Санаторий им. С.М. Кирова
СКУ Санаторий им. С.М. Кирова
На территории
3.8
Вася Пупкин
Здание санатория очень старое и такое ощущение, что в него со времён СССР не вкладывали ни рубля. Условия просто ужасные. Кормят так, что ни один из детей не хотел ничего там есть. Приходилось постоянно ходить по магазинам за едой. Накинул звезду только за доброту некоторых работников санатория и лечение, которое не многим отличается от 4-звездочной гостиницы "Русь" в Ессентуках.
РБ
Роман Бирюков
Единственный плюс санатория-это близкое расположение к парку. Остальное одни минусы: Пишу отзыв в процессе проживания, с 20.09 по 30.09 На сайте указано время заселения с 8:00, на самом деле с 12:00. На рецепшен встречают студенты, которые про санаторий очень мало знают. Намер люкс-внимание, это вовсе не номер люкс(может конечно у них своя система определения категории номеров), это максимум 2+. В номере полы скрипят (хотя при заселении рассказывали, что поменяли полы пол года назад), дверь скрипит так, что слышно на первом этаже, ванна течет(причём самое интересное, что сказали-"дак мы знаем, она же уже больше года течёт, ничего страшного, у вас в полу есть специальный слив, вода будет туда уходить")-даже не знал как отреагировать на эти слова))). На плитке в ванной плесень. На окнах в комнате плесень. В целом номер не соответствует описанию и фото на сайте санатория. Еда ужасная, просто отстой, в больнице лучше кормят, и это у нас отдельный(трехэтажный) корпус с отдельной столовой(боюсь представить как в основном корпусе кормили). За 10 дней ни разу не помыли, не пылесос, даже не подмели пол. Мусор из ведра забрали всего два раза за 10 дней. На сайте указано, что смена белья раз в 3 дня-обман, поменяли всего один раз.
Алина Малина
Мне санаторий понравился. Интерьер простенький, но очень чисто. Всё необходимое для проживания имеется, всё исправно. Питание приемлемое, без изысков. Если не возлагать повышенные ожидания, то всё устроит. Не для искушённых туристов. Плюсы это расположение, цена, чистота, вежливый персонал.
Виталий Новоселец
Хороший санаторий 1936года. Был в номере 310. Рекомендую! Балкон супер
Рустем Ягудин
В номере не было кондиционера. Но лечение, на очень хорошем уровне
МГ
Маргарита Григорьева
Очень вкусно. И быстрого принесли.
O
Oleg
Очень атмосферный санаторий!👍 Бэк ту ю эс эс ар!! Жаль, что санаторий в таком виде, в котором он сейчас есть, доживает последний месяц. После ремонтов, реставраций, ценник будет такой, что простому люду там уже будет не отдохнуть...
Елена Пивоварова
Ни одной звёзды! Из плюсов красивое здание, памятник архитектуры, хорошо расположен. И все, остальное отстой. Персонал неприветлив, особенно в столовой, из моих 9 дней не было горячей воды. Питание как в больнице советских времён: невкусно, однообразно, порции небольшие. Картофельное пюре водянистое, супы жидкие, безвкусные. Из овощей салат из капусты каждый день три раза. На ужин почти каждый день несъедобное суфле из творога, где творог только в названии. Хлеб часто чёрствый. Напитки: только чай и в обед компот. Надо иметь особый талант так портить продукты, повару нереспект! Пошла в тренажерный зал, там два убитых велотренажёра, шведская стенка, ещё пара древних тренажеров и все. Смех. Недовольно большинство отдыхающих. Мы ходили на рынок, покупали продукты, иначе не проживёшь. Я просто выбросила деньги, купив путевку в этот санаторий. Никому не посоветую его. Вечером убогие развлекательные программы, да и то не каждый день. Насколько прекрасен Кисловодск, настолько безобразно принимают гостей в Кирова, о чем мне в 1 день сказал таксист. Все подтвердилось, к сожалению.
ЕА
Елена Андреева
С виду по советски пафосно, но на деле все очень убого- Мебель старая, матрасы протертые до пружин, рамы не менялись с момента постройки, кажется, потолки высокие , но лифта нет!!! Все пенсионеры и инвалиды с чемоданами на 3 этаж пешком! Но самое главное- ужасное отношение персонала!!! Официанты ( за редким исключением) разве что не бросаются тарелками, лечебные медсестры- тетки из совка! Хамят, огрызаются, как будто им все должны и не дают! Развлекательная программа- для галочки. Культмассовик - хамка! Кисловодск отличный курорт, но этот санаторий никому не советую. Три звёзды только за расположение и массаж!
Лилия Костина
Неоправданно высокие цены за предлагаемые условия проживания и питания. 4000 руб сутки без лечения даже при одноместном размещении - слишком дорого. Номера сильно уставшие, бельё дырявое, мебель, душ - всё очень старое. Окно плотно не закрывается, в душе плесень и ободранные углы. Порции более чем скромные. Больше сюда не вернусь .
Светлана Антипина
1. Одно из крыльев здания полностью выходит на быдлодискотеку!! То, которое от входа направо. Туц-туц вечером слышно так, будто вы прямо там. 2. У меня в борще была гусеница!!! Фото прилагаю. В целом кормят средненько. Котлеты всегда с хрящиками, которых очень много. Но всегда можно не остаться голодным, поев кашу, вот этого тут не жалеют. 3. Нет сейфов!!! Поэтому все ценности нон-стоп со мной в сумке. (У меня из такого деньги на карте, тлф+пауэрбанк с зарядками и бижутерия.) 4. Нет лифтов! Благо нужны они 2 раза за отпуск - поднять чемодан и в конце его спустить. Но все равно жирный минус. 5. И да, тут, как и во всем городе в целом, игнорят маски! Сегодня, говорят, сдавала кровь женщина с температурой. Плюсы: На 3 этаже в правом крыле кулер и утюг с гладильной доской, платной глажки тут тоже нет. Upd. Меняю с 1 на 3 звезды, т к мне сменили номер на более современный. В левом крыле. Но все равно, по возможности старайтесь не попадать в правое крыло. Кроме быдлодискотеки, там еще и старая мебель и допотопные души, которые в левом крыле уже списаны и заменены более современными - видела внизу кучу списанной мебели, такой же, как стоит в моем прежнем 305 номере. А до переезда я думала, что так во всем здании. Более 3 звезд не поставлю все равно, т к старье оно и есть старье. Как памятник архитектуры норм, для отдыха годится с большими оговорками. Расслабляться это не сюда. Сюда - это гонять по горам и по экскурсиям. У кого путевка с лечением, будут очень разочарованы.
Мария Михайлова
Не советую данный санаторий!! Ужасное обслуживание, еда оставляет желать лучшего, номер вип просто кошмар!!
Katja Franka
Ужасный санаторий. Смерть для диабетика просто. Отношение персонала ужасное. Не советую совсем. Только намучилась
Нв
Не важно Не важно
Вечером женщина которая "работает" в ночную смену, не позволила посмотреть хоккей: Россия - Канада. Посягнула на святое!! Видите ли ей хотелось посмотреть свой сериал!!! Работать надо на работе, а не сериалы смотреть!! ( в комнате нужный канал не работает)