Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВТ
ОШ
Ольга Шандыбина1 отзыв
Polina Smith37 отзывов
Анжелика Подгорная1 отзыв
Когда то мне самой довелось работать в кафе Ивушка музыкальным артистом , который украшает отдых людей! Посещала это кафе в прошлом феврале, всё очень понравилось. Вчера 8 февраля мы бурно отмечали встречу выпускников , гуд я ли до поздна с параллельным классом и со старшими товарищами с нашей же школы 1.Хочется выразить слова признательности Рубену Манукян, певцу работавшему для нас, потрясающий позитивный, весёлый, классный певец! Благодарю!!! Вспомнились годы работы, и даже удалось спеть для гостей! Но каково же моё разочарование в кухне!!!! Не передать. Закуски совершенно не вкусные, низкого качества и некрасивой подачи блюд !! Салат из баклажан во фритюре на 1 балл..... Так нельзя готовить плохо и нехорошо, извините.... Фасоль подобие.., очень нехорошо. Цезарь на 3 балла.... Горячие блюда сносно, люля неплохие, шашлык ,,, ну ладно, можно покушать но картофель не возможно недоготовленный,,, я в шоке как не стыдно этот подавать ?????? Повар Вы точно повар????? Пироги осетинские это не пироги!!!!! Нет слов как невкусно. Вы меня простите, но я непривередлива в еде, знаю и видела много банкетов и росла на Кавказе с гостеприимными столами но жир никуда не годится! Простите мне очень жаль. Спасибо за горячее, за музыку, ща весёлый вечер. Но жаль деньги, которые мы заплатили за ужин. Скорее всего следующий раз придётся не приходить в Мою Любимую Ивушку! Кафе детства и кафе радости..... Пожалуйста поменяйте поваров 🙏🙏🙏🙏🙏
Алёна Денисова3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте алена, нам очень жаль. Таков наш график
Антон Горький4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Darya P5 отзывов
Здравствуйте, Darya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
оксана л5 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
РР
Роман Роман5 отзывов
АО
Алексей Осак1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AD
Alex Domyshev5 отзывов