Центр дополнительного образования
ГАОУ Центр для одаренных детей Поиск
ТВ
Татьяна Венедиктова
Самое лучшее дошкольное учреждение в городе. Преподавалели по зову серда, на все 100 процентов отдача. Спасибо Центру! Отдельное спасибо Гаяне Григорьевне, за любовь,труд и терпение к детям!!!)))
Пц
Поиск, центр дополнительного образования
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Анна Леденева
Спасибо команде профессионалов и людей который любят своих учеников и свою работу!!! Замечательный центр, в котором 100% заботятся о детях и о будущем нашей страны.
Пц
Поиск, центр дополнительного образования
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Мы признательны за такую высокую оценку нашего труда. Вместе с Вами и н…
ЕЖ
Елена Жиленко
Очень нравится дочери заниматься у Риммы Геннадьевны... Большой профессионал своего дела и просто хороший человек!!!Спасибо за предоставленные возможности нашим детям,за индивидуальный подход,за интересные тренинги (для родителей тоже)
ЮХ
Юлия Хлюнева
Очень довольна Поиском и ребёнок ходит с удовольствием!Мой ребёнок научился здесь лепить,рисовать,сейчас учимся читать.Все благодаря Гаяне Григорьевне!!Спасибо за ваш труд и профессиональную работу!!!!!
Наталья Каитова
Мы довольны данным центром! Хороший учитель Гаяна Григорьевна.
РД
Радима Дзахкиева
Мы уже 8 лет неразлучны с Центром "Поиск". Дети ходили на физику, математику, теперь и на русский язык записались. Очень довольны, нравится подход педагогов к подаче учебного материала , отношение к детям. Отдельное спасибо психологам. Их работа так же важна.
Варвара Поленова
Самый лучший центр дополнительного образования. Ребенок с удовольствием идет на все занятия. Он стал очень увлеченным и появился интерес к учебе именно после того, как начал заниматься в поиске. Занятия по информатике и робототехнике очень увлекательны, а занятия по английскому языку позволяют ребенку без проблем справлятся со школьной программой и экзаменами.