Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Ребята мы на юбилее у Вас!!! Вы на Высоте!!! Так Держать!!!
ОО
Ольга Ольга
Прохладно в помещении
Елена Коптева
Ужасный ресторан Зашли покушать с мужем после долгого дня, половина блюд нет, из напитков лимонад-сок тоже ничего нет, хотя время было ещё не позднее. Сок из тетрапака пить не хочется! Аджахури из свинины было сухое, под мясом и картофелем даже сока из мяса не было. В нормальных заведениях это блюдо подают на сковородках и оно сочное Когда нас попросили вилку от салата забрать к горячему, мы подумали что это вообще хуже столовой, но была вишенка на торте-нам включили в счёт музыкальное сопровождение, которое мы не заказывали! Человек вышел что-то играл, мы не просили… и получите +300 р к счету! Оставили мы в итоге за двоих 2500, пои этом в ресторане были одни Если к ним не хотят идти люди, то то не повод разводить на деньги других посетителей
Ольга Кукушкина
Очень остались довольны. Огромное спасибо девочкам Фатиме и Лике. Вежливые, приветливые, обходительные. Словом, чудесные! Кухня, просто шедевральная! Порции большие, очень, очень вкусно! Мы местные жительницы, всём своим знакомым будем советовать ваше кафе! Спасибо от всей души!! Вы большие молодцы! До скорой встречи!!!
ОБ
Ованес Баграмян
Отличное место, обслуживания бомба, мангал супер, музыка великолепная! Но! Большая просьба, не подавайте пожалуйста старый сухой лаваш , и не жмитесь пожалуйста на овощах))вроде заказали овощную нарезку, а была почти одна зелень ! Красиво, нарядно не спорю)))но овощей с низу как говорится кот на плакал))) Ну в любом случае 🌟🌟🌟🌟🌟!!!!!
Альфия Рахмангулова
Администратор встретила нас как «дорогих гостей», предложили стол на выбор, так приятно к вам приходить ☺️даже настроение стало лучше 😁 Салат с хрустящими баклажанами божественный 🔥советую всем попробовать- пока самый вкусный салат с хрустящими баклажанами, который я пробовала Удивили большими порциями, особенно супа и салата Атмосфера в заведении тоже приятная, чисто
Анастасия Чебоксарова
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Были в обеденное время, народа было не много. Блюда выносили очень быстро. Еда вкусная, порции большие. Очень вкусный салат с баклажанами.
ЕО
Ева Озерова
Просторное кафе, готовят вкусно (салат с хрустящими баклажанами - 🔥), вежливый и доброжелательный персонал. Две звезды снимаю за то, что не сразу сказали об отсутствии терминала об оплате и за то, что этого терминала у них якобы нет. Платить переводом в наше время непонятно кому - так себе удовольствие…
АО
Александо Овчинников
Бесподобный теплый салат с хрустящими баклажанами! Только ради этого гастрономического чуда стоит подняться по лестнице к этому кафе. К посещению обязательно!
О
Ольга
Очень понравилось! Атмосферное кафе. Есть веранда со столиками, 2 зала, гости друг другу не мешают. Живая музыка. Вкусно приготовлено и красиво!!!! оформлено, что тоже приятно. Для центра-посетителей не много. Потому что надо подняться по ступенькам. Находится на возвышенности. Всем гостям советую.
ХМ
Хадижат Магомедова
Очень вкусные вафли 🧇
Я
Яна
Были в этом кафе 19.07. Из плюсов. Все вкусно: мясо, люля, салат с хрустящими баклажанами, фаршированный баклажан, суп лапша, хачапури. Единственное, домашнее вино не вкусное, ясно чувствуется привкус кислоты. За что сняла звезды. Оплата только перевод или наличные. Заранее, конечно, никто не предупредил. Официантка хлопала глазами и утверждала, что она точно говорила, но не помнит кому. Было 4 взрослых человека, и у нас одновременно отказал слух видимо😂 Мы думали так уже никто не делает, но нет)) И живая музыка более, чем громкая. Тяжело общаться
кирилл могильный
Очень вкусно, салат хрустящие баклажаны просто что то невероятное,порция огромная, можно было больше ничего не заказывать!!!_баранина тает ...вино домашнее очень достойное!!!спасибо, рекомендую!!!
Андрей Сорокин
Очень вкусный салат со хрустящими баклажанами , мясо и овощи на гриле вкусные большие порции. Лимонад мохито вкусный .хотелось бы разливное пиво а не бутылочное.
ОШ
Ольга Шандыбина
Очень вкусно, особенно теплый салат с хрустящими баклажанами.
Анастасия Мыцык
НЕ догфрендли кафе. При этом знаков нет! Официантка бежала на перерез с выпучеными глазами, чтобы мы не зашли. На вопрос почему? у нас маленькая собачка. Якобы она будет мешать гостям. Которых было ноль. Повесте знак, он стоит копейки, а репутация бесценна.
Данияр Шарафутдинов
Классное место. Попали сюда, можно сказать, случайно - во время поливного дождя с градом на день России укрылись тут. Очень уютно. Вежливый персонал. Готовят вкусно, подача красивая, порции большие. Рекомендую к посещению - подъем по лестнице того стоит.
Александр
Прекрасное кафе, на возвышенности, подъем по лестнице. Есть столики на улице. И в здании. Красивый интерьер, уютно, приятная спокойная фоновая музыка, после 17:00 играет живая музыка ( инфо из меню). Пробовал Люля из говядины, большая порция, подается с маринованным лучком, мясо нежное, вкусное. Хачапур по Аджарски, большая лодочка с сыром и яйцом, на одного даже многовато, но вкусно, жирновато немного, но все равно очень вкусно. Мохито без алкогольный хорошо освежает, насыщенный вкус. Рекомендую к посещению данное заведение.
Очень вкусно! Порции большие, отличный персонал! Спасибо большое, что вы есть! 🥰
Евгений Пилипенко
Классно летом посидеть тут на улице) Вкусные салаты (цезарь и овощной)
Polina Smith
Из минусов: -Почему-то приносят все в странной последовательности: сначала люля, затем уже салат, затем гарнир к люля - картофель. Пока ешь салат, люля остыл…😣 Сложилось ощущение, что это делается, чтоб гости побыстрее все съели и ушли. Чтобы не задерживались, не смотря на то, что платят по 150 р за музыкальное сопровождение вечера и хотят отдохнуть. -Цены здесь высоковаты. (Чайник посредственного чая «Горные травы» - 400 р.) - В баклажане с хумусом и помидорами - хумус какой-то неоднородный. В нем явно каких-то компонентов и специй не хватало… Из плюсов: -Еда в целом вкусная. Люля из баранины и теплый салат порадовали. -Официантка приветливая. -Музыкальное сопровождение и подбор репертуара также понравились. Народу было мало - в вечернее время сидели одни в зале.
Анжелика Подгорная
Когда то мне самой довелось работать в кафе Ивушка музыкальным артистом , который украшает отдых людей! Посещала это кафе в прошлом феврале, всё очень понравилось. Вчера 8 февраля мы бурно отмечали встречу выпускников , гуд я ли до поздна с параллельным классом и со старшими товарищами с нашей же школы 1.Хочется выразить слова признательности Рубену Манукян, певцу работавшему для нас, потрясающий позитивный, весёлый, классный певец! Благодарю!!! Вспомнились годы работы, и даже удалось спеть для гостей! Но каково же моё разочарование в кухне!!!! Не передать. Закуски совершенно не вкусные, низкого качества и некрасивой подачи блюд !! Салат из баклажан во фритюре на 1 балл..... Так нельзя готовить плохо и нехорошо, извините.... Фасоль подобие.., очень нехорошо. Цезарь на 3 балла.... Горячие блюда сносно, люля неплохие, шашлык ,,, ну ладно, можно покушать но картофель не возможно недоготовленный,,, я в шоке как не стыдно этот подавать ?????? Повар Вы точно повар????? Пироги осетинские это не пироги!!!!! Нет слов как невкусно. Вы меня простите, но я непривередлива в еде, знаю и видела много банкетов и росла на Кавказе с гостеприимными столами но жир никуда не годится! Простите мне очень жаль. Спасибо за горячее, за музыку, ща весёлый вечер. Но жаль деньги, которые мы заплатили за ужин. Скорее всего следующий раз придётся не приходить в Мою Любимую Ивушку! Кафе детства и кафе радости..... Пожалуйста поменяйте поваров 🙏🙏🙏🙏🙏
Алёна Денисова
Неактуальная информация, работают с 11.00. Было неприятно узнать об этом, поднявшись по высокой лестнице, куда-то на отшиб.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте алена, нам очень жаль. Таков наш график
Антон Горький
Вкусная кухня по доступным ценам в курортном районе
16 ноября 2024, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Салтанова
Приехала погулять в Кисловодск и искала место вблизи вокзала, где может плотно и вкусно покушать (ориентировалась на отзывы). Отзывы не подвели (сразу говорю, у кого проблемы с ногами, тому будет тяжело подниматься), заказала супчик куриный. Суп наваристый, мяса много, порции большие и невероятно вкусно ❤️ Интерьер тоже в национальном духе, в зале и в уборных чисто, рекомендую! По возможности вернусь!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
Darya P
Очень вкусно, порции большие. Чувствуются качественные продукты. Чисто, приветливый персонал. Обедали тут 2 раза, оба раза остались очень довольны!
Здравствуйте, Darya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
оксана л
Чисто, вкусны, большие порции. Официанты предупредительные, приветливые. Интересное расположение, отсюда и плюсы и минусы. Но в целом отлично. С удовольствием приду ещё.
16 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
РР
Роман Роман
Прекрасный ресторан. Все реализоаанно грамотно, вкусно, красиво! Советую. Банкеты проводить сдесь одно удовольствие.
Стараемся.
АО
Алексей Осак
Вкусно, быстро и приемлемые цены. С непривычки чуток островато, но ничего, вкусно
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AD
Alex Domyshev
Очень вкусно и цены не большие. Удивительно что народу совсем не было. Может потому, что надо 50 метров вверх по лестнице подняться
Alex! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Фариде Семибратова
Замечательное место, красивый вид, вкусная еда. Особенно понравился салат с хрустящими баклажанами. Отдельная благодарность официантам, они вежливые и работают очень быстро. Приветливый хозяин. Зашли выпить кофе, остались на полноценный обед.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
к
карина
Очень вкусная кухня. Люля из баранины обалденный. Красивое помещение. Приятные официанты
Анна М
Отдыхаем с подругами в Кисловодске и зашли поужинать в кафе "Ивушка". Очень понравился мангал, лучше в городе мы ещё не пробовали. Обслуживание на троечку, но мы не привереды, поэтому без претензий. Понравилось музыкальное сопровождение. Работает молодой талантливый парень. Мы смогли и поговорить, слушая хорошие песни, (что очень важно, так как во многих заведениях музыка просто грохочет так, что себя не слышно), и потанцевать. Спасибо большое! Процветания! Берегите персонал!
ЛЛ
Лилия Лилия
Ужинали в этом кафе перед уездом. Все было очень вкусно! Приветливый персонал! Все быстро, аккуратно. Всем советую попробовать салат с хрустящими баклажанами- здесь он был лучший!!! Люля -сочный! Первые блюда- наваристые, вкусные! Если бы знала заранее- кушали бы только там🫶
Ярослав Вишняк
В общих чертах место не плохое. Но, в обоих туалетах не оказалось мыла, помыть руки пришлось просто водой. При получении счета оказалось что можно оплатить только наличкой или переводом( сразу официант об этом не сказал). В чеке присутствует позиция: музыкальное сопровождение 100р с человека, об этом нас тоже не уведомили. Во время этого самого вокала было тяжело разговаривать , музыка играла очень громко.
Дмитрий Салиёв
Еда понравилась. Все было вкусно.
Александр Кислицын
1 звезда за кухню, не плохо. В счёте указан музыкальное сопровождение, за караоке?! За пьяный вокал?! Отвратительное место, хотелось скорее уйти. Был проездом, не разу не придерался до этого, но тут очень не понравилось!
Виктория Гак
Место хорошо только тем, что порции большие и вкусные. Спасибо поворам! А так, это не кафе, а дешёвый кабак... Взяли деньги за кошмарное исполнение песен, не понятно для кого. Курят тут же где и едят! Не понравился этот момент потому что наша семья не курит. Думали посетим милое место, но оказалось ошиблись.
Юлия Крендаль
Отличное месторасположение, вкусный сочный шашлык, но обратите внимание, что после 17.00 берут дополнительную плату за музыкальное сопровождение
татьяна Крылова
Казалось бы, кафе привокзальное и ожидаешь такой же уровень, но по факту это очень достойное, красивое заведение с обалденно вкусными блюдами, прекрасным уютным интерьером. Нас, дальневосточников, очень удивило то, что по сравнению с нашим общепитом порции большие. Отличное обслуживание девочек-официанток и ценник очень адекватный. Рекомендуем к посещению🔥
Анна Мелещенко
Это 10 из 10! Приехали в Кисловодск погулять на денёк. После т электрички искали место где перекусить и обдумать план прогулки. Попалось кафе Ивушка. Место сразу понравилось😊 Красиво и уютно, вдали от суеты. Официанты вежливые, ела вкусная. Хачапури просто восторг🤤 После обеда вышли довольные и счастливые🙏 Вкусный вишнёвый чай, сытный хачапури и уютная обстановка сделали своё дело)))
M
Max
Вкусная еда, приятный персонал, уютная обстановка
Ирина Марченко
Хороший ресторан. Чуть долгое ожидание , но оно того стоит, очень вкусно! Спасибо за вашу работу!
Максим Гребенев
Попали в заведение случайно, услышав музыку. Душевно посидели под прекрасное исполнение песен вживую. Еда тоже вкусная и недорогая.
AV
Alexandra Vagapova
Чудесное место! Нелюдное, вкусная еда, недорогой ценник, очень вежливые и приятные официанты, красивая живая музыка. Очень советую к посещению!
ЭШ
Элина Шакирова
Красивое заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание, внимательные официанты, приятная, спокойная музыка. Рекомендую!
Мк
Мир косметики
Замечательное кафе, внимательный персонал. Если вы хотите поужинать, или отметить банкет, вам однозначно надо сюда. Вкусные шашлыки, склат с жареными баклажанами 👍, и зажигательные музыканты👌
Nikita Leleko
Отличный был люля из баранины. Очень вкусный. Из "-" это очень громкая музыка. Чтобы сделать заказ мне пришлось надрывать голос. Да и пищеварению такая музыка мешала.
Oxana Savitskaya
Милейшее заведение. Персонал старается. Кухня великолепна.
СВ
Сергей Вурим
Отличный ресторан с вкусной едой и прекрасным обслуживанием! Грузинский салат и шашлык из барашка - one love!)