Аквапарк
На территории
4.2
ЕЗ
Евгений Зимовейский
4 раза приезжал , всегда отдыхал отлично 👌 но санаторию нужен ремонт в комнатах, тк вид уже устаревший причем сильно
Alexandr Kochetov
Покупаться не успел, работал до 15 сентября. вода +27
КП
К П
Не работал когда мы были
ИА
Ирина А
Горки не работают, вода в бассейне холодная. Зонтиков мало. Детей мало
МЧ
Максим Чижов
Горки не работают. Но даже половина аквапарка спасает..))
Сергей Медведев
Отдыхали в санатории "Долина нарзанов" в этом году и сам санаторий на пять звёзд, но аквапарк оказывается уже второй год не работает и об этом нигде не было упоминаний (на официальном сайте тоже). А мы с двумя детьми ездили, обещали им аквапарк с горками, оказалось обманули. Работает только бассейн. Укажите информацию на сайте, этот аквапарк был решающим критерием при выборе санатория.
АЖ
Айгул Жусупалиева
Не аквапарк!!! Чтобы просто поплескаться в бассейне отдали за взрослого 1500р, за детский билет 1000р. Ни одна горка не работает , о чем нас не предупредили при покупке билетов. Про неработающие горки узнали непосредственно в самом аквапарке, причина -не прошли проверку соответствия требованиям безопасности . Очень расстроились, да с погодой не повезло, все время было пасмурно и ребёнок быстро замёрз. Лучше бы съездили в Пятигорский аквапарк. Считаю, что должны доносить информацию о неработающих горках при покупке билетов, а там уже каждый сам решит идти или нет.
ЯС
Яна Сиротенко
Отличное место для проведения жарких дней. Бассейны чистые, для всех возрастов. Цена приемлема 💪
ДД
Дмитрий Духовный
Все понравилось, рекомендую!
Марат Баширов
Аквапарк ужасный взяли оплату и не сказали что ни 1 горка не работает на мой вопрос поче му не сообщили что ни чего не работает смеются и хомят. Дети без сопровождающего не пускают, хорошо я сопровождающий но плавать не буду все ровно плоти за вход. Вода грязная с волосами. Не советую по факту этого басеин под открытым небом за 1500 сходите лучше на старое озеро бесплатно и чише или жемчужина Кавказа. Отдал за вход 6500 взрослый и 4 детей в итоге день рождения испорчен
ВЕ
Влада Ефремова
Очень нравится аквапарк! Да, считаю, что требуется реконструкция отдельных помещений (например, обустроить раздевалки, сделать шкафчики для хранения ценных вещей, придумать проходную систему по браслетам, одним словом, обновить и провести ремонт). Но сама атмосфера, атомосфера лета, отдыха, праздника, - то, ради чего хочется возвращаться, и не раз. Грамотный инструктор-спасатель Давид: вежливый и добрый, а как общается с маленькими детьми - это просто👍, показал, как можно весело и быстро прокатиться с горки! Молодец👌 Советую тем, кто хочет отдохнуть и душой, и телом!
ГК
Гуля К
Работает всего две небольшие горки, цена высокая (1800 взрослый, 1100 детский), вещи оставить негде, охранник на входе в санаторий грубоват
Илья Середа
Очень хороший аквапарк для детей которые первый раз в аквапарке.
Марина Назаренко
Аквапарк очень достойный. Насчёт цен не буду комментировать, тут их уже озвучивали. Что понравилось: 1) вода чистая, температура приятная (27 градусов), 2) есть спасатели, приглядывающие за ситуацией, 3) приличная еда в буфете, 4) горки после ремонта уже запущены. Насчёт раздевалки: это факт - она маленькая и без шкафчиков. Но аквапарк создавался не с нуля, а на базе старого советского бассейна, с местом изначально было не очень. Поэтому что есть, то есть. Вещи можно положить в пакет и засунуть под свой шезлонг. Насчёт полотенец: их можно купить на месте, но цена высокая. Лучше, конечно, принести с собой. И последнее: на входе на территорию санатория у нас спросили паспорта. Это минус, учитывая, что все вещи потом будут под шезлонгом... Честно говоря, у нас паспортов с собой не было. В итоге, охранник поверил на слово ))) В общем, отлично провели день в этом аквапарке, если закрыть глаза не мелкие трудности.
Артур Авазов
Были проездом Омск- Домбай.27.07.24 решили посетить аквапарк в Кисловодске . Ну начнем с того что, цена на взрослого 1800, детский 1100, решайте сами, дорого это или дешево… Раздевалка тупо комната, шкафчиков нет😳😳😳😳 Все ценное придется носить с собой!!! Это как вообще?! Такого нигде не видел. Пошли в немного пасмурную погоду и был ветер, и это была роковая ошибка, которая стоила нам 4000 рублей, за 40 минут, на больше нас нехватило🫡 Не повторяйте наших ошибой, не ходите в парк, если есть хоть небольшой ветер☝️☝️☝️ Скидок никаких нет для многодетных. Сам по себе парк ну ниче так
ARCHI 🐾
Аквапарк небольшой,горки и в правду на ремонте,всегда очень много народу,почти все лежаки заняты всегда,нету джакузи! Может кому-то и нравится,лично мне очень!🤩
Александра Шестова
Половина аквапарка на ремонте, горки не работают, и судя по всему, это надолго. Температура воды 27 градусов, по ощущениям очень прохладная. Полотенец в аренду нет, если не отдыхаешь в санатории, надо приносить своё. Санузел требует уборки, полные вёдра и неприятный запах Лежаки в основном на солнце, притенения мало. Цена 1000 взрослый 500 детский до 12 лет.
Iner
Горки безопасные но всего три как и бассейнов на каждой горке сидит спасатель напор не такой бальшой цены не приятные 1500 за взрослого и 1100 за ребёнка
ЛС
Людмила Савчук
На отдыхе в Кисловодске не хватает водных развлечений... Посетили сегодня аквапарк и наконец-то насладились отдыхом на воде. Цена: взрослый 1800, ребёнок 1100. Это цена на весь день с 9.00 до 18.00. Аквапарк небольшой, но нам хватило. Есть бар, чтобы перекусить. Народу не много (были в субботу), лежаков хватало. Берите с собой полотенца и можно резиновую обувь. Есть раздевалки, туалет, душ.
Alex Pyatyh
Неплохо да и альтернативы нет в Кисловодске
Olya Pushkina
Входной билет - 1,5к с человека. Для такого крошечного аквапарка дороговато. Нельзя взять билет на половину дня, только на целый. Горок 3 штуки, у бассейнов только 2 варианта глубины. Подростку или невысокому взрослому неудобно.
Александр Гасников
Отличное место, подходит и для отдыха и для лечения
ОП
Олег Папин
Аквапарк - одно название.
Олег Гаврилов
Небольшой но очень вместительный. Четыре бассейна, две горки. Очень много лежаков. В кафе-баре есть что перекусить. Детям очень понравилось!
Антон Т
Отличное время препровождения, есть несколько бассейнов, два для совсем маленьких около 50 см глубиной, для взрослых 160см и ещё один 80 см. Две работающие горки, в начале августа народу было не много - больше половины шезлонгов пустые. Очень не удобно что билет только на вход, если вышел, то уже не войти. Для тех кто с ребенком не удобно, ушел на сон в обед и уже не войти. Кафе в аквапарке в принципе не плохое есть напитки, мини пиццы, сосиски в тесте, шаурма и десерты, молочные коктейли и мохито (150 рублей). Вода подогревается, около 27 градусов, в детском чуть теплее на пару градусов. Есть около 8 зонтов, под которыми можно спрятаться от палящего Солнца.
ВИ
Виктория Иванова
Были сегодня в аквапарке, полотенце не выдают, на всей территории только 3 горки, есть кафе , но там даже ценников нет на товары, все уточняли у продавца (сосиска в тесте 100₽, фреш 300₽). Цена на вход очень сильно завышена! Из плюсов дежурившие спасатели.
Всё Хорошо
Цены конечно завышены , как во всех аквапарков инвалидных билетов увы нет . На территории нет мини кафе очень жаль .
Андрей Г
Телефоны отключены, два дня не мог дозвониться. Сегодня пришли в 10, охрана не пустила в грубой форме - поздно пришли, нет мест. Руководства на месте нет. Беда с сервисом. Кто сможет дозвонится - напишите комментарий , даже интересно.