Мимино
3.9
3.9
ЮД
Юлия Д
Все понравилось, особенно музыка. Очень вкусно!
Антонина Сергеевна
Посещаем всей семьей не первый год , хочу сказать, что с каждым годом не меняется ничего все такое же прекрастное, быстрое обслуживание , девочки всегда посоветуют и предложат , что самое вкусное , хотя вкусно у них все .
ВЛ
Валентина Лебединская
Хотели поесть вкусно зашли в кафе Мимино и не ошиблись.Вкусная качественная грузинская кухня. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Будем рекомендовать вас друзьям.
Света Света
Постоянно посещаем кафе Мимино. Как всегда отличный шашлык, баранина по -восточному. Все супер.
Л
Лана
И снова мы в нашем любимом ресторане.Как всегда все на высоте.Цены,сервис и качество блюд самое лучшее.
СН
Светлана Нуянзина
Самый вкусный хачапури по аджарски , это в Мимино, правда и цена отличается от других заведений кисловодска. Официанты на самом деле встречают гостей с улыбкой , живая музыка чуть-чуть подвела. Шашлык тоже хорош, а вот салат с теплыми баклажанами не рекомендую брать, его не умеют там готовить к сожалению.
АХ
Алиса Хмельницкая
Посетили в очередной раз наше любимое заведение, все на высоте как всегда, Доменики отдельное спасибо за обслуживание, приедем летом и обязательно посетим
Лиза Яшина
Хотим выразить благодарность кафе Мимино , за то что скрасили наш вечер прекрасной музыкой , вкусными блюдами и великолепным обслуживанием .
Оксана Калайтанова
Посетила 14 февраля, кухня потрясающая, очень вкусно! Официанты, приветливый персонал. Спасибо большое!
A
Annet
Замечательное кафе, отдыхали всей семьёй. Вежливый и отзывчивый персонал, спасибо официантке Юлии за помощь в выборе блюд! Хачапури были очень вкусные!
МЯ
Михаил Якубов
Вкусно , весело и душевно , живая музыка с 18:00
Алёна Ст
Любим всей семьей кафе Мимино, особенно любим хачапури по аджарски Они тут отменные
НА
Наида Абакарова
9 февраля Посетили первый раз , понравилась все особенно обслуживание , из кухни даже не знаю , что выделить так как было вкусно все , приходите не пожалеете
К
Кристина
Хорошее кафе. Прекрасный персонал. Очень вкусные хинкали и люля. Дети в восторге🤩 Обслуживание очень вежливое и быстрое. Спасибо Светлане.
ЕТ
Елена Токарева
Муж хотел мясо ,нашли это местечко, Отличный шашлык! и приветливый персонал,рекомендую !
Это лучшее кафе в котором я была)девочки-официантки очень приветливые,шашлык супер,а блюдо от шеф повара ,,баранина по-восточному,,-это нечто…Живая музыка тоже топ)Отмечала там свое др,можно заказать музыку,потанцевать.Цены демократичные.Всем сотрудникам кафе большое спасибо 😍
Владимир Исаев
Траванулся у них хачапури 2.01.26, теперь видеть не могу хачапури
А В
Были 24 января. Кормят вкусно, порции хорошие, быстрая подача. Официантка по имени Доминика вежлива и обходительна, понравилось как обслужила, ей отдельное спасибо. Обязательно посетим данное заведение в следующий раз.
ZZ
Zara Zara
Провели хороший вечер , получили удовольствия от посещения , девушка на скрипки вертуозно играла на ней , все блюда что нам посоветовала наша официантка были вкусными , за что спасибо ей отдельно . Придем еще раз
РК
Руслан К.
Ничего особого, и ничего критичного. Обычное курортное кафе.
Очень вкусно шашлык из телятины сочный,персонал хорошо знает меню ,первый раз была здесь в 2018 году в августе Вечером живая музыка и скрипка
АЧ
Александр Чимаев
Добрый день кафе Мимино оставило отличное впечатление. Обслуживание на высоте ,персонал внимательный, вежливый, заказы подают быстро. Хачапури по-аджарски очень вкусный, с тянущимся сыром и нежным тестом. Хинкали с бараниной и зеленью сочные с насыщенным вкусом. Напиток «Мимино» сливочный приятно дополняет еду. Отличное место, куда хочется вернуться.
ВВ
Виктория Виктория
Кухня в «Мимино» на высоте. Баранина по-восточному — одно из лучших блюд, что пробовали в Кисловодске. Подача аккуратная, обслуживание быстрое и доброжелательное.
Мария
Вкусно , быстро и не дорого, брали хачапури по аджарски очень вкусно ,я была одна, но в следующий раз приведу и друзей , спасибо вам
Даниил Макаров
Были в данном заведении 4.01. Днем не было мест, но вечером все таки попали и не пожалели. Чудесное музыкальное сопровождение создало атмосферу. А когда принесли наш заказ создалось впечатление что попали в Грузию. Блюда все вкусные и отлично сочетается игра специй и пряностей.
ЗЗ
Зураб Зураб
Не смотря что рядом много кофейни мы всегда приходить пить капучино сюда
Т
Татьяна
Приезжаем каждый год в Кисловодск и обязательно посещаем "Мимино" очень нравится это заведение, очень вкусные блюда перепробовали почти всё, цены нормальные не выше остальных заведений,Спасибо Руководству данного Ресторана так держать.
Артур Карнеев
Впервые посетили кафе мимино, почитав отзывы сомневались, но все же решили зайти, и не пожалели! заказывали харчо, хинкали, и по бокальчику красного вина, все было вкусно и атмосферно,счёт составил 2700 , мы остались довольны класс
Артём
Очень понравилось данное заведение! Лучшие хачапури в городе, нежное мясо на мангале! Отдельно хотелось бы отметить обслуживание официанта Артема! Все подробно рассказал, порекомендовал блюда! Вернёмся ещё!!
ЕЧ
Елена Челабова
Много лет ходим с семьей в Ваше кафе. Качество блюд как всегда на высшем уровне. Блюдо от шефа, чанахи и рыба на мангале, все было на высшем уровне. Несмотря на Новогодние праздники и большое количество людей, обслуживание было быстрым и внимательным. Приятная атмосфера.
БК
Борис Каерлиев
Отличное заведение, вкусно готовят. Обслуживание на уровне
Ольга Панкова
Заходили в это кафе в 2025 и в 2026 году и были в восторге! Еда очень вкусная,свежая,понравилось все,что заказывали. Оооочень быстрое обслуживание,что не свойственно для Кисловодска. Официанты любезные,подходят часто. Живая музыка придает пикантности этому заведению,музыканты поют приятно, музыка не орет на всю, можно спокойно разговаривать,а не орать
Анна Тютченко
Уберите из меню уху из семги, бульон с маслом и рыбным фаршем не имеет права так называться.
Юрий Гагарин
Жесть , ничего не могу сказать по кухне, ибо умчали с этого места, после того как нам предложили непотребный столик у обшарпанной стены в проходе при том , что зал был почти пустой , в ответ на наше пожелание присесть за свободный стол в углу у окна - нам с гордостью сообщили, что это хозяйский стол !!! Карл - они настолько профи , что у них не хватило такта сказать слово «резерв» , одним словом нам дали прочувствовать насколько мы левые пассажиры в этом элитном празднике жизни под названием МИМИНО 🤣🤣🤣
Светлана
Отличное заведение, приветливый персонал, замечательная кухня.Быстрая подача. Приготовили шашлык из баранины отменно. Живая музыка прекрасная. Рекомендуем это место всем своим друзьям и знакомым
ЭМ
Эрдни М
Все было хорошо ( за исключением печени в жировой сетки на мангале (честно не помню как блюдо называлось).но оно было не солёное и толком не пригодное для еды
ЕА
Елена Ахмедова
Благодарю вас за гостеприимство и вкусную еду. Второй раз в Кисловодске и второй раз только у вас. Все понравилось ❤️.
Ширхан Гаджиев
Полное не соответствие цена и качество Хачапури не понравлюсь подали после микроволновки хотя могли за эту цену Хинкали замороженные не советую
МИ
Маргарита Иванова
После длительной прогулки в парке заглянули в это заведение, хотелось покушать, что то горячего из первых блюд. Заказали с мужем чанахи и по салатику. Заказ приготовили быстро, обслуживание нам понравилось, в ресторане чисто, играет грузинская музыка. Приготовлено было все вкусно, нам понравилось, поэтому рекомендуем 👍
я
я
Хороших атмосферный уютный ресторан Вежливые сотрудники. Мы пробовали хинкали. Все получились вкусные но мы их ждали долго так как они их сами готовили. Ну а так всё супер!
Ирина Кондрашова
Первое место, которое посетили 12 лет назад впервые попав в Кисловодск. Теперь это наше с мужем место. Качество и вкус остаются на высоте.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Софья Соловьева
Зашли с мужем покушать, выбирали именно блюдо из баранины, взяли жаркое из баранины от шефа и не ошиблись,полное блюдо мягкой баранины с яблоком и черносливом. Это дешевле чем шашлык, всё что на мангале дороговато.
ВТ
Вероника Тумакова
Все вкусно было) Но странно когда принесли чек, было -200р за музыку. Что?😁 Будто нам лично ее включали. Не очень приятно В целом ок
Алексей Туманов
Место для хорошего, спокойного отдыха. Есть живая музыка, но без лишнего шума и навчзчивости. Главное - обслуживание. Предупредительно, с рекомендациями по блюдам и очень быстрое. Кухня понравилась. Цены, с учетом расположения ресторана адекватные.
ЕГ
Елена Григорян
Отвратительная еда.Всем буду говорить только не в Мимино.Прогорклое масло во всех блюдах.Вся заказанная еда была с привкусом горького не качественного масла.Официантам сказали ,но в ответ ничего положительного не предложили.Не захотели скандалить,заплатили деньги и ушли.Но впечатление ужасное осталось.Бегите оттуда
Александр Иванов
Всё классно, блюда, алкоголь, официанты. Единственный минус-мух много.
SM
Sergey Markov
Живая музыка, вкусная еда. Повезло увидеть выступление ансамбля"Золотое руно" Цены выше среднего
НГ
Наталья Григориади
Ходили в Мимино с 2004 г, но сейчас заведение испортилось, особенно обслуживание. Не рекомендую
ИН
Ирина Насырова
Очень вкусно, большие порции, приятное обслуживание