свежем ремонте и клетках, то все прекрасно
Олеся Кудряшова
Снимаю 2 звезды за мух и отвратный запах и грязищу в помещении. Террариуммные стекла грязные. Из хорошего.... Рептилий много, все классные. Интересно наблюдать. Животные ухоженные и активные. Большая просьба наведите порядок в помещении, пожалуйста.
Александра Денисова
Спасибо работнику за прекрасную экскурсию и рассказы про животных) животные все чистые, ухоженный)
smysla_net
В каждый приезд в Кисловодск посещаем это место. Детям нравиться. Можно погладить питона. Прикоснуться в крокодилу. Некоторых черепах потрогать и других зверьков тоже. Но цены все-таки достаточно высокие на мой взгляд.