Старый Баку
Кафе
Алеся
Хотите окунуться в начало нулевых, понастольгировать об ушедшем безвкусном интерьере и отвратительном сервисе..добро пожаловать в это заведение. Вас с порога встретят с недовольным лицом, а в полностью пустом зале расскажут что все столики забронированы😂🙄 музыка как отдельная пытка ))) спасибо, мы лет 20 по таким клоповникам не ходим 🤌🏻и это центр туристического города !!!!!!!
Олеся Бурулева
Вкусное мясо, приветливый персонал. Живая музыка. Уютненько. Рекомендую
Запах специфический ,даже не было желания оставаться
В.
Виктория .
Все очень вкусно и атмосферно
АЩ
Александр Щеклеин
Отличное место. Вкусное мясо на углях. Приятная атмосфера, живая музыка.
Ширхан Гаджиев
Все очень вкусно
КВ
Критик В деле
Отличное место! Уютная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал. Что радует быстрая подача Еда просто топ, огромный выбор алкогольных напитков. Рекомендация попробовать санж.
СН
Саил Нуриев
Супер! Все очень вкусно! Порции большие. Шашлык отличный! Обслуживание на уровне. Интерьер интересный в стиле старого Баку. Рекомендую данное кафе!
Мурат Бисенов
Отдельную благодарность хочу выразить официанту Канану! Человек разбирается в вине на высшем уровне-сомелье всея мира ! покажет какое вино выбрать и что из блюд походит, поддержит беседу, подскажет много полезного и интересного !
Олег Кузнецов
Ребята не стоит приходить в это заведение если можно его так назвать .Официант такое ощущение что был вообще не рад гостям когда они приходили мол чё вы сюда лезете,по еде на 3 с минусом люля как котлета заказывали с курицей но был привкус баранины ну и в конце еле выпросили счёт когда его принесли мы оплатили но забирать они не хотели в итоге мы подошли сами к барной стойке и оплатили там по карте.В общем не советую.
Вкусная еда, брали теплей салат из баклажанов, корейку баранины, форель - все понравилось !
😀😀
😀 😀
Были 01.08.25 в первый и последний раз. Были семьей 2 взрослых дети 10 , 6,1 год. Официант ввел в заблуждение при заказе, сообщил что порция шампура 3 кусочка. Мы с мужем заказали себе по порции мякоти баранины и по порции печени в сетке … хотели еще баранины но был вариант на кости мы сказали что хотим МЯКОТь … после 50 минут ожидания нам принесли карусель из 6 шампуров 3 шампура печени по 4 , 2шампура по 4 куска мякоть с косточкой позвоночника и 1 шампур мелкие косточки хрящики … что-то непонятное . Мы подумали что ошиблись за… но нет.официант насел плести что у них две порции печени не вошли на два шампура а мякоти без кости у них не бывает 😆а хрящики это подарок от повара … ну проглотили и это . Поели, скажу что вкусно . Естественно вдвоем мы не смогли съесть у нас остались ,,семечки,, 1 шампур печени и пол шампура мякоти на кости .Попросили завернуть , завернули 🙈🙈🙈НО ПоЗоРиЩе … придя домой обнаружили что у нас 2 куска печени и несколько ,,косточек семечек,, видимо себе отложили 🙈🙏😆… вот что сказать хоть и было вкусно. ЕСЛИ хотите почувствовать себя сытыми но облапошенными тогда Вам в Старый Баку. В чеке за музыку взяли 400 р. Мы сидели на веранде а музыка в зале и про возраст детей не зря написала … они явно не большие поклонники такого исполнения …. Осадок остался жуткий … рекомендую к посещению кафе Грузинские Традиции ничего личного но там всегда все на 5!
КП
Кристина Пашиева
Очень все вкусно. Бараньи семечки - зачёт, цыпленок табака наихрустейший. Очень вкусные сырные палочки к мясу подают просто в гарнир. Соленья вкусные. Обстановка оч уютная и интерьер сделан на уровне)
ЛТ
Любовь Трейвиш
Уважительной обращение и обслуживание. Долма-великолепна, Люля из курицы тоже.
ВР
Виктория Рябых
От посещения ресторанчика остались в восторге! Выбрали место по отзывам на карте и по началу были немного насторожены (думали, что будет атмосфера как в кафе из 2000-х), а по итогу уже несколько дней испытываем приятное послевкусие. Обслуживание на высшем уровне, вкуснейшие блюда на мангале
Oleg Artemov
Замечательное кафе, очень вкусные мангальные позиции (особенно печень в сетке), лаваш пекут сами. Любезные официанты, приятная живая музыка (но тут на любителя).
Станислав Иванов
Огонь! Вкусно , уютно, романтично
1g
13 gurik
Очень вкусные шашлыки, особенно баранина, обслуживание персонала на высоте,в общем место в которое хочется вернуться!👍🏻
Respect
Колоритный шедевр! 👍🏻
Антон Пермяков
Аутеничный интерьерчик, очень внимательные официанты. Брали печень в сетке и лобио - всё очень вкусно!
Отзыв Отзывчивый
Не плохо готовят, можно вспомнить Азербайджан, но долго подносят, если горячие блюда ещё можно понять, но почему довгу 40 минут несут, как будто варили, но она холодная из холодильника) Чай пол часа несут, но он офигенный! Советую сразу литровый чайник брать)
АФ
Алексей Федорущенко
А как тут готовят мясо!! Сказка! И сервис на уровне. Обязательно заходите, будучи в Кисловодске
Мария Трофимова
Принесли меню, но обратно официанта я так и не дождалась. Цены выше среднего, сложно было сделать выбор
ДЯ
Данил Ядрышников
Сегодня посетили это кафе. Нам очень понравилось. И кухня и обслуживание. Рекомендуем.
Б Б
Долго ждали заказ, из заявленных 25 минут прождали час, принесли садж с говядиной мясо сухое, овощи недопеченые, вкусная только картошка оказалась. Очень громко орёт исполнитель песен
Артём
Вкусно, весело, атмосферно. Спасибо персоналу на кухне и в зале.
Анна С
Огромное спасибо персоналу за бесплатный чай для моих маленьких детей и их бабушки! В ливень они укрылись в этом кафе, и их любезно угостили горячим чаем! Спасибо Вам за доброту и заботу!
Tatyana Kalinina
уютное место, вкусная еда, необычный интерьер. Удобное расположение. Обслуживание на высоте. Рекомендую
Никита Чабанов
ДИКО ОРЁТ ИСПОЛНИТЕЛЬ... ПЕСЕН.
ЮП
Юрий Панов
Всё было на высшем уровне. Мобильного интернета в нутри кафе практически нет, но есть вайфай. Кому принципиально, спрашивайте у официантов.
Елена Краснова
Очень вкусно 💜
Андрей Камалов
Очень вкусные бараньи ребра. Красивое кафе
Анастасия Скосырская
Красивый интерьер, вежливый персонал. Из плюсов, на этом - все. Долго ждали еду, когда принесли, очевидно было, что даже визуально она не соответствует заявленному весу. Картошка была сыровата. После обеда в этом месте разболелся живот. Не рекомендую, на Кавказе обычно щедры на блюда и качество еды- сходите в другое место. Цены не соответствуют качеству и количеству еды.
Ольга Веретенникова
Были в данном заведении в октябре в отпуске вечером на ужине. Заказали шашлык из курицы, запечённый картофель, грибы, соус из граната и вино 7 красавиц, это был, наверное, самый вкусный ужин в моей жизни!!!!! Повара стараются, очень приятно! Красивая атмосфера, сидели на веранде при входе, дали тёплые пледы, официанты мужчины понравились, все быстро и чётко обслужили. По вечерам поёт пожилой мужчина, было очень классно!!!! Посидели чудесно!!!! Спасибо огромное гостеприимному Кавказу!!!! 💖💖💖
Галина С.
Ужинали компанией 5 человек. Кухня восточная, разнообразная. Пробовали разные блюда - не плохо. Печень в сетке была жёсткая. И по 100 руб. с человека за прослушивание 3 песен - это прям грабеж
Александр Карикалпаков
Пришли с семьёй покушать, ориентировались на отзывы про это кафе. Нам принесли меню , и весь персонал скрылся. Мы прождали 10 минут, но к нам никто не подошёл. Меню скудное, обновлялось давно. Вынуждены были развернуться и уйти.
Максим Филимонов
Зашли поужинать с супругой 26 октября 2023 года. Несмотря на вечер четверга, посадка в кафе была полной. Нас очень порадовала атмосфера, а особенно официант Сабиг... Который как виртуоз справлялся со своей работой.... Подошёл к нам, мы сделали заказ, он все запомнил на память и обслужил нас на все 100 %. Он очень энергичный, доброжелательный, с безупречным чувством юмора) за это ему отдельное спасибо! Еда в кафе была очень вкусной, мало того что порции были огромными, так ещё и подача от шеф-повара радовала глаз! Вообщем рекомендую это кафе 100%
Кирилл Волков
Очень вкусно! Лучший садж, который я пробовал! Первый раз попробовал Азербайджанское вино - понравилось!
ВВ
Владимир Власенко
Привет всем, ужинали в этом кафе в двоем, заказали салат от шефа и садж с бараниной, шефу огромный респект, первое, что удивило, блюдо оформлено идеально и грамовка, это отдельная тема, количество еды хватило бы на четверых и все наелись бы досыта. Рекомендую всем, персонал уважительной и быстрый, а шеф повар, просто виртуоз.
Рауль Дюк
Душевное место - живая музыка, улыбчивый персонал, вкусный шашлык из баранины. Ценник средний по рынку в этом районе.
Leon Draisaitl
Очень крутое место с классной кухней и сервисом!
Галина Алферова
В этом кафе отравилась едой.
АЗ
Алексей Золотников
Были днём 24.07.2023. Минусы - харчо с картошкой, причем недоваренной. Не вкусно. Плюсы - замечательный интерьер, удобное расположение. Официант Сабиг очень быстро обслуживал, за что ему отдельное спасибо, доброжелателен, и он фактически один работал, просто бегал между столиками. Его коллега, официантка, ходила весьма вальяжно, производительность была явно меньше (администрации на заметку).
Яна Селезнёва
Из плюсов: * Хорошее расположение * Аутентичный интерьер, который хочется рассматривать * Хорошие порции блюд, преимущественно, мясных * Красивая подача, особенно блюд на компанию * Есть заказные блюда по кг, например, плов * Вежливый доброжелательный персонал, который не стоит ни минуты Из минусов: - Долгое ожидание столика и еды (около 30-40 минут) при полной посадке зала - Очень крутая лестница в туалет - пожилым не осилить - Блюда по вкусу хорошие, но без вау-эффекта - Удивило живое пение под минус, но после крепыша певец не справлялся с ритмом, не успевал произносить слова… - Мы сказали о Дне рождения, у меня спросили имя и в конце молча поставили фруктовую тарелку на стол. Зачем спрашивали имя? Обратите внимание, из десертов есть только пахлава, шоколад, мороженое и фрукты. Поэтому сюда только за сытными блюдами и в хорошей компании!
ЮВ
Юлия Власова
Потрясающая национальная кухня!!!Ресторан с большой буквы. Очень коллоритное заведение с приятной атмосферой. Приветливый, отзывчивый персонал!!! Живая музыка. Мы прекрасно отдохнули. Всем рекомендуем к посещению!!! Гастрономический рай!!!
Екатерина Мангушева
Отличное кафе. Вкусно очень! Брали печень в сетке и говядину с овощами - нежнейшее мясо. Отличный салат из свежих овощей. Порции достаточно большие. Вкусное вино азербайджанское. Жаль из пиво было только темное, но, это было не особо принципиальным для нас. Вкусный чай с чабрецом. Официанты - корректные, открытые молодые парни, по меню чётко сориентировали и лишнее не советовали. Спасибо за вкусный вечер в вашем заведении ! Рекомендую к посещению!
Михаил Кацапов
Ресторан колоритный, но дорогой. Средний ценник на одного -2000 рублей. Понравился компот и овощи, мясо пересушили. Официанты внимательные и вежливые, обслуживают быстро. Музыка спокойная.
Елена Гудырина
Отдыхали с мужем в Кисловодске и несколько раз ужинали в ресторане! Рекомендую! Кухня отличная, вина и коньяки оригинальные! А ребята официанты просто респект, им нужно давать мастер класс по скорости, вежливости и грамотности в обслуживание всему Кисловодску)))
Марс Марсович
Колоритное место вкусные блюда. Ценник выше среднего.
Яна К
На новогодних праздниках очень трудно сюда попасть. Столы все забронированы. Пришли около 12 пообедать)) национальные вкусные блюда. Брали первые и вторые блюда, Мясо бастрыма из баранины нежнейшее !! Атмосферный интерьер. Лестница в туалет крутая, да. Но есть поручни, для нас не проблема была. Для детей так же есть что выбрать , тк есть блюда без сильных специй, есть морс. Нам достался столик рядом с входом и при открывании двери дуло, хорошо, что было на улице +7 в январе! если заранее бронировать, то я бы ушла вглубь зала.