Октябрьские ванны

Дмитрий Калюжный7 отзывов
ЕВ
Евгений Вагин1 отзыв
City spirit27 отзывов
Хотела сходить полежать в ванны, на входе вежливо отправили к терапевту, очереди не было, терапевт (приём был бесплатный) уточнил что беспокоит по здоровью и записал все предложения по процедурам в карту, после чего я вернулась к входу и взяла талончик для оформления мед услуг и меня пригласили для оформления там же в вестибюле. Выбрала я из списка терапевта те процедуры, которые мне хотелось посетить и записалась при оформлении только на них, так что не переживайте, если терапевт предложит вам много процедур, у вас будет время подумать какие нужны, какие нет и посчитать сумму по прайсу, если вам это будет нужно.Тут оформляете процедуры, вам назначают время, выдадут договор, чек и бумажку с посещением и временем ( оформление 340 ру и ваши процедуры по прайсу) Прайс действующий на ноябрь прилагаю. Очередей не было, записываться заранее не пришлось ( выдали процедуры день в день и на всю ближайшую неделю до отъезда),повезло, что ноябрь невысокий сезон и мне хватило места на записи. Ванны нарзановые мне очень понравились, после первого приёма перестали болеть ноги, прошла усталость. От аппликации грязи стала меньше болеть проблемная зона локтя. В общем порадовало то, что я спонтанно решила походить на процедуры и никаких проблем с записью не возникло. Персонал вежливый и отзывчивый!
НП
Николай Приступа61 отзыв
Эльвира Шафикова29 отзывов
Были в Октябре с двумя детьми ( 3 и 6 лет). Шли с целью укрепить иммунитет детям, назначили: ванны и ингаляции. После всех процедур, чтоб остынуть после процедур, дети брали кислородный коктейль. Единственный дискомфорт- это оплата по карте, только через мед.регистратору без очереди. Но все равно, приходилось ждать, так как персоналу приходилось отвлечься от клиентов. Чтоб получить назначение, нужно для начала попасть к терапевту, затем с назначением на кассу для оплаты. Рекомендую приходить до 10 часов, людей меньше и можно управиться за 30 минут. Для детей скидки, к сожалению, не могу сказать до какого возраста. Мы, к сожалению, не попали к педиатру, она была в отпуске, все назначения давал терапевт. При входе - бахилы в доступе. Все достаточно чисто, но ремонта (обновления) не помешало бы. Персонал вежливый, обходительный. Не слышали ничего грубого или резкого. Все прошло на позитиве. И было бы хорошо расположить гардероб. Совсем неудобно перемещаться между процедурами.
НШ
Наталья Шанова23 отзыва
Андрей Чуфистов43 отзыва
Mariia V13 отзывов
Отзыв для тех, кто в первый раз :) Мы приехали в Кисловодск, попили водички,погуляли и я задумалась о процедурах. В центре города находится бальнеогрязелечебница Октябрьские ванны, куда я и решила пойти. Какой порядок посещения: Вы приходите, берете талончик справа в терминале к терапевту или пульмонологу, и он расспрашивает вас о ваших хронических заболеваниях, все как обычно. Затем, может спросить пожелания, спросит на сколько вы приехали, чтобы понять сколько вам выписать процедур. Даёт буклет, в котором после регистратуры и оплаты будет лист а4 с вашими назначениями. С ним вы ходите ВСЕГДА на процедуры, не забывайте его дома/санатории. После врача идёте в регистратуру оплачивать. И после этого можете посещать процедуры. В каждом крыле всегда есть медсестры, которые готовы вам подсказать куда идти. Если вы на нарезанные ванны это правое крыло, вам нужно отдать ваш буклет, они ножницами вырежут штрихкод сегодняшней процедуры и вас пригласят через минут 5. По аналогии, так происходит поход на все процедуры :) Никогда за эти 2 дня я не сидела в очереди более 5 минут, всё как часы, очень быстро! Ванны длятся 15 минут, ингадяция 10, грязи 15 минут + время на обмыться и одеться. Антураж, конечно, советский, однако находиться там приятно)) Медсестры очень все вежливые, с хамством ни разу не столкнулась!