Старый парк
ИС
Илья Солодовников
Вкуснейшие горячие чаи!
Алексей Васильев
Вкусно кормят, хорошее обслуживание!
Евгений Нестеров
По еде вкусно, повара молодцы👍, стоимость на некоторые блюда жесть (например овощи на вертеле а именно 1 баклажан 1 помидор и 1 болгарский перец - 1400👍), а самое главное это обман при расчете… раньше было намного лучше, в следующий раз пройду мимо…
Ирина Казакова
Заведение ни о чём. Одни понты и реклама. Подозреваю купленные отзывы. Посидели вчетвером на 14 тысяч, вышли голодные. Несколько раз пришлось напоминать о себе официанту, ощущение что о нас забыли. Не советую. Чуть выше заведение не столь помпезное, но кухня значительно лучше, а ценнник ниже.
RB
Rinat B
Долгое обслуживание, 40 минут ждали. В итоге только часть заказа принесли. Попросили включить обогреватель, не включили.
РМ
Размон Мукучян
Летом можно смело посещать, сидя на террасе. А вот в любое другое время года-конечно лучше пройти мимо)))) кухня хороша, но… меню примерно на 70% копирует другое заведение собственника, замечательный ресторан Комбинат. Только есть нюанс, одни и те же блюда в Старом парке дороже примерно на 200 рублей чем в Комбинате. 3 хинкали за 670 рублей для такого интерьера-это конечно лихо. Главный минус заведения - это откровенно говоря убогий интерьер, а-ля Бабушкин сундучок и конский ценник на меню. Бутылка известного грузинского лимонада 370 р., ложка сметаны 150 р.)))) в общем, вкусно, но не очень атмосферно и откровенно дорого…
Л
Лилия
Приятное кафе в приятном месте. Цены выше среднего. Но еда понравилась. Очень вкусные осетинские пироги
Dinar Sh
Бесподобный лаваш! Вспоминали его после. Шашлык и прочие блюда тоже были вкусными
ФР
Фандор Раниери
Баранина в горшочке вкусная. Хачапури по-аджарски очень вкусный. Лагман средненький. Обслуживание быстрое. Цены выше среднего.
M✓
MaiklKul ✓
Лангустины вкусные, пальчики оближешь, Валерии спасибо, предложила стол подвинуть второй для большой компании
Александр Шендриков
Телятинка нежная, сочная, нетоптанная девочка. Спасибо Валерии
Анна Луганская
Самое любимое место. Хашлама, люля, десерты все на высшем уровне. Впервые побывала здесь в году 15. Теперь ни одна прогулка по парку не обходится без вкусного,сытного обеда/ужина! Единственное,я бы обратила внимание на такие моменты,как купить детские подставки,чтобы помыть руки трехлетке и обновить игрушки, а то уже совсем истрепались)
СА
Светлана Алжанова
Плюсы:Удачная локация, вкусная еда, живая музыка с перерывами Минусы: долгое ожидание блюд при почти пустом ресторане, не гостеприимные официанты, нет бонусной карты
Алёна Козуб
Долгое ожидание, официанты просто проходят мимо
Екатерина Екатерина
Не пойму почему такие негативные отзывы? Старый парк существует много лет и тут всегда вкусно! Настойки очень понравились, хинкали вкусные, шашлык из баранины отличный. Официант Валерия была очень внимательной
Елена Кулагина
Пришли в обеденное время, сели Девушка-хостес, что на входе, принесла нам меню иии.. на этом все. Мы сидели в ожидании официанта минут 10, хотя они прекрасно видели, что есть новые посетители. Ходили туда-сюда без дела, ребята или просто не хотят работать, либо берут всех подряд без обучения/опыта. Ну мы посидели, как я и написала, минут 10, и ушли. Так же при нас пришли две девушки, тоже посидели какое-то время и ушли никого не дождавшись 🤷♀️ Такое удачное место, название, интерьер не плохой. Но обслуживание на нуле.
Лариса Иванова
Разочарование полное после посещения данного заведения. Хотели поесть плов, при входе спросили, есть ли данное блюдо? При входе два сотрудника ответили положительно. Зашли в кафе, заказали плов, соленья, кутабы, чай. Плов принесли через 40 минут, одна порция была холодная, вторая без мяса, да и вес блюда визуально не соответствовал заявленным в меню 350 граммам. Соленья, по 900 рублей за порцию, состояли из 1 оргурца, 2 помидор и ложки капусты. В итоге оказался самым нормальным только чай. Ушли голодные и недовольные.
Гулия Мухаметшина
Пирожные с чаем ждали почти час,выводы делайте сами Цены кусачие .
Ольга Клыгина
Старый парк умер много лет назад.Начиная от обслуживания и заканчивая кухней.Никому не советую даже кофе заказывать здесь,так как его подадут вам в рюмке(ввиду отсутствия кофейных чашек в это заведении)Это лет 10-15 назад здесь было не найти свободного столика,теперь пусто.
ЮЗ
Юлия Загрибельная
Три звезды только за то, что сыну шашлык понравился. Еда нормально, довольно быстро. Но обслуживание минус один. Официантам нечем заняться, играют друг с другом, слоняются без дела, при этом счёт еле дождались, и то не наш официант принёс. Летают осы, неприятно было сидеть и отмахиваться.
Столовка,
Алексей H
Цены в меню неактуальны. Умножайте на 1,4
Наталья Ковалева
Самое отвратительное место из всех, которые я посещала в регионе. Безумно долгое ожидание, еда невкусная. Оформление напитков вообще не соответствует реальности. В меню красиво и достойно, в жизни — непонятно что. За подобные напитки от 550 рублей не хочется отдавать даже 150 рублей. В общем, оно ваи не надо, заведение омерзительное.
АУ
Андрей Удальцов
Цена высокая, ожидание достаточно долгое, еда нормальная, но цена,как за очень дорогую. Порции небольшие. Впечатление не очень... Из еды брали : плов 230г цена 690р., чанахи 790р., хинкали 3 шт. 670р.
К❗
Катерина ❗️
Кафе нуждается в обучении официантов обслуживанию посетителей, хотя-бы научить улыбаться. Встретила нас милая девушка (вероятно администратор, не представилась) проводила за столик, но столик был грязный (по мимо крошек ещё и перья птиц) пришлось просить самой что бы привели в порядок, на что официант очень удивилась, вероятно у них не принято после/перед посетителями приводить в порядок столики. Далее к нам подошла официант не представилась, очень не гостеприимно стала поторапливать с выбором. Еду приносили с разрывом в 10-15 мин., соответственно ели по очереди, один ел, другой смотрел. Хотя кафе было полу пустое, официанты и вероятно кухня не справлялись. По еде: в целом вкусно, но своих денег не стоит, по крайней мере то, что мы заказали.Понравились хинкали, а долма разочаровала. Вывод: обслуживание и еда уровень дешевого кафе, а цены как в дорогом ресторане. Из положительного хочется отметить - локация очень удачная.
Ги
Гости из Астрахани
Неоправданно дорого. При этом грязно, неклиентоориентированно. У ребёнка день рождения. За такие суммы в чеке даже не предложили комплимента от заведения. За много городов такое впервые вижу. Даже нет зарядки. В заведениях около парка намного проще, даже в обычной кофейне, есть зарядные устройства. Но самое главное, что предупредили об аллергии на паприку у ребёнка. Блюдо всё равно принесли с паприкой. И пытались убедить, что это кора дерева) ну на дураков. Печально, что хозяин заведения и его команда так непрофессионально встречают гостей города. Весьма не гостеприимно. Вернуться не захочется никогда.
Были приятно удивлены посетив данное кафе 👍🔥, начиная от тёплого приема и кончая обслуживанием. Особо хочеться отметить кухню и профессионализм поваров. Всё, что было заказано нами все понравилось. Остались довольны 😋 . Спасибо Вам 🤗👍❤
Vlad Vlad
приехал с Москвы, очень приятные офики, блюда на высшем уровне, стейк из осетрины - искусство, спасибо за прием!
Андраник Аракелов
Заходил в заведение. На входе встретила Аиша,безумно красивая и улыбчивая девушка, и опрятная, деликатно относится к своей работе. Все было на отличном уровне. Кухня и атмосфера шикарная. Придем еще раз
Очень приятное место.Красивое.Вкусная еда и прекрасная подача.Борщ(самый вкусный из всех,которых я пробовала),чанахи,хачапури,уха,люля-кебаб особенно понравилось.Обслуживание хорошее,и быстро принесли еду всем.Советую!!!!
РХ
Рауза Ханбикова
16 июля 2025 года зашли в кафе К нам подошла девушка по имени Аиша.Очень внимательная, добродушная,улыбчивая.Обслужила очень быстро .Еда была вкусная,порции хорошие.Благодарим поваров и Аишу.Обязательно до отьезда ещё раз зайдём.
Анастасия Шумилина
Работа официантов ужасна. Пошёл дождь,сели на летней веранде, сначала долго не проходили принимать заказ.потом приняли, но раза два просили пересесть с веранды в здание. Видимо,чтобы освободили стол для кого-то. Разговаривают с тобой и ведут себя,как с грязью. За свои же деньги будешь чувствовать себя облитой грязью. Не рекомендую!
Владимир Самофалов
Кухня отличная, прям на 5, кофе дрянь. Обслуживание - отдельная песня: про наш заказ забыли на 20 минут. Потом случайно вспомнили, и даже не извинились. Гарнир принесли отдельно и раньше основного блюда, хотя заказан был позже. В чеке обсчитали, жаль заметил когда уже уехал. Сервис из категории - туристов как грязи, не вы, так другие придут. Цены за такой сервис вообще неадекватные. Да, можно ставить высокий ценник за качественную еду, но без сервиса это просто неадекватная политика заведения. Вы можете нанять хороших поваров, купить качественные продукты и найти проходное место, но если нет адекватных официантов - грош всему этому цена. К посещению не рекомендую. Рядом куча других кафе.
Провели прекрасный семейный вечер !! Мясо в этом заведении готовят отменно!!!! А также салат с баклажанами, пироги и не только!! Отдельная благодарность Валерии, которая нас обслуживала -столик 67. Все было подано быстро , а главное все очень -очень вкусно!!В это кафе приезжаем уже наверное лет 25. Всегда радостно видеть , как заведение растет и становится лучше с каждым годом. Это говорит о хорошем качестве обслуживания и отличной кухне!! Так держать!!!
КД
Ксения Джусоева
Прекрасное место, было очень вкусно👍 подача блюд очень быстрая, сидеть в парке на свежем воздухе особенно приятно. Понравилось все, начиная со встречи хостес, продолжая обслуживанием от очаровательной и улыбчивой официанта Валерии! Обязательно вернемся за уютной атмосферой, вкусными блюдами и доброжелательным обслуживанием! Спасибо!!
ИС
Ирина Салимова
Хочется поблагодарить официанта Влада за рекомендации, которые оправдали наши вкусовые предпочтения на все 100%. Очень вкусно приготовлено! Прекрасная подача как и 2 года назад! Можно укрыться пледом в прохладу! Прекрасное место для обеда и отдыха!
Андрей
Очень вкусно готовят
Кристина Король
На протяжении 13 лет в период отпуска посещаем наше любимое кофе 30.06.2025 Посетили очередной раз решили отметить празднечное событие день рождения нашей малышке исполнилось 2 года Остановились именно на этом кафе т.к. всегда благоприятная обстоновка, приятная музыка, сервировка, подача блюд,комфортное расположение мест,игровая зона,и свежий воздух. Хотелось бы отметить официантку зовут"Руслана"которая в этот вечер выполнила свою работу по высшему классу.Обоятельная,доброжелательная,очень внимательная,аккуратная девушка.Просьба к администраци кафе"Старый парк "отметить данную сотрудницу высоким поощрением.Столь квалифированного и знающего свою работу сотрудка. Кафе желам только процветания,радовать своих поситителей новыми счасливыми и незабываемыми имоциями
НВ
Николай Владимирович
Можно узнать что с ценами? Откуда такое ценообразование? Встречают школьники официанты. Сервис не понравился вообще. Столько лет отдыхаем в Кисловодске, в этот раз просто в шоке от кафе.
СГ
Сергей Гуров
По сравнению с прошлым годом - отстой. Цены сильно завышены, обслуживание ниже плинтуса. Официантки на подработке не подойдут, пока не напомнишь о себе, на тебя не смотрят и со злорадством сообщают, что этого нет, и того из карты нет. Не рекомендую
Вика Полякова
Кафе не оправдало ожидание от слова совсем🫠. Денег потратили очень много, оно того не стоило. ❗️Больше не пойдем сюда, и вам не советуем❗️ Посуда была жирной, бокалы приносят с осколами, новый несут минут 20. Все недовольные. Когда просишь у другого официанта что-то принести, он отвечает «вот вам ваш принесет». К-команда у них на нуле 🙂↔️. В другом заведении и салфетку грязную сто раз уберут и принесет любой свободный официант, что ты закажешь… Никому не интересно, что тебе нужно. Посуду грязную не убирают, столы не вытирают. Администратор слишком надменная дама, как и все официанты. Обслуживание на нуле Когда принесли еду, были удивлены. Так мало и не совсем вкусно и так дорого 😅. Цена не равно качество 👎🏻
TK
Tanya K
Еда среднего уровня, цены очень завышены. Оценка 1 звезда за обслуживание, которого нет вообще
РГ
Роза Галстян
Мы приезжаем из Ставрополя уже 7й год в это кафе. Очень любим это место, вкусно,атмосферно и всегда уютно. Но сегодня мы столкнулись с недовольным персоналом впервые. Мы попросили включить возле столика газовый обогреватель на улице, на что нам предложили пересесть на другое место где уже включен,но там были стулья, а не мягкое кресло. Мы решили остаться на этом же месте и взять плед. Но позже мы 3 раза опять попросили включить, на что официан сказала, что до нас не дойдет тепло и лишний раз газ будет гореть. Хотя я сидела спиной к обогревателю. Естественно разговор был не приятный, после уже просто не хотелось оставаться.
P
POOLTODAY
Два блюда из 3 пересоленые, не культурное поведение официантки
А СВ
В магазине детский мир, невозможно слелать онлайн покупку, получить консультацию., т к нет интернета
МФ
Марина Фокина
Разочарование этой поездки в Кисловодск. Больше сюда не приедем. Пришли, хостес с такими видом будто мы их обременяем своим визитом. Посадили нас за стол и мы ожидали меню минут 10, после минут 20-30 ожидали официанта и ловили его по кафе чтобы сделать заказ. Всегда «сейчас подойдут» и все. Кухня вкусная , но обслуживание ужасное. В картофеле фри больше соли чем картофеля. Хинкали (3штучки) мы ждали час! Когда вся компания уже покушала, мои хинкали все ещё обещались…. Разочарование.всегда сюда ходили на протяжении нескольких лет, больше ни ногой….
mm
max mvk
Кафе не оправдывает ожиданий. Слишком много напускной важности, пафоса и создания вокруг средненького кафе ауры хорошего ресторана. Обслуживание - 2 звезды. Официанты не знают что и когда подать, не могут рассчитать количество приборов на гостей, и т.д. Еда - не выше чем 3 звезды. Абсолютно ничего выдающегося. Организация рассадки гостей - 2 звезды. Много пустых мест, но гостей рассадили за столами без зонтов во время дождя. Оплата - наличные либо перевод. Неудобно и явно не уровень ресторана.
Елизавета Погорелова
Невкусное заведение и сервис очень слабоват
АЖ
Анастасия Жирнова
Ни в коем случае не заходите в это место, потратите своё время и не оправдаете свои ожидания. Много напускной важности при встрече гостей, и то не всегда. Минут 20 ждали пока уберут стол от предыдущих посетителей, официанты игнорируют все обращения посетителей и менеджера, дают одно меню на троих человек. Прождали минут 40 за столом официант так и не дошёл до нас принять заказ. Больше не было ни сил ни желания ждать что-то в этом отвратительном месте.
ИЖ
Ирина Жукова
Ооочень вкусное и приятное заведение. Быстрое и качественное обслуживание. Огромное спастбо официанту Варваре за теплое и внимательное отношение! Обязательно прийду к Вам снова! Огромная бланодарность поварам! Вы крутые!)