Почта России
АО Почта России
2.9
ВФ
Виктория Флегонтова
Ужасное обслуживание, сотрудники хамят, на вопросы не отвечают, демонстративно встают и уходят хотя до обеда время еще есть.
Анна Анатольевна
Главное, нет огромных очередей, операторы норм. Много места, есть где постоять и присесть, если очередь, но она быстрая.
Анжелика Тамбиева
Сегодня 16.01.2025 года почему отделение не работает? На телефон не отвечают Дверь закрытая А в 2гис указано, что открыта и работает?
Алексей Анисимов
Прекрасное отделение ! Быстро и оперативно , персонал отзывчивый и идет навстречу ! Спасибо сотрудникам !
Александр Донской
Самый отвратительный пункт выдачи . Вечное недовольство , грубость . Работает 1 человек и всегда что-то ломается , от чего собираются огромные очереди
ДЛ
Дарья Лузик
Сегодня произошел неприятный инцидент. Отстояли в очереди с мужем и маленьким ребенком на отправку посылки. Когда дошла очередь до нас и сотрудник заканчивал нас обслуживать, вбежал водитель (сотрудник почты, который подъехал на машине к отделению) и кричит, "чья Калина? Убирайте! ". Муж говорит - " Сейчас, одну минуту, мне отдадут бумажку и отгоню". Он начинает орать чтобы мы немедленно убрали машину, грозился закрыть почту на технический перерыв, в общем вёл себя крайне неадекватно. При этом наша машина абсолютно ему не мешала, можно было просто встать рядом и спокойно выгрузиться. В итоге мы вышли ровно через 10 секунд после его "просьбы", он специально подпер нашу машину так, что нам пришлось выезжать по бордюрам. Да еще и вслед наорал. Именно такие "б...ло" портят общее впечатление о работе отделения. Больше мы туда ни ногой.
Виктор Томмсон
Почта отвратительная, сидит дамочка с максимально не довольным лицом, не воспитанная, разговаривать с людьми не умеет. Когда вы перестанете набирать не компетентных сотрудников.
Алёна Зуева
Отделение работает как само хочет. В официальных источниках написано, что работают до 16. Пришла в 14.50 меня начали подгонять - видите ли они скоро закрываются (в 15.00). А у них между прочим обед с 13.00 до 14.00. Получается график работы с 10.00 до 15.00 - 4 часа исключая их обед. Какая то шарашкина контора, как говорится. Просто ужас.
Марина
Сервис на дне. Сотрудники не компетентные. В отправке посылки сервисом «Авито Доставка» мне отказали, аргументировав тем, что такой услуги у них якобы нет. В другое мое посещение, о тарифах на доставку курьерской службой проинформировать меня не смогли. Сказали, что будет стоить «примерно 150-200₽», а в итоге простояв в очереди и заполнив кучу документов, я узнала, что стоимость доставки составляет 600₽, после чего сотрудница сказала «если что-то не нравится, можете уйти и не отправлять».
СО
Светлана Опятова
Всегда быстро и оперативно обслуживают, работники с эмпатией, отзывчивы и доброжелательны. Пользуюсь данной почтой год.
Luba Borisova
Я была на почте сейчас отправила вещи, девочки как пчёлки, молодцы..все с улыбкой..
G
Georgia
Написано что работают до 20:00, рассчитывая на это приехал в 6 , не отдали посылку 31 декабря, подарок не подарю до третьего, а рабочие почты сидят на рабочем месте ещё около часа, Но не собираются пускать, благодарю за хорошую работу и точные данные о том когда они закрываются. Всего плохого
Ирина Зайцева
В субботу с посёлка шли пешком за посылкой! А они в субботу жо 16.00!!! Здесь неверная информация!!!
VZ
V. Z.
Оформил эл довереность что бы человек получил письма, не компетентные сотрудники отказали, требуют бумажную , абсурд
Инна Доппельт
Ужасное медленное обслуживание! В помещении было человек восемь, однако работала одна девушка. Мне надо было отослать договор с документами, но в этой услуге я получила отказ, так как конвертов А4 не было. На мой вопрос как же мне отослать теперь эти документы, сотрудница почты равнодушно пожала плечами. Сама, мол, разбирайся. Вот это обслуживание населения!!! Ужас! Такое ощущение, что я одолжение ей делаю какое-то. Остался очень неприятный осадок.
СИ
Стас Иванов
Нормальное отделение почты. Сотрудники довольно вежливы и добросовестно делают свою работу. Конечно всем не угодишь, и какие-то проблемы неизбежны. Но виноваты не сотрудники, а скорее сама система почты России, которая стремится экономить не нанимая необходимое количество работников. Поэтому не всегда все делается вовремя.
VK
Vladimir Khachaturov
Неадекватные, неквалифицированные работники.
Алексей Горбунов
Пару часов назад зарегистрировался на Флампе и пишу вначале только самые хорошие впечатления о Кисловодске, и много еще могу похвалить город и его заведения, но надо бы и перцу добавить)) вот, что касается данного отделения почтовой связи... Долгоооо, медленно обслуживают, такое чувство возникает, что ты виноват, что ты их обременяешь, а они делают тебе одолжение... Вообщем, стал я заказывать себе посылки и письма "до востребования" и предпочитаю забирать сам через Главпочтампт, хотя и там не айс. Зарплату жалеют своим сотрудникам, вот они и унывают там, в этой почте России...