Ретро
2.6
2.5
ЮИ
Юлия Иващенко
Еда не вкусная,музыканты орут так что голова болит
Katerina Utkova
Ужасный , хамский персонал !!!!! Зашла спросить есть ли туалет , по близости туалетов на бульваре нет, ребенок хотел в туалет , мне ответили с таким лицом, как будто я им миллион должна!!!!!
виктория черныш
Очень очень дорого. Просто обед на семью обошёлся почти в 9 тыс. Для сравнения, практически идентичный обед в другом заведении нам обошёлся в 3,5. Мясо, мякоть нормальная. Карбонара просто ужасная, с ярким чесночным вкусом, лапша просто плавает, как в супе в соусе. Попоосили ребенку принести картошку фри - принесли хорошо сдобренную перцем. В общем не советую
Марина Марина
Не понимаю негативных отзывов( думаю, что это постарались конкуренты, иначе объяснить не могу) Были тут год назад (дважды), и в этом году второй раз. НИ РАЗУ никто не нахамил, в этот раз приехали ещё и с ребенком маленьким (очень приветливо и с ним обращались, и поиграть даже готовы). Официанты приветливы, вежливы, всегда спрашивают все ли нравится, всегда следят, чтоб на столах было чисто. Еда вкусная (брали разные позиции, и салаты и мясо, и на гриле и просто, и закуски) все ооочень понравилось. В общем и целом писать можно долго, место хорошее, однозначно, рекомендую. Негативные отзывы объяснимы либо конкурентами, либо в зависимости от самих посетителей 🤷🏻♀️
Елена Саввова (Кутовая)
Заходили в это заведение 5.08.25. И все бы ничего… с мужем заказывали блюда из баранины… всю ночь рвота и прочие прелести отравления…. Хорошо что ребенок не стал есть эту баранину…… Беря откровенно не малую сумму за блюда, такое низкое качество…..наш чек вышел почти на 4000….
Алексей Зайцев
Еда вкусная отмосфера приятная но все хорошее настроение убила официант девушка Маргарита. На просьбу посадить нас на веранде поступил отказ так как шел мелкий дождь и она не обслуживает на веранде как она сказала из за того что мокрая и добавила что мы можем сесть на веранде но обслуживать она нас не станет. И нас посадили в зал в это время пришли люди и спокойно сели на веранду и на повторную просьбу пересадить нас на веранду поступил повторный отказ. Но другие официанты без проблем нас пересадили и спасли сегодняшний вечер. Еда была вкусная , музыка понравилась !
ЕЦ
Екатерина Цевма
Ужасное кафе. Грубая официантка с надменным лицом. На вопрос почему она такая грубая, ответила что ей жарко … За живую музыку взяли по 150₽ 🤦♀️ туалет грязный, салфеток нет, сушилка для рук аж черная от грязи . Взяли салат из хрустящих баклажан. Кляр деревянный, липнет к зубам , помидоры в салате подкисшие. Карбонара соленая очень. Уровень кухни и сервиса нулевой.
Дмитрий Кизимов
Отвратительное место. Хамское обслуживание. Туалет отвратительный, салфеток нет, фен для рук аж черный. Салат подгнившими помидорами. Не то что не рекомендую. Вообще опасно к посещению. Ещё и за музыку взяли по 150 рублей с человека.
ХТ
Хава Токаева
Просто отвратительный персонал, в основном девушки. Каждый раз когда останавливались в Кисловодске любили ходить в это заведение. Персонал отбил желание полностью, хотя очень нравилась еда.
Таня Артеева
На летнюю веранду на улицу не пустили с маленькой собакой, хотя вокруг полно бездомных. 16.06.2025
ОС
Ольга Студенцова
Очень вкусная еда! Хорошая музыка. Официанты приветливые. Не понятны комментарии, где порочат людей, работающих в данном заведении. Мне всё понравилось.
КП
К П
Персонал угрюмый, не приветливый.
ЕТ
Евгения Тихонова
Очень громкая живая музыка! Еда вкусная , цены нормальные, но так орет музыка , что ни то что друг друга за столом не слышно , а в радиусе 100 метров вокруг кафе всё заглушают
Игорь Котляров
Весьма посредственное место, половина официантов не приветливые, отвечают надутыми губами, даже в глаза не смотрят, будто мы пришли к ним домой их еду есть(за исключением непосредственно обслуживающей наш стол официантки) Еда тоже не стоит своих денег
Елена Бабицкая
Вкусная еда, вежливый персонал
Вероника Кирсанова
Очень неприветливый персонал!!! Сомневаюсь и в качестве блюд. Цены в среднем по Кисловодску явно завышены. Меню фотографировать не дают, начальник запретил😂😂😂 В воскресенье днём (на Курортном бульваре) в зале совсем пусто!!! 🤔Явно что-то не то!
Любовь Медведко
Кафе только с виду хорошее. Атмосфера ужасная. Официант недовольный и неповоротливый увалень, очень недоброжелательный. При современный подаче шашлыка, вкус очень не понравился. Разве что собак кормить и то не знаю стали ли бы есть. Не рекомендую для посещения.
С…
Светлана …
Вкусно поели, отдохнули, заказывали песни. Спасибо большое за теплый прием. Как приедем сюда еще, обязательно зайдем в данное заведение
Иван Капранов
Каждый год как традиция заходим в Ретро!лучшие официанты !все расскажут и покажут!хозяйка всегда там и за всеми присматривает!!спасибо вам за всю вкусную еду!!обязательно зайдем к вам !!
СМ
Сирануш Муравьева
Рекомендую, встретили,проводили к столу,помогли в выборе вина. заказали мясо,рыбу,салаты и вино. Заказ принесли быстро и все очень вкусно.живя музыка зажигательная и не очень громкая.в общем советую это кафе.
КУ
Ксения Удоденко
Официанты оценивают посетителей, заглядывают в кошелек и обсуждают, называя гостей «бедолагами». В чек пробивают лишние позиции
Кирилл Савчук
Столик от 5000р. За что, и можно ли будет забрать недоеденные блюда - официантка объяснить не смогла. При этом куча свободных столиков. Вообщем сомнительный подход. Естественно ужинать там не стали
Иван Богомолов
Шашлык подгорел, официант игнорирует, раздельно не рассчитывает, музыка громкая и примитивная,
Алексей Котенко
Решили перед отъездом зайти в кафе, уютная обстановка, кухня на 5+ хорошая музыка, официанты всё подали оперативно, данное заведение рекомендую к посещению.
н
надежда
Персонал не знает, что заведение "можно с собакой"! С чихуахуа нас не пустили. Дама на входе сказала что с собаками нельзя. И про отметку в 2ГИС слышит в первый раз. Бред какой-то! Уберите указание что у Вас можно с собакой и не позорьтесь!
Анна
Недовольная, не приветливая сотрудница данного заведения при первом же взгляде слове отбила желание у них обедать, когда мы зашли ! Поэтому у них и так мало людей.. не рекомендую данное заведение☝🏻
ЕЦ
ЕЛЕНА ЦЫГАНЕНКО
Достойное уютное заведение, в зале чисто музыка ненавязчивая,обслуживание очень хорошее Попробовали блюда на мангале Всем довольны кроме печени в сетке,слишком переперчили хотелось бы без остроты.
SP
Solveig Parker
Очень приятное место, еда вкусная, готовят все очень быстро, приятные и отзывчивые официантки. Обязательно придем еще.
София
Клиентоориентированности 0
Анастасия Быкова
Сразу как зашли, смутило обслуживание. От недовольных официантов, мы сразу смутились. Ценообразование мутное, в меню цена за 100 грамм, а само блюдо больше 100 грамм, от этого не захотелось ничего заказывать. Выпили по пиву и ушли.
ТТ
Татьяна Трифонова
Салат цезарь не знают как готовить, какого хрена там делает лимон? Лист айсберг горький потому-что вы закупаете низкого качества продукты, вот и горький он, не советую никому сюда ходить есть, сок у вас кислый, унылое заведение. Еще подходят и утверждают, что это нормально, что айсберг такой и есть, что за бред?
ДА
Диана Акинина
Пришли с дочерью посидеть в кафе, нас предупредили что дополнительная оплата за живую музыку 100 рублей, я сказала мне срочно нужно в туалет, прихватило живот, официантка ответила что у нас нельзя в туалет идите через дорогу в общественный, как можно принимать гостей, но даже в туалет нельзя зайти. За такое ноль надо ставить. Через дорогу не было никакого общественного туалета.
Natasha Dureeva
Зашли, дети захотели выпить молочный коктейль и мороженое. За музыкальное сопровождение с детей не берут. Взрослые 100р. Это единственный плюс. В меню цены исправлены фломастером и толком не видно было. В итоге 2 мороженного и 2 коктейля на 2000. Золотое удовольствие. Причем мороженое не особо вкусное. Теперь проходим мимо)
ДН
Дамиан Николаева
Блюда в большинстве своем оказались не вкусными.
ВО
Валерий Омелаев
Отличное место, чанахи и шашлык просто супер. Живая музыка, все понравилось.
Олег К
Зашли сюда случайно. Приветливый персонал, приемлемые цены, вкусная кухня, мне, жене и ребёнку все понравилось) посещая данное место 2ой раз решил посмотреть рейтинг удивился низкой оценке. Да доплата 100р за живую музыку. Но цены точно одни из самых низких на бульваре. И все очень вкусно. Хотелось бы выложить фото с заказом)) но отзыв начал писать когда все съели)
Виталий Новоселец
Кухня плохая. Перепела подали сырые! Салат ретро брать не надо!!! Вкусная пицца и паста ! Но все портит орущая музыка
Анастасия Гринберг
Нет слов, мы зашли в заведение, а нам объявили что за живую музыку с человека по 100 руб+к счету. Ахаахахах хахахахахаха. Разумеется мы встали и ушли
Андрей Потемкин
Пришли с супругой попить кофе. Неприветливая официантка, после того как поняла что мы кроме кофе ничего не будем, забрала меню с очень недовольным видом. Кофе отвратительный, просто вода практически подкрашенная. Не рекомендую это заведение к посещению. Не портите себе настроение, друзья.
Рузанна Григорян
Самое лучшее кофе на Бульваре. Еда отменная, все по домашнему. Не смотрите на рейтинг, смело идите и попробуйте.
Виталий Маслов
Очень хорошее кафе. Приходили голодными и готовы были съесть динозавра. Повара делали мясо на углях как боги. Очень вкусно, сытно, добротно . Ценник как для курортного рестика.
СВ
С. Вета
Уже четвёртый год пишут негативные отзывы об этом месте… но ничего не меняется. Еда не вкусная, цены высокие, сёмга не сёмга. Видимо, это такая установка у владельцев заведения. За маленький ужин заплатили 3280₽. Вышли голодные и с чувством досады. НЕ СОВЕТУЮ!
Хан Хан
Пожалуй самое худшее заведение Кисловодска. Обслуживание никакое, еда на троечку, музыка орет, по весу выхода готового блюда явно обманывают. Не советую
З☀
Зарина ☀️
Не почитав отзывы, зашли на ужин большой компанией. Перед тем как зайти решили посмотреть меню и цены, смутил сразу же тот факт, что цены указаны не за порцию, а за 100 грамм. Ну ладно, подумали мы, тем более что официант обещала золотые горы. Еда, как еда, ничего особенного. Поели, расплатились. Оплачивал друг за всю компанию, с последующим разделением счета. Когда пришли в отель, решили разделить счет и как выяснилось, оказывается мы там ели порции чуть ли не килограммами (короче говоря обманывают по весу чуть ли не в два раза). Оплаченных денег не жалко, а обидно за сам факт надувательства. И еще, оплату принимают только переводом либо наличкой, про терминалы там не в курсе, укрываются от оплаты налогов. Делайте выводы, прежде чем идти сюда…
ИВ
Ильдар Валиахметов
Шляпа полнейшая. Не советую. Лучше зайдите в Мамалыгу. Ресторан напротив.
Magomed Magomedov
Ужасный сервис. Никого в кафе нету, просим музыку отключить не отключают и деньги за это берут. Желания клиентов не учитывают. Лучше не заходите
Igor Ushakov
Минимальный заказ от 2000 руб. Цены не дешевые. Порции маленькие. Но было вкусно. Персонал внимательный. Оплата по карте.
Елена Леонова
Отличный ресторан , суперское кутабы, внимательные официанты , приятная и живая музыка ! Алексей и Римма , большой привет 🎉Вы очень внимательные и классные ! А как украшен зал , с любовью и заботой о гостях🎉🔥не верьте плохим отзывам , встречают и дверь открывают со словами Рады видеть , Вас, отличное обслуживание. ❤️
СУ
Сергей Удовицкий
Отличное место 👍
ВИ
Виктория Икс
Зашли спросить, можно ли у них пообедать с маленькой собачкой. Спокойно отказать нам не смогли. С порога начали доказывать, что я и сама должна это понимать. Очень неуважительно общались и кричали. Отношение к людям отвратительное. Не рекомендую заведение, испортят настроение еще до выноса еды