Поликлиника №1
В здании
2.5
МГ
Магомедгаджи Гаджиев
Отказались проводить анализы, т.к я с другого города, хотя по повестке везде можно пройти анализы.
ДБ
Денис Б
Невозможно дозвониться ни на 1 из номеров.... Кадры "отборные" в основном. Нехватка медперсонала очевидна и перегрузка на существующих работников.
Марина Козичева
Случилось так, что отдыхая в Кисловодске пришлось обратиться за медицинской помощью. Девушка в регистратуре без лишних вопросов оформила иногородних по полису и паспорту. Очередь на приём была не большая. Врач назначила лечение, дала необходимые рекомендации.
ВЩ
Владимир Щербина
Попал к офтальмологу, за 50 лет ни разу так не обследовали, спасибо! А отрицательные отзывы - ну- ну - попробуйте несколько десятков человек обслужить, при том что каждый со своими тараканами, все умничают, как бы вы сами на таких людей реагировали
Степан Колесов
Незнаю какую клятву они давали если даже и выслушать не хотят больных 07.02.2025 пришел на прием к хирургу в регистратуре сказали сбой в программе поднимитесь к 318 кабинет в порядке очереди простоял 1.5 часа зашел врач посмотрев на меня ( азиатской внешности якут) сразу изменила взгляд попросила талон сказал что в регистратуре сказали порядке очереди и у менякак бы экстренное ожог ноги она даже не поинтересовалась сказала я не принемаю без талонов выйдите я сказал что являюсь гражданином Российской Федерации и имею полис она же еще строже выставила за дверь попросил сделать хотя бы перевязку она сказала в порядке очереди ( на перевязке народу было очень много мне просто было не терпеть боль занимать второй раз очередь) Думаю приеду на родину в Якутск обращусь в прокуратуру чтоб проверили на проф пригодность этого врача
Ю Иванова
Ужасное место, одним словом государственное, так как такое хорошим не бывает, делали флюорографию в 413 кабинете, потом направили в другой, где якобы нам выдали какую-то справку (с подписью)и написали - без патологий, без ПЕЧАТИ и СНИМКА, и это платная услуга, пусть и 290₽, да грубо говоря не деньги, но максимально отвратительно, что мы приехали из другого города, сделать все справки и анализы, уехали, а теперь выясняется, что нам отдали и сделали не все!!!!👿👿👿👿👿😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬А теперь ехать туда за снимком и печатью выйдет дороже, чем сама флюорография
Инна Сахарова
Хорошо, что не снесли это мед.учреждение! Хотя и платный прием, но: 1- недорого- 500 рублей оккулист, 2- быстро, без очереди, в день обращения 3 - вежливо и внимательно! В нашем городе на Дальнем Востоке, это был бы приём в частной клинике за 2000-2500 рублей. Причём не так быстро, обычно запись на 2-3 день. В обычной поликлинике мне бы пришлось сначала побывать у терапевта запись на 2 недели вперёд, а к окулисту только в лист записи в очередь на месяц вперёд... оказывается можно таким образом попасть к врачу на отдыхе. Огромное спасибо!
Ferro Intigua
Снесите к чертовой матери, больше пользы будет
Эльвина Багратян
5 января, с утра звонила по всем 3 номерам телефонов. Ни разу трубку не подняли. То занято, то недоступен, то не берут, то сброс сразу идёт. Потом решили поехать, приезжаем, время 12.50. А как оказалось, они работают до 12.00. Для чего вам телефоны? А когда не могли дозвониться, позвонили в скорую, там сказали, чтоб мы продолжали дозваниватьмя, ведь врачи работают до 18.00. Кому верить? А человеку как было плохо, так и есть.
Денис Морозов
Приехал с Урала и в первый день заболел. Ближайшей поликлиникой стала эта. Пока ехал, боялся длинных очередей, наплевательского отношения к иногороднему, что вообще не пустят. Но, к моему удивлению, весь поход занял минут 5-10. Быстро выдали талон, быстро, но качественно осмотрели, так что все здорово! Спасибо всем врачам и работникам, что помогли быстро вылечиться и продолжить увлекательный отдых!
Кадр Скуф
Это не поликлиника! Правильнее сказать - ветеринария, причём самая худшая! Такого свинарника и беспредела я не видел уже лет 20. В самой захудалой деревне Сибири, самый убогий фельдшерский пункт будет лучше чем это убожество целого города-курорта! Специалисты… не видел. Видел кучу… людьми их назвать нельзя, убожество в белых халатах, которые протаскивают без очереди своих родственников и знакомых. Отношение к больным… безразличнее и отвратительнее отношения к людям я не встречал! И это начиная с регистратуры и во всех кабинетах! Персонал… мед. персонал - это интеллигентная профессия! В этой поликлиники их нет! Тут работают привокзальные хабалки, хамоватые вахтёры и просто бездушные люди!!! Время ожидания может тянутся часами! Очереди бесконечные. Нет ни какого талонного ожидания, ни какой очерёдности… это просто ужас! Одно из двух! Либо в этой поликлиники вообще нет главврача и поэтому там хаус и бардак! Либо нынешней главврач КРУГЛЫЙ НОЛЬ!!! ПОЗОРИЩЕ!!!! УЖАС!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!! И это 2 по значению город-курорт в России????!!!!
Виктория
Байчоров Умар- это просто трындец, товарищи. Таких кон**ных врачей я ещё не встречала. По моему он засиделся. Пришла за результатами анализов и обследований, жалобы есть. Даже слушать не стал, истерично, чуть ли не посылая, наорал со словами « у вас хорошие анализы». И что? Мои симптомы «хороших анализов» не испугались и никуда не делись. Ответственность на себя брать не хотим или раз я молодая здоровье должно быть как у космонавта и вообще никаких беспокойств? Нормальные врачи «анализы не лечат», они смотрят на состояние человека, на его жалобы, симптомы и уже отсюда делают заключения. В общем ДНИЩЕ!!! Надеюсь когда возникнет необходимость ему обратится к врачу, он попадёт к такому же специалисту.
Dmitry Belov
Нужно было по состоянию здоровья, ходить в процедурый кабинет на уколы. Два укола:один в перово половине дня, второй-после обеда. Так кабинет должен работать до 19 часов в будни. В 15.30 уже практически никого не бывает. Хотя,еще утром говоришь им, что вечером прихожу на укол. И все-равно уходят. Если бы это было разово, всякое бывает. А это систематически, каждый день такое у них. И больше из персонала сделать уколы никто не может и не имеют права.Просьба к главному врачу разобраться в данном вопросе. В итоге, курс уколов, который должен был сделан, до конца не сделан. Полное безобразие! Персонала не хватает. Врачи не хотят лишнее что то сделать. Пока уже до больницы дело не доходит!
П№
Поликлиника №1, г. Кисловодск
30 декабря 2021, официальный ответ
Процедурный кабинет работает с пн по пт с 08:00 до 18:00, сб с 08:00 до 12:00. При возникновении воп…
אט
אָלֶקְסֶי טִיטוֹב
Вполне приличное заведение. Есть врачи, есть очереди, все в порядке.
AF
Anastasiia Feller
Быстро получилось сделать справку для водительских прав, за 2 часа. Народу толпа, но работают быстро, молодцы!
Ignis Avis
чисто, новый лифт, в большинство кабинетов длинные очереди, заранее расчитывайте свой день при походе в это место