Дарить цветы
4.3
4.3
СМ
Сабина Муратова
Мне очень понравился магазин) я с другого города , заказывала через инстаграмм. Все оперативно и профессионально! Процветания вам 💐 и хороших клиентов!
ВТ
Вероника Тишкина
Брала букет на день рождения мамы. Собрали по заявленному желанию, получился очень красивый и нежный. Правильно сделала что полностью им доверилась. Мастера своего дела. Очень приветливые девочки, пока стояла в очереди обслуживали очень капризную женщину и всё равно сделали всё достойно. Сил вам! Всё объяснили, рассказали как правильно ухаживать, что делают не во всех салонах. Сделали как нам сказали и букет простоял долго. Вернусь к ним ещё раз. Спасибо 😊
Вероника Камышанова
Чудесный цветочный салон. Большой выбор цветов. Флористы помогут подобрать нужное сочетание цветов, подберут подходящее оформление.😍Доставка круглосуточная, что очень удобно. Доставляют четко к указанному времени. По готовности отправляют фото цветов🥰 Цветы свежие, простоят хорошо, если выполнять рекомендации по уходу🫶🏼
Алёна С.
Сын купил цветы. Кустовые пионовидные розы. Шикарные. БЫЛИ КОГДА-ТО! НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД. А 25.09.25г, когда он их купил мне и привёз домой, они уже сыпались! Думала, может один бутон повреждён, такое бывает, не страшно. Или одну ветку несвежую подсунули - тоже переживу. НО к вечеру на полу была гора лепестков! Они сыпались практически со всех бутонов! Роза дорогая, рублей 500 ветка, если не больше! Было куплено 11 стеблей. Это не 1500 за букет, это тысяч 5-6! Вчера ПРИШЛОСЬ узнать у сына, где брал, чтобы написать отзыв. Такие цветы нельзя продавать! Их нужно выбрасывать! Приехать и швырнуть их вам на стол не было возможности. Поэтому, ловите отзыв!
Victoria Buslov
Цветы простояли 2 недели 👍🏼 Удивительно для гортензии, но факт! Спасибо за букет! Лучшие! 😊
ДО
Дмитрий О
Выбор хороший, но дороговато)
ЕГ
Евгения Громова
На подозрение не свежих цветов, ответили, что это «рубашка». Обещали, что простоят 5 дней. В итоге на следующий день цветы завяли. Не прошло и трёх дней, а коробку уже можно выбрасывать. Хотя цветы стояли в прохладе и не на солнце..
Рус Магомедов
Покупали цветы на 8 марта, брали уже готовый собранный букет. На следующий день половина цветов в букете завяли(. Мало того что в день праздника цены загибают минимум раза в 2, так еще букеты изготовлены из поломанных цветов (на скотч прикрутили, и пойдет). Поэтому половину цветов ушла в ведро и теперь я у Вас даже ромашку не куплю.
Ксения Лиртис
Благодарю за сервис. Заказывала цветы с доставкой удалённо. Ответили быстро, сразу прислали все варианты, сделали приятную скидку доставили вовремя. Букет был чегь свежим и красивым
Vadim S.
Прекрасный салон цветов! Приехал с родителями из другого города на отдых, а у мамы день рождения. Нужно было быстро решить вопрос с доставкой букетов. Сразу прислали весь ассортимент и буквально за 15 минут заказ был оформлен и доставлен! Цветы свежие, букеты прекрасные. Мама была приятно удивлена! Спасибо вам!
EK
Elena Khromchenko
Единственный плюс-работают круглосуточно. Букеты как из прошлого. Одна гортензия завяла через 2 часа, ужасно(( хотя стоимость ветки 1000 рэ
ГЧ
Галина Ч
Спасибо большое за букет. Очень довольна сервисом,рано утром написала,ответили оперативно, помогли с выбором и быстро отправили цветы Рекомендую 5+
EК
Ekaterina Катя
Срочно нужен был букетик цветов! Написала в ватсап ночью по указанному номеру, ответили быстро, оперативно собрали букет за указанную мной цену!! Утром привезли по моему удобному времени!! Молодцы, цветочки красивые , спасибо большое! Цветочная скорая помощь👍🏻
Софья Sofy Vi
Благодарю персонал магазина за оперативную работу и быструю доставку! Необходимо было в течение часа сформировать букет и сделать быструю доставку. Девушка быстро справилась и с первым и со вторым! Водитель любезно передал букет! Удачного вам бизнеса!
Николай Николаевич
Огромнейшее человеческое спасибо Вам! Немного предистории… прилетели семьей вечером в Кисловодск, а на следующий день у жены ДР, и поэтому хотелось сделать сюрприз цветочный. Нашел эту фирму, написал в вотсапп и в силу усталости уснул. Ночью проснулся, увидел ответ, начал переписываться и обсуждать букет и время доставки. Так вот, несмотря на глубокую ночь, с представителем фирмы все обсудили, наглядно фотографиями показали варианты букетов и договорились по времени доставки на 7.00 утра. Спасибо тому или той кто помог мне с 5 на 6 апреля сделать сюрприз любимой! Еще раз спасибо!
MM
Maxim Maxim
Искал с утра цветочный, и этот замечательный магазин оказался рядом! Шикарный букет, спасибо)
ТТ
Татьяна Тараскина
Недавно заказывала у Вас доставку цветов для нашей подруги. Так как мы в другом городе, для нас очень важно было сделать заказ здесь и сейчас. Несмотря на то, что не было видеосвязи и изображения возможных букетов, удалось собрать очень нежный и хороший букетик. Наша подруга была счастлива получить от нас такой подарок, отметив, что цветы очень свежие, ароматные, приятного нежного цвета. Искренне Вам благодарна за индивидуальный подход, терпение, оперативность и доброжелательность. «Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро», - ещё в своё время сказал Иисус Христос в Нагорной проповеди. Как хорошо, что есть такие люди, как Вы, хранящие доброту в своём сердце и дарящие её нам, покупателям. Желаю процветания Вашему делу!
Александра Саша
Заказывала цветы дистанционно, отвечали быстро и вежливо, учли все мои пожелания и выполнили в точности как и просила. Рекомендую и буду всем советовать, остались только положительные впечатления ;) P.S. По-моему единственный магазин, который не накручивает цену за позднюю/раннюю доставку.
ИГ
Ирина Гаджиева
Шикарный магазин и прекрасное обслуживание!! Составили очень красивый букет! Доставили быстро! Вежливый персонал! Рекомендую к заказам именно их!!
Лариса Владимировна
Спасибо огромное за доставку, подобрали букет, выслали фото, в обнщаное время доставили и ещё фото с именинецей сделали, спасибо!!!
Тамара Климова
Просто потрясающий магазин! Однозначно ! Находясь в Санкт-Петербурге , на расстоянии 2300км , девочки помогли подобрать цветы, оформить , доставить ! От всей души БЛАГОДАРЮ 🙏. Хороших вам продаж
Анна Алексеевна
Однозначно рекомендую. Находясь в Новосибирске, написала ребятам в вотсап. Собрали классный букет из выбранных мной удаленно цветов и оперативно доставили. Бабушка в восторге. Спасибо вам, за то счастье, которое вы приносите. Теперь только к вам! Процветания вам, ребята!
Артур Керстенюк
5 баллов, несмотря что был завал на работе у них, помогли подобрать, и вовремя доставили букет. При всем я заказывал из другого города)
Александр Ларский
Отличный магазин! Всё мои пожелания выполнили! Доставили вовремя и принесли много радости моей маме! Рекомендую магазин!