Стройцентр Батяня
Официальный дилер Knauf
Широкий выбор материалов для отделки вашего дома!
Посмотреть каталог
Тамаз
В восторге
Современный строительный магазин, приятное и профессиональное обслуживание. Быстрое решение вопроса, система лояльности удивила. Большая группа товара
Добрый вечер, Тамаз! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
Мирон Яблоков
В восторге
Хороший выбор стройматериалов. Персонал помог подобрать нужные продукты Knauf для ремонта. Доставка быстрая и без проблем. Обязательно вернусь снова.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Спасибо Вам, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады!
Евгений Должиков
В восторге
Зашёл за конкретным товаром, получил подробную консультацию. Выбрал отличный вариант, помогли разобраться в характеристиках. Приятно, что для постоянных клиентов действуют скидки.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Марк Калиненко
В восторге
Зашёл за нужным товаром, рассчитывал просто купить, а получил подробную профессиональную консультацию. Приятно, когда продавцы искренне помогают с выбором, чувствуешь себя как среди своих. Обязательно вернусь, тем более для постоянных клиентов хорошие скидки.
Добрый день, Марк! Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Макар Лукашкин
В восторге
В магазинах «Батяня» приятно удивляет отношение к покупателям — здесь чувствуешь себя своим. Понравился широкий ассортимент и возможность получить профессиональную консультацию, а не просто продажу. Вступил в клуб друзей «Батяни», чтобы пользоваться скидками для постоянных клиентов.
Добрый день, Макар! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Всегда рады Вам 😉
Эмиль Малюсов
В восторге
Зашёл сегодня в «Батяню», чувствую себя как в гостях у своих. Персонал душевно проконсультировал, помог с выбором. Ассортимент большой, всё необходимое нашёл быстро. В клуб друзей вступил, приятно.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эмиль. Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ГЦ
Глеб Цветков
В восторге
Мне понравился широкий ассортимент и то, что здесь не просто продают, а предлагают профессиональную консультацию. Чувствуется отношение к покупателям как к своим, плюс действуют приятные скидки для постоянных клиентов.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
МП
Максим Павлов
В восторге
Мне нравится этот магазин: здесь есть и бюджетные варианты, и товары подороже. Всегда вежливые сотрудники, предлагают кофе. Покупаю здесь регулярно, радуют скидки для постоянных клиентов. Удобно, что можно заказать на сайте с доставкой.
Добрый день,Максим! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Рады стараться ❤
СД
Сергей Дорофеев
В восторге
Отличный магазин, много профессионального инструмента , большое разнообразие
Алексей Махмудов
В восторге
Быстро помогли разобраться с ассортиментом. Такое отношение к клиенту встретишь нечасто.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ФЗ
Федор Закревский
В восторге
Понадобилось найти много всего, пришлось подождать, но зато всё, что нужно, нашлось.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо Вам, что оценили ❤ Были рады Вас видеть.
КД
Кирилл Дурченко
В восторге
Давно искал такое место, где к клиентам относятся по-человечески, как к своим. Здесь это нашёл.
4 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
ЭТ
Эльвира Токолакова
В восторге
Качественный ассортимент, приемлемые цены!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за добрые слова о нашей работе! Успехов Вам 🤝
RA
Renat Arov
В восторге
Хороший и качественный ассортимент товаров. Менеджер Андрей оперативно решил все вопросы
29 марта 2024, официальный ответ
Renat, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Обязательно поделимся с Андреем Вашим отзывом! Будем рады новой встрече! 💛
Лариса Музеева
В восторге
Закупились в этом магазине всеми необходимыми материалами для нашего глобального ремонта, нет вопросов к выбору и ценам, очень достойный магазин в нашем городе!