Шашлычная №1 у Эдика
Доставка еды
4.3
4.3
Алексей Катков
Это самый вкусный шашлык из баранины и из говядины за весь наш отпуск в Кисловодске!!! Медовые водопады просто отдыхают… За шашлыком только сюда!!!
Елена Каткова
Самое лучшее мясо! Шашлык баранина- только сюда! Шашлык из говядины- оказывается может быть таким потрясающе нежным! Только сюда за ним! Очень рекомендую это место всем гостям города!
DZ
Denis Zubov
Это самый вкусный шашлык, который я ел в Кисловодске. Брали медальоны из говядины и баранью печень в сетке. Ум отъешь...
Шашлык отличный. Соус тоже. Меню скудное. 150р с человека за музыку. Причём музыка унылая. 300р пробковый сбор. Официанта не всегда можно найти. Приходится искать.
Денис Кургин
Очень вкусно!!
Василий Шилин
Отличное заведение,живая музыка,кухня супер!!!
Artem Lukanin
Прекрасное заведение! Обязательно к посещению после прогулки по национальному парку! Четыре года подряд бываю в Кисловодске и всегда захожу сюда. Время для этого заведения - лучший попутчик. С возрастом оно становится лучше и лучше. Уютно, по-домашнему. Долгих лет!
Алексей Кошелев
Небольшой подвальный ресторанчег. Из того, что брали часть было вкусное, часть так себе. Баранина была вкусная, овощи на двоечку. Но это на наш вкус и цвет. Ещё бы дружелюбном и персоналу, было бы гораздо лучше.
Шашлык ,соус все вкусно ,лук маринованный с кислинкой отдельный респект .
Никита Преловский
Обслуживание быстрое , брали Шашлычок из свинины, люля из баранины и рулетики из баклажанов , все свежее вкусное сочное , все понравилось ....
Андрей Т
Вкусно!!!! Шашлык очень сочный, то что ожидал.
ОЩ
Олег Щербаков
Дважды брали шашлык из свинины, мясо очень вкусное, сочное, не пересушено, не пережарено, и стоит попробовать домашнее вино. Цены приемлемые
Данила Сергеев
Зашли, внутри никого нет. Звали и тишина. На улице тоже пусто.
Андрей Бурматов
Посетили данное заведение по рекомендации. И не пожалели. Всё понравилось. Шашлык вкусный, мягкий. Овощи на гриле приготовлены в самый раз. Овощная нарезка с зеленью. Порции большие. Цена в меню за 100 г. Поэтому рассчитывайте свои силы. Играет не навязчивая музыка. Рекомендую к посещению. Не пожалеете.
Светлана М
Большие порции. Вкусный свиной шашлык с картошкой, сочный и без жира. Наверное дороговато, но не разочаровывает. Только песни грустные и унылые. В ресторане чисто и уютно, вежливый персонал. Спасибо большое!
Evgenii AV
Брали шашлык и люля, все вкусно, в том числе вино и чача, обслуживание 5
Андрей Тарасов
Все вкусно , рекомендую .
Михаил Филимошкин
Шашлык из баранины отличный, обстановка домашняя
ЛЕОНИД КУЧУМОВ
Отличное место для любителей еды на мангале под спокойную живую музыку. Были компанией 2 января 2025г. ШАШЛЫКИ, ЛЮЛЯ-КЕБАБ - ПРОСТО ОТМЕННЫЕ. Также брали сыр, зелень, тарелки с овощами, компот, чачу и вино. До сих пор в памяти вкус корейки баранины. РЕКОМЕНДУЮ
IS
Indian Summer
Даже не стану сюда впредь заходить. Сегодня прогуливаясь по ул.Ленина решил зайти в это заведение : «маленькое , но гордое» гордости и впрямь предостаточно, спускаясь в зал , отметил полноту зала, но мы хотели попросить заказ на вынос… всиетиоа нас не дружелюбная фраза , добрый день, а фраза : мест нет , девочка молодая и ей бы понимать где она работает. Учите ваш персонал работать с гостями… ладно мы местные можем это мимо ушей пропустить, но гости города что думают… а так , даже желания нет сюда приходить… так и останемся в незнании вкуса этого места …
ВТ
Виктор Тюменцев
Заказывали на вынос. Все вкусно и сочно. Шашлык свиной без жира как я люблю. Гарнир - картошка и грибы - вкусно с дымом. 4 из 5 от того, что вместо куриного нам сделали люля из баранины, но тоже очень вкусно) кладут с собой маринованного лука, соусы. Объем небольшой, но это неплохо. В общем, я б еще раз заказал здесь шашлык. По ценам на уровне остальных.
ПС
Полина С.
Отличное место! Шашлычная расположена во дворе, не сразу нашли, но очень понравилась! Цены демократичные, блюда вкусные, атмосфера доброжелательная. Обязательно придём снова и друзьям посоветуем.
Екатерина Костюкова
Было очень вкусно!!! Печень нежнейшая, свинина просто тает во рту. Соленья очень вкусные. Однозначно еще вернемся!
З.
Зоя ..
Полный атцтой. Зашли по совету медсестры! Они себе, типа там берут шашлык. Вкусно и недорого. Заведение мрачное, две девчушки в несвежих халатах сидели в телефоне. Удивлённо на нас посмотрели. В кафешке никого. Мы взяли меню в руки. Оно такое грязное!!! Как будто на полу валялось. Страницы с прилипшим песком что-ли. Этого было достаточно. Когда выходили через другой выход увидели кухню - мать честна, мама дорогая и тому подобное. УжОс!
Н
Надежда
Отличная кухня,уютная атмосфера) Быстрое обследование 👍
Илья Ильич
Вчера были в данном заведении, заказывали мясо и грибы, грибы показались странными и не удивительно - мы всей семьей полоскались всю ночь и до сих пор имеем последствия. Это заведение не рекомендую.
Даша Гумилева
Сходили в первый день отдыха, попробовали шашлык и грибы, было вкусно. Пришли ещё раз через пару дней, взяли шашлык грибы и картошку. И получили бессонную ночь в подарок. Накрыло сначала меня и до 3х утра не могла покинуть туалет. Следом догнало мужа. Температура, диарея и слабость. Типичные признаки отравления. Хотелось пойти и предложить повару самому есть то что он приготовил.
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова
Добрый день. Нам очень понравилось место, шашлык ну очень вкусный. Девушка официант очень мила и приятна.
ЯМ
Яна Мозговая
Безумно вкусно, всем рекомендуем! .С виду выглядит не очень, но место хорошее, сидеть там приятно, когда принесли еду, мы были не просто приятно удивлены, а просто в восторге! Просто безумно вкусно! Всем рекомендуем! Шашлык, чанахи и баклажы, просто обалденные!
AV
Aleksandr Volkov
Самый вкусный шашлык!!! И не только в Кисловодске!!!
Евгений Смирнов
Не работает
Ирина Лбова
Отмечали ДР, случайно зашли, нас душевно поздравили, вкусно накормили! Рекомендуем!
VY
Vefen5 YouTuber
Всё понравилось! Спасибо за гостеприимство! Советую всем кто хочет отдохнуть от души!
ПА
Павел Анатольевич
Заведение в упадке
Alinochka Petrova
Мы зашли сюда случайно, так как вечером нигде не оказалось места для нашей компании. Кухня отличная! Особенно мангал. И люля, чанахи. Жаль, нет харчо. Плюс мы сравнивали цены на аналогичные блюда - тут дешевле! Да, есть взнос за музыку, но без нее, пожалуй, было бы не то))) зал небольшой. Очень вкусные лепешки с мангала. Приносили все быстро, вежливо. Покушали с удовольствием. На следующий день зашли еще. Брали вино - тоже вполне себе хорошее.
Игнатий Ухерхсен
Дорого, в меню написана цена за граммы, а порции гигантские, в итоге получается большая сумма, в которую ещё включается +100₽ на человека если дед поёт караоке( хотя написано что только после 17:00, но деньги взяли и до 17:00). Посчитать конечный чек нет возможности, в итоге блюда выйдут более чем 1500₽ за порцию.
Ирина Беспятых
Обстановка неплохая. Но! в лепёшке синтетические волокна неизвестного происхождения - официантка не смогла разъяснить их происхождение. Хинкали переварены и почти разваливались. Чай подали уже остывшим. В супе явно чувствовался вкус бульонного кубика. В туалете не работала электрическая сушилка для рук, бумажных полотенец не было. Меню очень скудное. Цены завышены.
M7
Markus 7
Когда прочтете в меню, что с человека берут 100 рублей за музыку с 17:00 и захотите спросить когда она начнётся, будьте готовы что к вам подойдет исполнитель = хозяин заведения Эдуард и скажет что у него перерыв, но раз вы спросили он будет петь. А потом весь вечер коситься на вас и ждать на танцполе. По меню: хинкали принесли с сырым фаршем, официант никак не отреагировал, не предложил заменить и не дал никаких комментариев. Форель на мангале - не было вкуса, несоленая. Музыка весьма унылая и посредственная. За цезарь, хинкали (2 порции), форель, соус, лимонад и музыка за 4-х отдали 2460.
Кирилл Джуманов
Свежие продукты, уютный интерьер, вкусная кухня. Рядом столовая с очередями и столами, забитыми отдыхающими. А у Эдика тишина, покой и прохлада. Мясо на мангале супер!
Kelner
Вкусный люля кебаб из баранины,пиво на любителя, если собрались в парк лучше сразу покушать здесь, цены нормальные в парке в разы дороже. Рекомендую к посещению!
Marsel Yapparov
Очень приятное место, где можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Обслуживание на высоте, кухня достойна высочайшей похвалы. Очень приветливый хозяин заведения!
Анастасия Д.
Очень вкусный шашлык!!
Artur Khalikov
Вкусное мясо шашлык - рекомендую баранину мякоть и корейку. Цены совсем доступные. Уютная обстановка.
Наталья Переведенцева (Епатко)
Шашлык очень вкусный, рекомендую. Цены не высокие
SK
Svetlana Koreshkova
Шашлык только баранина и телятина была. Взяли баранину мякоть 200р за 100гр - хороший шашлык, 2 шампура итого на 1600. Рулетики баклажановые, шампиньоны на углях, лаваш-лепешка вкусные. Музыка в заведении 100р с человека, даже с ребёнка взяли. Печальный случай: пожилой певец не поёт, а пытается подпевать музыке - сипло, хорошо, что негромко. Проще было бы без этого караоке. Но за музыку не снижаю - такая специфика, видать. В целом еда вкусная.
Людмила Сергеевна
Не гостеприимный Эдик!!!Пришли в 11-45,нас неприняли,сказали,что закрыто.Хотя везде написаны часы работы с 11ч.Очень жаль. Не рекомендую,за такое отношение к гостям!
Ai Ra
Наткнулись на это место случайно, но все оказалось отлично! Вкусный шашлык 👍🏻
Елена Тутхалян
Самый вкусный шашлык а Кисловодске! Спасибо большое всем рекомендую!!!
Саня Самсонов
Отличное место, все вкусно. Всем рекомендую 👍👍👍
Андрей Цветков
Очень душевное место,официант-девушка, очень приятная и доброжелательная! Заказывали шашлык из баранины,очень замечательный!!!! Музыка и обстановка располагают к доброму общению в этом прекрасном городе!!!! Советую всем посетить это кафе!!!!👍👍👍👍