Кисловодская городская детская больница
ГБУЗ Кисловодская городская детская больница
В здании
2.4
Галина Кейль
Мы приезжие и нас очень тепло приняли. Видно было, что вникли в проблему, всё сделали, к ребёнку был прекрасный подход. Лор врачу и ассистенту ОГРОМНОЕ спасибо.
Анастасия Ка
Организация работы поликлиники просто отвратительная! Не понятно куда смотрит руководство. Просидеть в очереди пол дня, даже имея на руках талон, в порядке вещей. Государство продвигает идею многодетности, при этом элементарные вещи в город организовать не в силах
PV
Polya Vinitskaya
Лежать тут не круто, не болейте🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ДА
Диана Акинина
Пыталась с ребенком попасть к невропатологу, чтобы сделать одну процедуру, но, к сожалению, талонов не было, а нам уезжать, мы не местные, попытались мне помочь с талоном, но безуспешно. Под конец мне врач сказала что - я не буду вам помогать, потому что очень много всего, наш разговор постоянно прерывали, так было обидно услышать эти слова. Зачем идти работать врачом, не понимаю. Обидно очень было слышать эти слова.
БШ
Богдан Ш
При входе есть место регистратуры, но сидящие там женщины нахамили, что они там не работают и сказали, что сама регистратура находится за углом. Откуда мы должны про это знать, если впервые в городе и этой больнице :) Но за саму работу педиатра 5 баллов.
Наталья Когутенко
В Кисловодске мы отдыхаем, понадобилась консультация педиатра. В детской поликлинике получили быстрое и качественное обслуживание. Ребенка осмотрели, послушали, назначили лечение. Очереди не было, при наличии полиса, свидетельства и СНИЛС нас внесли в базу и отправили в 18кабинет. Не знаю откуда столько негатива в отзывах.
СД
Светлана Демина
Прочитала отзывы,все отзывы отрицательные.А я вот хочу,наоборот,поблагодарить персонал.Отдыхаем сейчас в Кисловодске,ребенку 2 с половиной года.Стал жаловаться на боль в животе,с левой стороны,на то,что горло болит,появились сопли.А я,как назло,полис и СНИЛС сына не взяла.Приехали на приём вчера,13 июня.Объяснила в регистратуре ситуацию.Меня выслушали и сказали,что в данном случае нужно обратиться во второй кабинет.Педиатр приняла быстро,внимательно выслушала,осмотрела ребенка,послушала,назначила лечение.Дополнительно направила к хирургу в 7 кабинет.Хирург также принял быстро,также внимательно осмотрел,сказал,что всё хорошо.И да,это всё было бесплатно.Таким образом,мой сын получил медицинскую помощь быстро,без проволочек,бесплатно,несмотря на отсутствие полиса и СНИЛСа.Поэтому выражаю благодарность персоналу данной поликлиники.От всего сердца спасибо.
Кг
Кисловодская городская детская больница, г. Кисловодск
15 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, администрация ГБУЗ СК " Кисловодская ГДБ" от лица сотрудников нашего учреждения…
Ирина Асмолова
Дежурного врача не дождались
ЕР
Елизавета Рейст
Случайно оказались в данной поликлинике. Мы не местные. Все старое, пошарпанное, но это ещё полбеды. Педиатр Панасюра знатная грубиянка. Собрала дикую очередь из больных детей и грудничков на прививку. Всем было назначено практически в одно время. Медсестра в эту очередь начала кричать фамилии. После того как я зашла в кабинет, не успев задать вопрос Панасюра начала орать на пару со своей медсестрой. Женщины не в адеквате и выгорели. Отправьте их в отпуск, отдохнуть. Если вы таким образом гостей города встречаете, как же вы к местному населению относитесь. А нам всего лишь справка в санаторий нужна была. Поликлиника, персонал полный мрак
КА
Кувшинов Александр
Вызов на дом сделать невозможно, не комуникабельные люди сидям в регистратуре, ко всему этому спокойно позволяют себе кричать.
Кг
Кисловодская городская детская больница, г. Кисловодск
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Администрация ГБУЗ СК "Кисловодская ГДБ" приносит ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за сложившуюся сит…
Татьяна Коломыцева
По страховым полисам других регионов вопреки ФЗ №326 от 29.11.2010 попасть на приём крайне проблематично. Везде бюрократия.
Женя Шумов
просто тихий ужас, на рабочем месте никогда нет нужного врача, приходится искать по кабинетам за чаепитием. и вообще зачем нужна электронная запись, если по времени никогда не получается зайти и приходится сидеть среди больных долго и тем самым ещё сильнее заболеть.