Автоблик
Автомастерская
Кадр Скуф
Ребята большие молодцы! Всё сделали быстро и качественно без лишних слов. Созвонились, договорились, встретились и сделали. Большое спасибо Сергею, хороший мастер и профессионал своего дела! Рекомендую 100%!
Андрей Шел
По дороге поймал два скола. Приехал к ребятам, записали на следующий день. Сделали все очень хорошо. Всем советую.
с
сергей
Быстро и качественно вылечили стекло! Недорого! Доброжелательные ребята, рекомендую всем!
ДН
Денис Н.
Очень хорошие мастера! Неоднократно обращался по разному поводу. Работу всегда делают качественно и с гарантией!
Анатолий Черногалов
Проблему решили быстро и качественно! Спасибо ребятам!
Анастасия Казанцева
Из Екатеринбурга приехали на машине в Кисловодск, в районе Калмыки поймала камушек на лобовое стекло. Рядом с проживанием, нашла данную мастерскую. Мастер Сергей заклеил трещину всего за 20 минут. Сделано качественно. Спасибо большое.
Лёлик Механик
Обслуживаю здесь свои машины года так с 2005, могу сказать одно, здесь работают профессионалы своего дела!
mc
mine craft
По моему мнению, лучшая автомастерская в городе! Со вниманием и профессионализмом относятся проблеме. Моя машина в порядке! Обращаюсь только в " Автоблик"! Спасибо Вам!!!🤝👍
JC
Jeki Chan
Всё супер, стекла всё есть, установка гуд.
JC
Jeki Chan
Всё отлично, стекла ,дворники в наличии и под заказ, пришёл поставил уехал! Супер!
GW
Gurd Wall
Всё чётко, претензий нет, поэтому 5
SK
Sega Kislovodsk
Отличные ребята! Все делают качественно и хорошо! Цены на автостекла ниже чем на казачке. Рекомендую
MT
Max Taylor
Все как бы ничего,мастера хорошие,тонирование отлично, ремонт стекла прекрасно,есть одно но... Производили замену лобового стекла,стекло заменили,вроде бы все не плохо,но пластиковые накладки стекла выломили с корнем,не все бы ничего,бывает,но не сказали об этом,просто положи на место. При первой мойке эти уголки вылетили к чертям. Вы если повредили какую-то деталь,будьте добры,сообщите об этом владельцу,или если машину забирает девушка ей не нужно этого знать? Вообще впечатление попортили очень,до этого случая все нравилось!