Ника компьютерс
Торгово-сервисный центр
Марат Бердиев
Великолепное отношение сотрудников к клиенту и к делу. всегда приятно иметь с ними дело.
Оплата Сбер
Далхат Боташев
Поменяли экран ноутбука, быстро и недорого. Был в наличии это очень хорошо.
Ани Акопян
Замечательные ребята, два раза приходилось обратиться и оба раза осталась абсолютно довольна! Сегодня привели в чувство зарядку от ноутбука, буквально за пару минут, и денег не взяли. Не навязывают лишнего и не делают из мелочи проблему!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв, это мотивирует к дальнейшей качественной работе)
КЛ
Кирилл Лотоцкий
Обратился со срочной чисткой и заменой термопасты в ноутбуке, так начался жуткий шум и вибрация от кулера на видеокарте, сделали всё очень быстро и качественно, допом выяснилось, что кулер на последнем исдохе, сразу же заказали, пришёл на день раньше намеченного срока, теперь всё работает отлично. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы довольны, и все работает как надо!
Нелла Стор
Хороший сервис, отличные специалисты. Помогут с любым запросом. Без лишней информации, в короткие сроки отремонтируют технику. Проконсультируют по любым запросам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Если Подумать
Очень понравился сервис-центр "Ника". Сотрудники участливо вникли в проблему (принесли на ремонт телефон), предложили все возможные пути решения и помогли найти альтернативный вариант. В итоге работа выполнена качественно, в срок и по приемлемой цене. Рекомендую. Здесь работают профи.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
TZ
Timofey Zinchenko
Переделывали работу предыдущего сервиса (Appstore). Профессионалы сервиса Ника заменили ужасную копию дисплея на более качественную. Кроме того, мастер предложил починить рамку в корпусе телефона, что и сделал. Защитка была наклеена бесплатно. Всем рекомендую данный сервисный центр! Обслуживание здесь на высоте.
16 октября 2024, официальный ответ
Рады что все понравилось, мы стремимся, чтобы клиенты получали наилучший результат. Спасибо за отзыв…
НН
Николай Николаев
Очень компетентные и приятные сотрудники, не раз выручали в сложных ситуациях(ремонт ноутбуков, материнских плат и др. оборудования). Спасибо большое, в Нашем городе, порой трудно найти хороший сервис.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, стремимся помочь во всем, что можем!
Амирали Джабаров
Отдавал в ремонт кипер, сделали быстро и качественно. Отличный сервис
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это нестандартное оборудование, но все получилось!
D
DIPlAY
Возникла проблема с системником, старая ОС Win7 отказалась запускаться. А данный системник очень нужен для работы... не было создано точек восстановления, в общем синий экран... и ни каких надежд что он вообще будет работать этот пк... Ребята решили проблему за пару часов, теперь всё отлично работает... Спасибо большое! Делаем точки восстановления )
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DIPlAY. Спасибо за Ваш отзыв, действительно, не все могут подходить к восстановлению р…
МЧ
Максим Четвертаков
Профессиональный подход, делают самые сложные ремонты, которые в других сервисах просто не могут. Есть магазин, в котором можно приобрести большинство необходимых вещей, от мелких расходников до серьезных серверов.
Михаил Хлебников
Отличный магазин компьютерной техники, а также ее ремонту. Очень отзывчивый персонал, помогли мне в трудной ситуации, нужно было зарядить ноутбук, а зарядку забыл дома.
ЕТ
Елена Турченко
Запарывают железо. Привезли системник с просьбой проверить SSD, не запускалась система. В итоге, продержав блок почти 2 недели, без предупркждения перепрошили биос на материнке, тем самым снесли полностью плату и предложили заменить материнку. Мы отказались, запрали блок домой и обнаружили , что система вообще не на что реагирует.
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, очень жаль что вы так негативно настроены. Вы были нашим постоянным клиентом с 2012года. За э…