Батарейка
Магазин аккумуляторов
Ждём вас в гости!
Перейти на сайт
Мария Коробкова
Отличный продавец - консультант ! Все объяснил все показал !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Для нас очень важно, что вы остались довольны нашей…
КО
Кристина Одинцова
Виталий отличный продавец. Брали аккумулятор на наш ваг , грамотно подобрал и все рассказал . Пообщались на нейтральные темы . Отличный специалист,хороший магазин. Гости 164региона .
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Акоп Мурадов
Обслуживание отношение к людям Обьяснил зарядил 555
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв !Всегда рады помочь !
НГ
Нвер Григорян
Все прекрасно ! Отлично отработали 👍👍👍 зарядили аккумулятор , временно дали свой аккумулятор, пока мой приводили в порядок ……. Молодцы!
ЛК
Лина Крыжановская
Всё просто замечательно! Зарядили аккумулятор ,нашли неисправность.Грамотный персонал .Рекомендую !
ПК
Павел Каштанкин
Хороший магазин рекомендую .продавец грамотный знающий свою работу .расскажет установит и даст совет. Редко встретишь такое обслуживание. 5звед спасибо за вашу работу
31 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова .
Шорена Лобжанидзе
Покупаю только в «Батарейке»! Квалифицированные специалисты! Так доходчиво все объясняют, самой можно теперь консультировать!
Александр Ушаков
Хорошие ребята, помогли подобрать новый аккумулятор для детского авто. Заряжают иногда мне его. Благодарю. Рекомендую.
A 7177 A
Принёс севший аккумулятор, так так был в отъезде машиной не пользовался , принёс к ним начали разводить на новый акум ссылаясь на то , что не возможно восстановить сильно разрядился и зарядка ихняя не может зарядить , типо ему конец только менять и тд... Короче разводят , не советую!!!! Привез в другое место, приняли , поставили на зарядку , всё работает и сказали , что акум хороший , ещё долго проработает !
Ден Боков
Очень высокое качество обслуживания ,компетентные и вежливые продавцы отличный сервис на твердую пятерочку спасибо за профессиональную помощь!!!!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Мила Лясковская
Прекрасное обслуживание, реальное желание помочь в решении твоей проблемы, продавцы Виталий и Антон лучшие
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
ДЕ
Дарья Евтушевская
Машина перестала заводится , решила поехать проверить аккумулятор , плохо в этом разбираюсь , но консультант Антон все грамотно рассказал , проверил , объяснил и при этом все быстро и качественно 👌
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Nikolai Moskalev
Чуткие, могут помочь делом, советом. Спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Туркулец
Хороший магазин. Выбор АКБ - вполне на уровне. Продавец-консультант Антон хороший специалист. Рекомендую этот магазин каждому автовладельцу.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Нам очень приятно!
Максим Помазанов
Ребята специалисты своего дела. Молодцы.