Снежинка
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Снежинка
4.2
Юлия Николаева
Очень вкусные пончики! А пирожные корзиночки - вообще лучшие на юге страны! Шикарная большая белковая шапка! Жаль, что их не всегда поймать можно. В прошлый наш приезд не было. Оббежала весь город- везде «не то» Если можно, скажите пожалуйста кто их производит?
ОМ
Оксана Масленникова
Заказала себе 40 пончиков в честь дня рождения, что и были праздничным тортом , любимые из детства пончики.
ГС
Галина Серовацкая
Пончики вкусные
Суетливо, грязновато, но пышки вкусные.
ИИ
Инна Инна
Были в этом кафе 18.12.25, разочарование полное. На мой взгляд Жирные холодные пончики, есть невозможно! Антисанитария везде, грязь в туалетах, страшно руки помыть. Единственный плюс , низкие цены.
Надежда Меньшенина
Два пончика + два молочных коктейля = 260 руб. Цены в кафе приятно доступные, но атмосфера фаст фуда не дает получить удовольствие от посещения. Очень людно, места мало. Когда зашла в него, подумала, что ошиблась дверью и попала в бургер кинг. Захочу ли я вернуться? Точно нет.
Евгений h
За пончики!))
Лена Русакова
Отличное кафе. Цена-качество отличное 👍. Рекомендую. Меню разнообразное, ребята все быстро готовят. Супер 👍👍👍
F-
FuckOFF -
Отдали не весь заказ
Анастасия С
Очень вкусно и не дорого
Михаил Цысь
Супер кафе быстрого питания,всё остальные сети стоят в сторонке и нервно курят,цена-качество зебест
Вася Пупкин
Супер заведение. Очень часто туда захаживали с детьми за пончиками и другими вкусняшками.
лП
любовь Полянская
Лучшие пончики на планете, остальной фастфуд тоже вкусный.
Юлия Наша
Пончики оооочень вкусные,тают во рту,придём еще когда будем в Кисловодске!
Анна Исаева
Очень вкусные пончики! Лично для меня, они гораздо вкуснее питерских пышек (да, я так и не нашла разницы между пончиками и пышками, для меня это одно и то же ))) Очень рекомендую! Спасибо!
ВН
Виктория Не Обязательно
Кушали 2 раза там , Первый раз норм , В этом году вернулись , решили полакомиться пончиками … Взяла чебурек на пробу , по итогу очень пожалела сейчас об этом … Итог рвота , боли в животе… Не полегчает если сейчас хоть чуть , обращусь в ЦГБ… Позже дополню отзыв …
Даша Емельянова
Вкусно, недорого. Еще продается много фастфуда, но я пробовать не стала. Шла ради знаменитых пончиков ☺️ Привет из Магнитогорска!
Nikita L.
Самые вкусные пончики Кисловодска. Приятная пицца! Но очереди конечно нечто.
Александр Шульц
Всё бы хорошо, но вот это… Смотрите фото. После посещения, надо руки спиртовать… ну и конечно же запах, в нормальном радиусе!!!
Ирина Софронова
Первый раз оказалась в этом кафе в 2018г с сыном и подругой,с тех пор зайти за пончиками стало просто маст-хэв при отдыхе в Кисловодске. Да очереди большие в ясный солнечный день ,но движется очередь очень быстро . Пончики большие,вкусные, мягкие, конечно не каждый день ими можно питаться ,но иногда после прогулки в парке просто на ура заходят!
ВВ
В В
Пончики со вкусом соленого скисшего теста , ничего культового и советского в них нет. Вообщем , сделай надпись « работают с 1963 года» и цену 30 рублей за штуку и народ повалит толпой. Берут не качеством, а количеством. В самом кафе находиться неприятно , буквально подошвой прилипаешь к полу , такой он липкий , туалет грязный, столики тоже и бешеные люди , буквально сбивающие тебя с ног своим подносом с горой пончиков за 30 рублей , ибо халява. Бедный кассир на кассе с утомленным видом от усталости , еле уже соображающий к концу смены.
Лёша В
Божественные пончики! Вкусные, аппетитные, неподражаемые! По мимо пончиков есть салаты, пельмени, шашлыки, люля, пицца, шаурма, котлеты по-киевски, напитки. Заведение пользуется спросом, на кассу постоянно очередь, которая движется быстро, благодаря оперативности сотрудников. На улице имеется веранда, также можно отведать, этих изумительно вкусных пончиков, внутри кафе!
АЦ
Алёна Цавкилова
Ужасные пончики в первый раз поела их чуть остывшие и это было сплошное масло, но тогда я подумала из-за того что остыли, но даже свежеиспечёные оказались ужас не понимаю кому они нравятся. Все говорят они были очень вкусные но увы такого я не почувствовала . Как то ели там и пиццу думали хоть её не смогут испортить но тоже не очень.
Михайлова Дарья
Кассир Сергей хорош в многозадачности👏 бюджетно, вкусно и широкий выбор, открывайте сеть по Кисловодску🔥
Госпожа Отт
Пончики супер. Еще мы узнали постфактум что можно просить двойную сгущенку или джем. Тогда вообще сахарная кома
Сергей Русинов
Хорошее заведение, ну а пончики просто шикардос особенно со сгущëнкой. Всем приезжим советую зайти и попробовать местные пончики. Всем привет из Омска
ПЯ
Полина Янкович
Очень вкусно
ФР
Фандор Раниери
Брали 3 вида пончиков, с сахарной пудрой, с джемом и со сгущенкой. С джемом были вкуснее. Запивали чаем со смородиной. Чай вкусный и горячий. Приготовили быстро. Народу очень много. Была суббота. Руки помыть, очередь.
ЛВ
Людмила Васильева
Отличные пончики! Всём рекомендуем и только там
ЮГ
Юлия ГВ
Самые вкусные пончики Кисловодска.
Пришли только ради пончиков, поэтому об остальном сказать нечего. Пончики очень вкусные. Минус 1 звезда за ожидание 30 минут и отсутствие порядка в зале: посетители не могут занять себе столик.
Дианка Сергеева
Самое лучшее кафе,хочется возвращаться снова и снова. Все очень вкусно!!!! Благодарю!
ЛФ
Любовь Федорова
Кухня очень разнообразная, но наши фавориты это пончики, несмотря не большое количество посетителей обслужили быстро, заказ был готов в течение 5 минут, эмоции положительные, советую сходить.
Dmitriy Che
В каком году замок в мужской туалет сделаете ? Одна звезда из за этого. Женщины даже заходят. Уже год проблема одна и та же. По пончикам норм, временами хорошо временами не очень. Популярные место как для местных так и для отдыхающих
Максим Смирнов
Ждал приготовления шаурмы 30 мин.шаурма не вкусная,своих денег не стоит.
юв
юлия в
Супер вкусные пончики👍👍👍 Да и картошка фри тоже вкусняшка. Заказ приняли и выдали быстро. Молодцы!
ЛП
Лариса Печерица
Шикарные пончики, по смешной цене. Большие по размеру, мягкие, не сильно жирные много топинга. По вторым блюдам похуже: солянка пустовато, небольшая порция мини-пельмешков с укропом и кинзой, сметана отдельно, за треть стоимости пельменей, молочный коктейль ужасный.
Елена Почивалова
Неженка уже давно переросла в просто кафе, уже давно нет того уюта и гостеприимства, которое было ранее. Остались только пончики с сахарной пудрой
Максим Саратов
Блин, за еду не могу ругать, вкусно и по ценам сойдёт Но, но... Дали часть заказа, сказали остальное попозже, в итоге пришлось подойти и выяснить, что никто ничего давать больше не собирался, просто забыли про 2/3 заказа, ну вот что за нафиг, безалаберность Таким пунктом испортили первое посещение
Светлана Светлана
Заказали куриный суп очень вкусный. Кусочки мяса, вермишель и зелень. Не жирный очень вкусно. Муж заказывал бургер остался доволен. Ну, а пончики вкусняшки
ОН
Ольга Новичихина
Хорошее место, вкусные пончики, но нужно что-то делать когда идет наплыв посетителей, посидеть спокойно и насладиться блюдами точно не получится, так как люди стоят во всех проходах
Наталья Попок
Обедали адвоем в кафе. Вкусно 👍 приятное кафе. Чек 2.5т.р. Приветливый персонал
Galina Mikhno
Не было возможности взять несколько блюд, взяла солянку, она вкусная и большая порция. Спасибо, очень наелась и очень довольна!
ОО
Ольга Ольга
Брали люля из баранины, шаурму,пельмени и сметану,пончики и чай.Все понравилось
СБ
Светлана Белякова
Очень вкусные пончики. Быстрое обслуживание, несмотря на постоянную очередь.
Яна
Любимое место по приезду в Кисловодск☺
Наталья Соколова
Вкусные пончики. Но в выходные большая очередь.
Марина Маринина
Пончики очень жирные. После того как остыли стали вкуснее. Если честно рядом с вами вкуснее оказались пончики.
Екатерина Мельникова
Хочу поделиться крайне неприятным опытом в кафе"Снежинка". Всё, что могло пойти не так — пошло не так. Заказала компот со льдом. Принесли полный стакан льда, по которому плескалось буквально 3 глотка компота. Молочный коктейль был налит так, что его объем на 2/3 состоял из воздушной пены. Выпиваешь пену — и стакан почти пуст. Решила подойти к администратору (даме без бейджа, что уже говорит о многом) и вежливо поинтересоваться, почему так происходит. В ответ прозвучали два гениальных объяснения: · Про компот: "Сотрудники молодые и неопытные, поэтому льда переложили". То есть кафе ставит на бар новичков без обучения, а клиент должен это терпеть? · Про коктейль: "У нас такая калькуляция". Калькуляция — это расчет себестоимости, а не инструкция наливать гостям пену вместо продукта! Когда я сказала, что буду вынуждена написать честный отзыв, и спросила ее имя, администратор (назовем ее Наталья, ведь она все-таки назвалась после каприза) заявила: "Вы же всё равно будете плохой отзыв писать, какая разница как меня зовут?". Это верх неуважения к гостю и отсутствия профессионализма. Кафе не уважает своих клиентов, экономит на продуктах и не умеет готовить напитки.
ИМ
Иван Мельников
Огромное разочарование! Всем советую обходить стороной это кафе, особенно если хотите выпить молочный коктейль. Заказал один, в предвкушении холодного и вкусного напитка. В итоге получил стакан пены с крошечной порцией коктейля на дне. Сделал пару глотков — и всё! Создается впечатление, что тебя просто обманывают, продавая воздух по цене полноценного напитка. Деньги потрачены впустую, настроение испорчено. Никому не рекомендую.