Комфорт
4.4
4.4
НШ
Наталья Шабанова
Грамотный доктор , специалист своего дела ! Не первый год ходим , спасибо за наши красивые улыбки .
РТ
Роман Терехов
Гаянэ Хореновна смогла создать очень кофмортную и спокойную атмосферу, а ее профессионализм и забота помогли мне пройти лечение без боли и волнений. Очень рад, что нашел такого замечательного врача!
ДТ
Дмитрий Терехов
Огромное спасибо Гаянэ Хореновне за великолепную работу! Мои зубы теперь выглядят просто потрясающи. Врвч внимательно выслушалаа все мои пожелания и опасения, а затем предложила наилудшей план лечения. Рекомендую клинику "Комфорт" всем, кто ищет профессионального и заботлевого стоматолога.
Андрей Косарев
Уже давно, каким-то чудом я заглянул в стоматологический кабинет к Гаяне. С тех пор, с какими проблемами только не обращался, и периодонтит, и реставрация зубов, и установка коронок... любое лечение вы получите здесь на высоком уровне. Оборудование дорогое, все материалы импортные и одноразовые. Раньше боялся стоматологов, а здесь и с кресла вставать не хочется:) Так что рекомендую 100%!!!
Анна Усванова
Ходим лечиться в эту клинику постоянно! Всегда всё отлично вылечиваем, пломбы держатся отлично. Врач всегда даст рекомендацию и ответит на все вопросы. Периодически делаем чистку, абсолютно всё устраивает, поэтому и другим эту стоматологию рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
SF
Stanislav F
Во время отпуска заболел зуб, выбрал эту клинику по совету друга, у которого гостил. Это скорее стоматологический кабинет, а не большая клиника, но в этом скорее плюс, нет потока. В целом все понравилось, врач показался хорошим специалистом, на деньги не разводил, пломбу поставил, стоит уже два месяца. Рекомендую.
KP
Kristina Petrova
Делала чистку за 7,5 тысяч сделали отвратно как попало, просто ужас слов нет! Не рекомендую