Автовокзал Кисловодск
В здании
2.7
З
Земфира
Очень приятно приехать в Кисловодск , а на вокзале ещё приятнее за доброе и теплое отношение кассиров при покупке билетов, и в зале ожидания всегда чистота и порядок , спасибо и Соберу .
Оплата Сбер
Светлана
почему нет бонусов спасибо за билет на автобус?
Оплата Сбер
РН
Рази Нурмагомедова
тетка, которая подняла телефон 29 декабря в 8:01 чтоб ты на этом автовокзале и сгнила, тваринаконченная !
Руслан Тарасенко
Страшный. Сколько лет ни приезжаю сюда, как какая-то резервация. Убитое дорожное покрытие, сам вокзал в самом конце территории. Неудобный подъезд к нему. Хотя внутри вокзал стандартный для таких городов, чистый.
ЕА
Елена Александровна
Странное чувство при посещении здания. Вроде чисто, но пусто. Туалет ужасный, с чашей Генуи, еще и платный. На входе стоИт рамка, но нет охраны. Проходи кто хочешь и что хочешь - проноси. Высаживают до автовокзала, на какой-то странной остановке.
мила я
Приехали на автовокзал из города Ставрополь. Путь не близкий, 3 часа в дороге! Высадили нас на остановке, которую сложно остановкой назвать. Такое ощущение, что высадили на пустыре или какой-то заброшенной станции. Бетонная возышенность и навес над ней, и деревянная лавочка. Все в плачевном состоянии! Никаких указателей! Быстрее хотелось покинуть это место! Вызвали такси и уехали. Мы из Кузбасса, но такого не видели, даже в небольших городах!
Л Ф
Атмосферный, очень там хорошо и тихо, автобусов и шума нет, в зале ожидания пусто, много мест для отдыха под деревьями и на территории
АЗ
Анна Захарова
Как многие а/вокзалы России в обычных городах: скромный, а летом ещё и жарко. Магазины далеко, так что предлагаю скупиться.
ЛЛ
Лаура Лаура
Отвратный сервис, не дозвониться.
ДЗ
Дмитрий З.
Всё очень печально! Не приятно видеть в курортном городе мирового масштаба такой автовокзал!
Алекс Z🇷🇺
Неплохой автовокзал. Есть кассы, туалет, столовая. Чистенько. Скамейки в зале неплохие, целые но староватые. Есть место для бесплатной зарядки телефона.
Алексей Лесько
Советский автовокзал .. вероятно для курорта необходимо что-то посовременее. Расположение за городом .. чистый .. есть столовая и зал ожидания ..
ИИ
Ирина Игнатова
)) деревенский вокзал😂 Высаживают далеко от самого вокзала,на остановке...в туалет идти далеко,а если с тяжёлыми вещами😯🤔
ЛА
Лаура Аджиева
Остановка чистенькая. Всё хорошо.
НИ
Наталья Ионова
Очень унылое и печальное место! Считаю, что город курорт Кисловодск достоин более лучшего современного автовокзала. Атмосфера как будто попадаешь назад в далёкий СССР. Здесь даже бутылочку воды не купишь, не говоря уже о чашке кофе. Столовая на которой написано, что работает без перерыва и выходных, очень часто закрыта. Туалет отдельная история, он платный и в 17 часов закрывается! После 17 идти только в кусты
НТ
Надежда Тарасова
Прибыла из г.Астрахань рано утром 5.20 ,хотя по расписанию автобус прибывает 7.30 .Что делать так рано? Автовокзал не работает в это время,стой мерзни .Автобусы старенькие,водители не приветливые.Если автобусы приезжают так рано( не по расписанию) почему не работает автовокзал,что делать ранним пассажирам?
2004DORA .
Вокзал в принципе норм. ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТА ГЕОРГИЕВСК+Ктсловодск посоветовал ехать на такси.Потому что ему лень в холод печку включить. Хорошо что не выгнал .
Vladimir Vinokurov
Странно, но в Яндексе блокировали мой отзыв по автовокзалу. "Самое странное место на земле " Я конечно понимаю, наверное ответственные лица считают, что если блокировать отзывы, то городу лучше от этого, но это не так) городу давно нужен грамотный управленец
ВТ
Виктор Тюменцев
В зале ожидания - темнота. В здании ощущение покинутости и заброшенности. Это ладно. Платный туалет работает до 18 часов. Потом вас ждет бесплатный - в коридоре у запасного выхода. Это мрак. Ну он хотя бы есть. Но в бачке нет воды, и лучше не пытайтесь ее включить.
Виктория 😝
Какой то разваленный весь, старый и страшный, в маршрутках не было кондиционера, каторга какая то была
Дарья Андреева
Хамское отношение со стороны операторов. 12 декабря в 14:45 позвонила узнать по поводу билетов. Стоило задать пару вопросов - на меня наорали и положили трубку. Прошу принять меры
РП
Роман Приймак
Туалет платный, не работает вечером, номера мест попутаны, лавки деревянные, доехать можно на 8 маршрутке, можно на такси-всё нормально,но кое-что надо доделать
Sweta Mikulan
Любимый город Кисловодск, но автовокзал - это нечто! Больше десяти лет приезжаем на вокзал и большие десяти лет ничего не меняется! После долгого перерыва лет в 20 ездим сюда уже полтора десятка лет. Раньше был поезд Астрахань - Минводы, дальше на электричке. Теперь автобусом. Очень удобно, быстрее раза в полтора, НО автобусы оставляют желать лучшего, сколько им лет не знаю, но удобством не отличаются. Обновите парк! Почему пятигорские ходят новенькие, а кисловодские такие убитые?!
ОЗ
Ольга Загребина
Выезд из Кисловодска в Астрахань 10 августа 2024г не предвещал ничего плохого, отдохнула, полечилась. Но как только автобус отправился в путь, тут все и началось. Сиденья 19,20 самое узкое место между сиденьями, Сиденье 19 сломано, не на сантиметр не опускается, впереди опустили кресло и я оказалась можно сказать зажатая, так как это место у окна, не пошевелиться, я лечила позвоночник, сломан копчик,после операции. На просьбу помочь решить эту проблему,водитель кавказской национальности( имя отказался назвать) нагрубил.... во время дороги пришлось делать укол обезболивающий, мест не было что бы пересесть. По пути я снова обратилась к нему, он опять нагрубил. У меня есть свидетель что это было так. По приезду в Астрахань я подошла опять к этому водителю ,сказала повести табличку что здесь стойко переносят дорогу пассажиры. Что надо ремонтировать,а не сажать людей. Я уверена что он всем говорит что только что сломалось кресло и его сломали пассажиры ехавшие до вас. Он не только нагрубил, но и нахамил. Беззубый,грязный и просто хам. Приехав домой, пришлось делать уколы. Все лечение на смарку. Вопрос: почему вы продаёте билеты на сломанные кресла? Почему я оплатившая проезд как и все по той же цене, должна ехать в таких условиях? Начальника вокзала посадить на это место и провести 9 часов. Я представить боюсь если на мое место сел полный человек... ни одной звезды ,буду писать жалобу в прокуратуру. Речь не о вокзале, вокзал приводят в порядок территория желает быть лучше. Запомните этот автобус и эти места !!!!!! Звезду за вокзал, можно было и больше, но автобус водителем подорвал все.
Александр Цырульников
Нет буфета, столовая не работает!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Это какой-то ужас! Я в 2024 году попала в советский союз! Нет кондиционеров, все какието злые, недовольные. Учтите что автобус до Владикавказа без кондиционера, раздолбанная маршрутка! Ехать 5 часов. Не скупитесь езжайте до мин вод а от туда во Владик. Я не знаю как мне пережить сейчас эту поездку. Спинки не откидываются, сидения жесткие. Водитель пол пути сидит в телефоне, плюс мы возвращались обратно на вокзал он что-то там забыл.
KK
Katerina Kravchenko
Может кому то поможет мой отзыв..приехала я в этот совдеп,предвкушая что нибудь купить из еды в дорогу, так как весь день в пути,голодная как волк, а тут сюрприз - ни одного ларечка с кофе, пирожком, да что говорить,бутылку воды нельзя купить! На вопрос,где купить,ответа вразумительного не было..пришлось вызывать такси до ближайшего магазина... Вобщем это какой то кошмар. Курортный город Кисловодск,процветания тебе,ага... В Прохладном,на автовокзале что угодно можно купить,все есть,а тут,фу, мерзко
ЮГ
Юлия Гайворонская
Не первый раз приезжаю, постоянно не работают платные туалеты, после 17.00 зайти в тот который работает не возможно очень грязно. Возникает вопрос, государственный вокзал туалеты платные почему??? Билеты на автобус как на самолет стоят , автобусы убитые, кондиционеры не работают в салоне автобуса очень грязно, пахнет 😬
Николай ...
Нуу... Я даже не знаю)) всё печально.. Дороги, внутри, автобусы.. Обстановка как в постапокалипсис. Утром только такси, снимают сумму с каждого кто едет. Автовокзал за городом.
Кадр Скуф
Грустное место, с которого можно сказать начинается город-курорт Кисловодск. Сам автовокзал находится буквально за городом, за его чертой, и если вы захотите добраться до него пешком, то будет сложновато и далековато. Прилегающая территория… как бы это помягче сказать… Складывается такое ощущение, что ты попал в 90-е года, когда была активная фаза развала и разрухи. Разбитая до невозможности дорога, ржавые и поломанные остановки, территория поросшая сорняками… И это можно сказать «визитная карточка» нашего города-курорта. Грусть и стыд, такие чувства вызывает наш автовокзал.
Анастасия Н
Сборище хамок. Ответить на вопросы не могут, куда обратиться никогда не подскажут
User X
Ужасно! Я думал Кисловодск развитый город , а там тоже самая деревня на Кавказе и вокзал днищный...
Black Card
Ужас полный, не отвечают на телефонный звонок, как не позвонить по номеру на кассу :«номер не отвечает» Ужасный сервис, не рекомендую даже посещать
Дмитрий
Вокзал прямиком из прошлого. По поводу функционала претензий нет, но внешний вид... Из года в год одна и та же картина - разбитый асфальт, рассыпающиеся бордюры и потрескавшиеся старые лавки. Печально представить, что человек, впервые приехавший сюда отдыхать, наткнётся на это безобразие. Срочно требуется ремонт, нужно облагородить территорию вокзала. Он должен радовать приезжающих, а не отпугивать. Благо внутри чисто. К территории вокзала подъезжают маршрутки, что удобно.
Анастасия Савчук
Не ловит сеть
Мила Соколова
Автовокзал - назад в прошлое, уровень где-то 2001-2003 годов. С этим то ладно. Но хоть бы билеты не путали и ни одного охранника в таком-то месте
Ольга Андреева
Когда продаете билеты пишите подробнее до какой точки в мин водах отвозите. В моем написано просто мин воды я думала до автовокзала оказалось до аэропорта. Это не удобно хотя бы в скобках нужно указывать!
Т
Татьяна
Это тихий ужас! Я думала таких мест уже не бывает, тем более не ожидала увидеть в городе-курорте, который посещают сотни тысяч туристов! Любой вокзал- это визитка города! Разбитый асфальт на привокзальной парковке, грязь и мусор, замызганная, истрепанная вывеска «Добро пожаловать в Кисловодск!» как насмешка , не вяжется с гостеприимством, и уж точно не вызывает положительных эмоций! Администрация города, обратите внимание на это место! Уважайте себя и уважайте своих гостей! P.s. Про туалет на вокзале просто промолчу 😱
Александр Тоескин
Всё хорошо, только улицы узкие и дороги нужно хотя бы раз в пятилетку ремонтировать
Оксана Брызгалина
Пережить отсутствие ремонта, хамство и неадекватность ещё можно в этом месте , но только не состояние автобусов Астрахань-Кисловодск, Кисловодск-Астрахань. Теперь буду добираться в этот город на чем угодно только не на этих автобусах, потому что их надо сдать на металлолом
Ub
Usama ben laden
Неуважение к людям, отсутствие профессионализма у диспетчера, орет кричит и ругается, у неё уточняют информацию а она будто бы на жизнь обиженная … С такими даже в туалет не хочется ходить
Наталья Сафронова
Доехала на маршрутке N14 с ост. Минутка за 15 мин.. Затем пешком 2 минуты. Здание требует ремонта. Персонал вежливый. Купила билет без проблем.
Регина .
Здание довольно старое , но проблема даже не в этом. Добраться до него без машины практически нереально. Маршрутки ходят раз в 40 минут. А найти без навигатора практически невозможно
Арби
Не дозвониться в диспетчерскую и на кассу вообще , взяли трубку и с бросили, по этому ставлю одну звезду
Алексей Андрейчук
Обычный автовокзал. Но вот ведение навигатора просто великолепно: при подъезде со стороны Кисловодска разворот налево предлагает сделать через сплошную. Чуть не влип
Elizaveta Vlasenko
Внимательный персонал. Да, здание стоит отремонтировать.
GM
George Molodec
Хамят,грубят. Туалет даже словами не описать..... Город-курорт называется. Автобусы все драные, старые. Воняет чем то. Это место даже для бомжей окажется плохим. Администрации города глубоко наплевать на автовокзал, разочаровало. Все настроение испорчено, больше не приеду.
Михаил Кацапов
Сама автостанция нормальная , но городу - курорту совсем не соответствует, довольно убогая. Купили билеты на 8-50 на Ставрополь , купили билеты на багаж. Приехала маршрутка в аварийном состоянии, старая и грязная. Водитель начал сразу орать зачем вы ездите с багажом и у него нет багажного отделения, вещи ставить некуда. Пришёл контролёр , сказал , что он должен разместить багаж. Водитель открыл задние двери , оказалось весь зад маршрутки забит картонными коробками, багаж раскидал в салоне. Всю дорогу работала печь , при температуре воздуха плюс 21
С. Татьяна
Находится далеко, почему-то за городом!!! Как то выглядит печально!!! Билет купила очень быстро!!!! Пришлось обратиться к диспетчеру, с небольшим вопросом, все решили!!! Очень вежливый и приветливый диспетчер!!!
Tl
Tony lǎoshī
Хорошее впечатление от бульвара и парка в Кисловодске,но как приехали на автовокзал, он весь разваленый,все советское, старое, дорога разбита подьезлная и на территории оптравления. Дождались нашего автобуса, пришла контролер, светленькая, возраста 45~50 лет, прическа типа химия, нас проигнррировала, мы первые стояли с дочкой на руках, 1,5 года(в итоге сели последние), сразу крикнула нам купить билет для коляски, хотя у нас она удобная и склалывается, а главное сюда мы приехали также на автобусе из Ставрополя, где нам сказали, что не нужен билет багажа для детской коляски. Женщина эта нас слушать не хотела, угрожала позвать директора автовокзала, притом,что мы и уже и согласились заплатить, но при условии,чтобы мы знали как зовут контроллера, я ей так и сказал,что уточню, если вы правы, то вам ничего и не будет за это представление. Вывод: отзыв и не стал бы писать, если бы она нам не испортила последнее впечатление о Кисловодске, она разумеется оказалась не права, сейчас,когда едем домой, почитал законы и правила (сотрудники в Ставрополе и я оказались правы, а колхоз остался в своем разбитом автовокзале, жаль,что так)