Спаис
ВЧ
Виталий Чугунов
Не работает,2гис плохо работаете,выговор
Владимир П.
Зашёл 18.06.2025 в районе 12 часов дня. Все закрыто не работает. Ни каких объявлений
Anatoly S
Отличное место
Авророчка звездочка
Меня быстро и хорошо подстригли Мастер - прекрасная волшебница Всем рекомендую на стрижки сюда ходить ❤️
AG
Anasta Gavr
Быстро и качественно сделали маникюр. Мастер очень приятная женщина.
МаКСИм
Всем доброго здравия! Мастер Альфида очень профессионально сделала мне педикюр, осторожно сняла мозоли и натоптыши на ступнях, ногти привела в порядок. В основном руками все делала + машинкой местами. Сам себе не смог бы так аккуратно сделать 😊 Был предложен чай, кофе. Сам салон небольшой, комнатка для педикюра маленькая, если кому важно это. Альфиду как мастера рекомендую однозначно! Салону процветания и адекватных клиентов!
Наталья Федулова
Привели ребенка 4-х лет на стрижку, мастер Роза нашла подход к сыну сразу, да так, что тот спокойно просидел всё время) огромная благодарность!
Valerie S
Я долго выбирала себе парикмахерскую и, наконец, зашла в салон красоты «Спаис». Само заведение с интригующим названием небольшое, располагается на цокольном этаже, вход с улицы. Комнаты мастеров тоже маленькие, но довольно уютные. Есть туалет. На входе встретила девушка за административной стойкой, рассказала про стоимость и длительность процедуры. Как позже выяснилось, она же являлась и мастером. Со своей задачей справилась хорошо и быстро. Результат качественный. Мои волосы и я довольны) Благодарю за работу!
Иван Бойченко
Цена мужской стрижки от 500 рублей. 2 гис не правильно показывает
ЕВ
Елена В
Делаю маникюр и педикюр у Альфиды. Мастер - супер. Рекомендую!!!
1T
1 Tsargun
Крайне непонятно откуда столько положительных отзывов, если к мужской стрижке вопросов в целом нет, то к мастеру ногтевого сервиса у меня были огромные вопросы, моей женщине сделали ужасный маникюр, думаю что со снятием покрытия и просто покрытием базы ни у одного нормального мастера не должно возникнуть проблем, то тут просто нет слов, не рекомендую посещать мастера маникюра, ответственно заявляю я сделаю лучше!!! Не ведитесь на количество отзывов!!! С уважением гости вашего города 😊
ТМ
Тина Мавликова
Первый раз на массаже лица здесь побывала, было комфортно, учитывая что это всё-таки массаж), мастер аккуратная, спокойная, вежливая.. хорошее впечатление.
РЛ
Рита Лазарева
Искала маме новый салон, нашла этот, записали на маникюр, салон замечательный, очень уютный, работа выполнена отлично, спасибо Альфидия!, придём еще !
ВФ
Валентина Федотова
Место честно говоря такое себе. Нарощенные ногти ломаются буквально через 2 дня. Хамят, особенно администратор. Полный кошмар, никому не советую!
Гаджи Ахмедов
Попросил подстричь СЛЕГКА бока и затылок, оставили 30% от всех волос которые были, я просто плакал не показывая слезы, пока мне хуярили горшок какойто. В лицо мне страшно было говорить, но тут я могу, я получил не то что хотел, и не близко. f
Владислав Серов
Парикмахерская понравилась! Цены как Цены! Девушка мастер хорошо подстригла! Молодец! Рекомендую!!!
Светлана Кошелева
Случайный выбор пал на этот салон, так как я не местная. Осталась очень довольна. Мастер Роза действительно мастер своего дела!!!! Сделала мне очень хорошую стрижку. Мне всё понравилось и отношение к клиентам, и теплая атмосфера. Всем рекомендую!!!!!
Лиана Вахитова
Умнички девочки, очень позитивный салон , можно сказать с самого открытия хожу и очень довольна!
Дарья Шемарыкина
Ходила на педикюр к Альфидии, отличный мастер, студия чистенькая, кресло для педикюра удобное) Всё продуманно до мелочей. Администратор очень приятная и внимательная.🌸🌸🌸
Виктория Шарапова
Люблю как тут делают классический массаж лица. Попробовала на днях моделирующий, тоже классно, спасибо!
НЖ
Наталья Ж
Делала аппаратный маникюр у мастера Альфиды. Отличная работа. Все стерильно, при мне вскрыли крафт-пакет с инструментом, мастер продезефецировал руки антисептиком. Мастер заботится о здоровье клиентов.
Гиппо Потут))
Не понимаю восторженных отзывов, видимо друзья и родственники оставляют. Искала салон, повелась на отзывы... Это жесть. Такое количество услуг заявлено... и при этом такая обшарпанная входная группа... Зашла посмотреть...это ппц... Внутри тоже жесть, грязно всё абсолютно. Маленькое подвальное помещение. Страха нет у людей. Заразу подцепить не вопрос. Плесенью воняет. Куда смотрит санэпидемстанция?! Терминала нет, налоги видимо тоже не платят. Хамят, грубят и руки даже не моют (наблюдала за мастером маникюра).
Вика Князева
Прихожу на маникюр к Альфидии, для неё это не просто работа, а искусство! Любые вариации от классики до смарт, всё умеет. Очень хороший мастер! Спасибо Альфидия!
Ирочка Красивая
Девочки, чистки, пилинг, уходя я вам очень рекомендую Елену Витальевну, прекрасный человек, с душой и увлеченностью всё делает! правда.
Владимир Суворов
Персонал приветлив,мастера знают свое дело(я про мужские стрижки)...подстригался уже 3 раза , цена норм. За качество и работу админа, 5 железных бала.
Александра Чухланцева
Сразу видно, что здесь каждый мастер любит свое дело по особенному !❤️ Замечательный салон.
ИГ
Инесса Гордина
Здесь действительно хочется остаться ❤️❤️❤️ и тут есть результат, который порадует! Делала коррекцию и окрашивание бровей (мастер Роза) Топчик) Администратор была любезна и при записи, и при посещении салона. Всем спасибо!
Вероника Мещерякова
Прокалывали уши сестренке, всё хорошо. Профессионально сделали.
Nata Raldugina
Уютно, чисто, вежливые сотрудники ( особенно администратор), которые тебе реально рады. Делал реснички, всё идеально.. и длина, и форма, спасибочки прибольшое ;))!
Артем Фаскин
Спасибо. Я доволен стрижкой, было легко найти взаимопонимание с мастером, которая посоветовала сделать даже лучше, чем я просил) Класс!
Ирина Титова
Что хочу выделить, это наличие vip аппаратуры LPG, всё оригинал, Франция. Я ещё не видела такого уровня у нас, возможно они одни такие. Результаты впечатляют: лоскут кожи сокращается до 2,5 см. и это за 5-10 процедур! Очень советую девочки.
Асечка Леонова
Роза, спасибо вам за лечение волос, мне всё помогло, наконец забываю о своей проблеме..
Наташа Селезнева
Всем привет) Приехала с массажа, корректирующего. Какая красота) ещё конечно будут процедуры, но мне и по условиям, и по отношению очень понравилось всё в салоне. Елена Витальевна самый душевный косметолог из всех, где я была раньше.. Елена Витальевна, спасибо!
Руслана Лижичко
Приходили с мужем, делали ему стрижку и мне укладку, хороший салон, современный со своим стилем. Посоветовали ещё лечение волос, обязательно прислушаюсь. 5 из 5ти оценили)
AV
Azalia Viskova
За ламинирование ресничек пять звездочек ;) вам! (мастер Роза) Спасибо.
Маша Киселева
Делала в салоне биоомоложение на аппарате SKIN LIFE System, думаю у нас в городе только тут есть такая возможность. Елена Витальевна мне очень понравилась, на все вопросы ответила, порекомендовала и в отношении просто хороший специалист.
Карина Кудрявцева
Лечила аллопецию у Аллы Рафаэловны, а дочка тоже к ней обращалась с проблемной кожей на лице. Очень хороший косметолог, помогла нам обоим, все процедуры, советы, рекомендации дали нужный эффект. Спасибо вам Алла Рафаэловна! Искренне всем рекомендую.
IL
Ida Lizz
Спасибо, маникюр аккуратный, никаких ранок и носится хорошо. Палитра у вас шикарная) и фантазия у мастера, что мне и нужно было.
Maria Zhelyakova
Ходила в данный салон на услугу педикюра и наращивание ресниц. Педикюр делала у Анжелы, к ней претензий нет, но за такую сумму педикюр мог бы быть и аппаратным. Ногти сделаны хорошо, гель лак нигде не отходит, хожу уже как 3 неделю и все прекрасно. Но наращивание ресниц ужас. Они отвалились через 1 неделю после наращивания. Кто то может подумать что я не правильно носила, терла глаза, но нет. Я с ресницами хожу достаточное время чтобы судить. Левый глаз просто моментально обсыпался, внешний угол особенно. За ту сумму что я отдала я считаю это не профессионализмом. Очень обидно отдавать около двух тысяч чтобы неделю походить. В данный салон пошла прочитав хорошие отзывы.
Чингис Хан
Девочки сегодня была на маникюре у Альфиды,очень понравилось ,всем рекомендую,осталась очень довольной
Ольга Слободчикова
Делала маникюр и педикюр у Альфиды. Непрофессионально, неаккуратно. Настроение после посещения данного салона испорчено. Жаль потраченного времени и денег, буду переделывать в другом месте. Отдала за оказанную "услугу" 2600 рублей.