Родничок
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
МТ
Маргарита Тма
Зашла на огонек с соседнего санатория, устав от парового пп питания, и какой же гастрономический экстаз получила от каре(баранина) и от свежевыпеченных лепешек, просто 100 из 10, повару спасибо все приготовлено отлично, владельцам -что не экономят на продуктах, девочкам официантакм за доброжелательность.
Н
Наталья
15 ноября зашла в Родничок пообедать, отдыхаем в Роднике рядом. Очень понравилась обстановка, санузел чистенький. Попробовала суп-пюре из шампиньонов (400 руб), просто язык проглотишь, пампушки с чесноком из 2 шт смогла съесть только один (цену не помню), еще заказала люля кебаб из баранины, порция очень большая, съела только полпорции (360 руб/100 гр). Чек составил 1807 руб из которых 1300 с чем-то был люля На столе присутствуют влажные салфетки. Одним словом рекомендую 👍
Александр Барачин
Очень рады, что по отзывам посетили это кафе, лучшее что мы пробовали за 10 дней пребывания в Кисловодске, шеф повару 10 из 10, обслуживание 10 из 10
РН
Регина Нурмагомедова
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера, освещение, музыка. Хороший персонал, вежливые люди. Всем рекомендую это кафе 🫶👐
Любопытный
Тут вкусно, нам понравилось! ☺️
ЮГ
Юлия Гирина
Каждый раз приезжая в Кисловодск, начало отпуска мы отмечаем в Родничке, здесь по-домашнему уютно , вкусно. А душа этого кафе очень замечательная девушка Марина. Приезжайте в Родничок , ни секунды не пожалеете. Здесь вкусно все и хинкали , а шашлык просто тает во рту.
СБ
Сергей Бабаянц
Приятное заведение, вежливый персонал, кухня что то особенное, вкусно всё, приходите обязательно,кстати и цены демократичные,,,🔥
ОБ
Олег Бочков
Мы с семьей очень любим бывать в Кисловодске, и всегда рады побывать в Родничке, очень уютное место с отличной атмосферой и кухней. Я рад, что Родничок вновь открыт, и принимает гостей). Отличная еда, вкусные десерты и основные блюда, большой выбор блюд и напитков, сервис на высоком уровне, очень рекомендую!
СХ
Светлана Хлыбова
Отличное кафе в тихом местечке, суперское обслуживание (спасибо официантке-бармену Марине🙃). Брали том ям, скоровородку, хачапури, лимонад и нас соблазнили на десерт в виде штруделя. Все очень вкусно и сытно, особенно том ям. Рекомендую сюда зайти обязательно
В восторге! Приветливый персонал. Вкусно! По домашнему. Колоритно. Кайф. Дети в восторге от лимонада, пахлава лучше всех похвал. Цены приемлемые.
Все очень вкусно! Порции большие , обслуживание на высоте , спасибо большое ! Уютная отмосфра , все чего хочт душа !
Елена Сидоркина
Вкусная солянка и хинкали. Сметана вообще бомба- ела ложкой просто так. Вкусный лимонад. Очень приятная официантка. Вежливая, услужливая и улыбчивая. Атмосфера приятная. Посуда чистая и новая
ЮЧ
Юрий Чекасин
Очень вкусно. Душевно.
Дмитрий Ушаков
Душевная обстановка, великолепная кухня и огромные порции, быстрое обслуживание, живая музыка, демократичные цены! Любой гурман и привереда останется доволен! Желаю процветания кафе и кавказского долголетия всему персоналу!
СЖ
Светлана Жереб
Отличное и уютное кафе. Приветливый персонал. Очень вкусный шашлык из баранины и хинкали. Рекомендую!
Вячеслав Сайгин
Уютное кафе с приветливым персоналом, необычным интерьером и вкусными блюдами. Пробовали хинкали, люля кебаб, бараньи язычки-все очень вкусно! А хачапури по Ажарски-просто восторг! И все это по доступным ценам!
Наталья Сайгина
Отличное кафе с душевной атмосферой, быстрым обслуживанием и потрясающей кухней! Однозначно, рекомендую к посещению!
Александр
Почитал отзывы,зашёл покушать, шашлык из баранины не дожареный, хинкали из говядины пересоленые, остался не доволен. Может быть мне не повезло, лучше кушать в городе.
БН
Баляева Надежда
Две звезды только за вкус блюд и по старой памяти. Заехали поужинать возвращаясь с Домбая 26.10.24. Когда то это было любимое кафе мужа. Сильно разочарованы. При пустом зале (около часа были вообще только мы- компания из 5 человек), затем пришёл ещё один человек видимо у него был предзаказ. Официантка не уточнила заказ, поэтому наверное часть путаницы из-за этого, не предупредила, что блюда будут готовится 1,5 часа. Напитки, соусы и хлеб принесли сразу. Затем принесли салат для одной гостьи. После этого очень долгий перерыв в подаче блюд. Один человек ел салат, остальные хлеб с соусами, так как были очень голодны. На вопрос когда принесут хотя бы овощную нарезку и соленья нам ответили, что сегодня работает только один повар, он не успевает ( в зале менее 10 человек, второй зал не работает). Затем принесли печень в сетке - вкусная, но с неё сукровица при разрезании стекала, недожарили... Голодные мужчины съели и это. Овощную нарезку дождались через час. Потом снова вразнобой ( через 1,5 часа после заказа!) - горячее ещё одной гостье, затем три сковородки по-кавказски и одну не заказанную сковородку с курицей ( вернули). Картофель фри мы так и не дождались про неё персонал забыл, а мы побоялись, что придется ждать ещё 1,5 часа и не стали напоминать. По этой же причине не стали заказывать десерты. Больше мы сюда не придем. И в "Шафран " тоже не пошли - боимся и в нём разочароваться, пусть будут хорошие воспоминания).
Ильнур габитов
Отличный 👍 кафе 🍽️ ресторан
Влад Романов
Нашел место по отзывам, далеко было идти, но оно того стоило! Все очень понравилось, я в восторге от блюд, от цен и от обслуживания. Это были самые вкусные сырные хинкали, которые я ел (сыра реально много)! Обязательно вернусь.
R
RealiZm
Было очень-очень вкусно, всё понравилось)))
РР
Рената Раянова
Было ооочень вкусно. Брали с мужем люля из курицы, сковороду из баранины и суп из баранины (не помню название) - все было восхитительно😍🔥. Но не было хинкалей(((
АЧ
Анна Чурсинова
Отмечали банкет. Остались очень довольны, готовят вкусно, красивая подача, девочки официанты внимательные. Цены приемлемые. Благодарим за праздник. Будем рекомендовать друзьям👍
МР
Магда Решетникова
Были с подругами , посидели отлично , впечатления наилучшие , обслуживание отличное , еда на 5+ , особенно пироги ( мясо, картофель, вишня ) , спаржа в соусе , салаты , хочу отметить облепиховый чай лучший , который я пила , территория большая , вернемся обязательно еще . Спасибо руководству за суперское место
Яна Королева
Сделали заказ на четверых, начали готовить, и только после этого, сказали что хинкали нет. Их заказали двое из четверых. Третье блюдо в меню не точно описано, на вкус оказалось не вкусное помидоры холодные в сковороде, не обжарены. В итоге разочарованы, обед испорчен. Очень жаль, что заехали в это кафе.
ФР
Фаха Р
Отличное место, всем советую!!!
Виталий Селютин
Отдыхали в г.Кисловодске. Много где кушали,НО попали случайно в Родничок и просто "ОФИГЕЛИ". Так давно я не испытывал гастрономическое наслаждения от еды. Подача блюд на высоте. На фото всё видно. В общем все сюда и приезжие и местные жители! Девушка официант умница постоянно убирала интересовалась
РМ
Роман Миронов
Всем привет! Меня зовут Роман. 3 мая прогуливались вместе с семьей по кисловодскому теренкуру и совершенно случайно встретили кафе Родничок. Там мы попробовали потрясающие хачапури по-аджарски идеально пропеченные с нежным сливочным вкусом и насладились горным чаем. Это уютное кафе где вкусно готовят советую для посещения!
НМ
Надежда Молодых
Понравилось все :кухня, работа персонала, атмосфера, музыкальное сопровождение Меню разнообразное, лучшее место для отдыха. Спокойный, уютный уголок в природе. От чистого сердца рекомендуем. Надежда из Краснодара и Ирина из Москвы. Мы одноклассницы из 80 -х и провели здесь чудесное время на протяжении нескольких вечеров
ПЛ
Полина Латышева
Заведение средненькое, брали чай и хинкали. Чай на вкус никакой, просто вода с привкусом. Хинкали жареные с грибами бомба!!! с мясом не так зашли, и у вареных тесто очень толстое, у жареных не так чувствуется. Очень классно, что есть живая музыка, но в помещении очень холодно, все ели в куртках, и походу из-за холода все чихали
Ольга Кривопалова
Выражаем свой васторг от посещения вашего кафе "Родничок". Все блюда очень вкусные! Познакомились с настоящей грузинской кухней. Особенно хочется отметить внимательное отножешие персонала - это настоящее грузинское гостеприимство! Хочется возвращатся снова и снова.
ЮД
Юлия Денисова
Была в этом кафе осенью и очень понравилось. Сейчас приехала на отдых и специально прихожу именно сюда. Кухня великолепная! Хинкали супер! Шашлык из баранины нежнейший!!! Хачапури на мангале 🔥 Огромное спасибо повару!!! И ценник адекватный.
ДУ
Денис Устюгов
Вечером посетил это заведение и был в восторге👍🏼 Еда вкусная, цены средние. Вежливый и приятный персонал. Вообщем рекомендую для посещения.
Никита Иванов
супер кафе, особенно поразил официант "Марат" очень хороший и доброжелательный, все понятно объяснил и рассказал все о блюдах. все понравилось, рекомендую прийти!!
СТ
Светлана Тухлова
Замечательное кафе, где вкусно готовят и подача блюд, как в лучших ресторанах. Мы заказывали блюдо из мякоти баранины, жаренные хинкали, салат «Греческий» и штрудель с вишней, все очень вкусно!!! Атмосфера в кафе очень приятная, живая музыка и очень хорошее обслуживание.
Светлана Кумунджиева
Уютное кафе, вкусное меню, вполне одекватеые цены. Отмечали пару банкетов и часто заказываем еду домой .
дорого очень,персонал не вежливый
Семен Светлицкий
Очень вкусно, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, за музыку отдельно спасибо Альберт 🙏🏽
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОР
Ольга Родионова
Все хорошо, но самое главное вкусная еда. Музыкант парень поет с душой. Честно я бы поменяла интерьер на лаунж. Но оставила бы все меню, официантов, музыканта, повара. Особенно официант Наталья! Нужно заменить устаревшие стулья на диваны с подушкой. Можно добавить зону кальяна для молодежи с играми!
11 января 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🌸
Елена
Отличное место, где вам всегда рады. Встретят, вкусно накормят. Будете в Кисловодске, обязательно зайдите.
Tanya Tanya
Вкусно. Замечательное обслуживание. Ехали по отзывам 2 ГИС и все нам понравилось. Цыпленок табака очень вкусный. Хинкали⭐. Купила ещё с собой варенье из черники. Однозначно приедем ещё💕.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🥰
A5 Samsung
Боюсь сглазить , но все было очень вкусно, официанты вежливые и подача очень хорошая , порции салата впечетляют. Советую особенно выпечку пирог с сыром и вишней. За время отдыха это самое достойное заведение.
СЯ
Сергей Янча
Вкусно, адекватная цена, приятное обслуживание
Спасибо за отзыв
ОФ
Ольга Фазульянова
Кефе супер. Официант Дмитрий просто отличный. Меджер Элона очень приветлива. Официанты отличные. Меню шикарное на любой вкус. Цены адекватные. Мне очень понравилось, и меню, а обслуживание на высшем уровне. Официантц Дмитрию ремпект. Просто умничка. Менеджер Элона молодец, все под контролем. Кафе отличное. Рекомендую однозначно. Пять звёзд. Все вкусно.
Спасибо стараемся
Н
Наталия
У нас были крестины , решили отметить их в кафе , хотелось тихое уютное место , чтобы и взрослым , и детям было хорошо. Выбрали Родничок, сидели на летней площадке , такой чистый воздух и уют много стоит, плюс детям было не скучно есть площадка и качеля) Сделали заказ блюд, кухня очень вкусная , шашлык очень вкусный 🤤 , соленья, овощи все пальчики оближешь , мангал весь понравился (помимо мяса заказывали овощи на мангале , семгу, все вкусно, сочно) и цены приемлемы что тоже порадовало . Бар тоже порадовал , отдача быстрая, коктейли вкусные, чай со штруделем вообще 😋 Всем советую не пожалеете
EP
E P
Вкусные хинкали , вкусная осетрина интересная подача
D
Doris
Отличное кафе, все очень вкусно, начиная от Кавказской и заканчивая европейской кухней. Есть парковка и детская площадка! Рекомендую!!! P.S. А штрудель просто сказка!
F
Fatima
Неожиданная находка! Еда очень вкусная, а цены еще вкуснее … А бараньи язычки вообще сказка … Есть где машину поставить и детям поиграть!!!
Спасибо отзыв
ЛЛ
Лиля Ли
В Родничке нас устраивает все-расположение в парке, еда вкуснейшая, порции большие. А еще очень милый и обученный персонал.