Кисловодский родильный дом
Роддома
ГБУЗ Кисловодский межрайонный родильный дом
В здании
Ольга Половинкина
Отзыв о роддоме ! Рожала второго ребенка, благодарю заведующую Аллу Георгиевну и акушерку Светлану Викторовну , спасибо за Ваш профессионализм ♥️ если бы не они , я сама бы не родила. Мне есть с чем сравнивать и однозначно , этот роддом вызывает доверие , персонал опытный , чистота, удобно всё для рожениц . Ходила на экскурсию летом , это помогло психологически , знать как и где будет всё проходить), спасибо психологу роддома ,что организовал ,это полезно👌 Узи отдельное спасибо Кубановой С.К. внимательная , вес как сказала ).
Алтын Аксенова
Хочу написать слова благодарности врачу узи Кубановой Софье К. Такого грамотного и внимательного доктора давно не встречала!Диагноз поставила правильный, много рекомендаций дала , все расписала ! Ещё не мало важно в кабинете чисто все опрятно, было приятно находиться там эти несколько минут. Спасибо Вам Доктор
Ариша Б
Попала находясь на отдыхе с кровотечением, огромное спасибо Алле Геориевне и всему мед персоналу за то, что спасли мне и малышу жизнь, за быструю реакцию и доброту. Очень отзывчивый и внимательный персонал, я была приятно удивлена . Не хватит слов чтобы описать как я благодарна 🙏
Булат Алхаматов
Город красивый, много зелени , есть где погулять , красивый парк , чистый воздух👍
Фатима Фатима
Приехали экстренно. Вежливость,, профессионализм - на высоте. Спасибо большое всем работникам, начиная от двери и заканчивая кабинетом заведующегл.
Валентина Корчагина
Отличный персонал , родила и довольна !
Анастасия Баринова
Спасибо большое всему персоналу !!! Вы делаете благое дело ❤️