Algrado
ООО Альградо
В здании
АУ
Александр Ушаков
Хорошее атмосферное место! Не хватает ремонта! Персонал вежливый, ориентирован на клиентов! Уборка номеров хорошая! Завтрак хороший, не шведский стол , но вполне хорошо за такую сумму проживания! Спасибо за отдых! Были 2025 году в апреле!
ТС
Татьяна С.
Очень комфортно проживать, все близко находится. Ужины и завтраки вкуснючие. Сауна бомбическая!!! Приеду снова
ОП
Ольга Попова
Персонал приветлив, чего не скажешь о работниках ресторанов и кофеен Кисловодска. Новые белоснежные полотенца, обильные и разнообразные завтраки. Не хватает кофе-машины, но, по просьбе, могут сварить и вынести. Номер был просторный, 2-х этажный. Тихо, спокойно. До центра минут т 7-9 с горки. На д.р. Сделали презент в виде фруктовой корзины и бани (1час). Халаты мягкие хлопковые!
ЕШ
Евгения Шепило
Отдыхали в вашем отеле не однократно, но крайний раз лет 10 назад, остались очень теплые и позитивные впечатления, поэтому в этот раз решили снова остановиться в полюбившемся нашей семье месте. Были просто в шоке от отеля, начиная с разбитой заросшей травой брусчатки во дворе, и заканчивая грязными ковровыми покрытиями, рваными обоями, разводами на потолке, дырявыми полотенцами и заштопанными наволочками. Ребята, вы серьезно? Сейчас такая жесткая конкуренция, вы скатились по наклонной. Очень жаль, был великолепный отель когда то!
Татьяна ….,
Прекрасное место! Очень вкусные завтраки! Вежливый персонал. Если вернусь в Кисловодск, обязательно буду останавливаться здесь. Очень тихое место, нет шума улиц, машин и людей. Жаль нельзя добавить видео.
Слава Гильмантрак
Были большой компанией, 18 человек. Все довольны. Чисто, вкусно, приветливо, доступно, сауна, бильярд, уютные номера на любой вкус.
Наташа Лужбина
Девочки умнички ! Все замечательо
Сергей Корнилов
Отличный отель. Чисто, тихо, уютно. Замечательное расположение рядом с бульваром. Сауна замечательная, если бы еще почище бассейн. Завтраки-супер! Очень вкусно и сытно! Спасибо за чудесный отдых.
Бронирование Отелло
Aг
Algrado, гостиничный комплекс
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас у нас снова! Все пожелания клиенто…
EL
Ekaterina Laletina
Очень приятный отель. Соотношение цена/качество. Завтраки очень вкусные. Номер в хорошем состоянии, чисто, ванная после ремонта. Мебель конечно немного устала, но на функциональность не влияет.
Александр Попилишко
Место расположения идеально, рядом лучший бювет Кисловодска, санаторий где можно ходить на процедуры и парк в шаговой доступности.
Анна Иванова
Из минусов: вода в номере прохладная с утра и днем, только вечером можно помыться горячей водой. Номера ниже среднего, матрац неудобный, жесткий, чувствуются пружины, подушки из холофайбера как бревно. Смеситель в умывальнике не прикручен и при открывании крана крутился. На ресепшене постоянно никого нет. Цены сильно завышены и не соответствуют уровню сервиса и обстановке из 90-х.Из плюсов в номере чисто, постельное чистое. Завтрак каша и второе блюдо на выбор, все свежеприготовленное. Расположение гостиницы в 15 минутах ходьбы от курортного бульвара.
Андрей К
Хороший уютный отель в тихом месте центра города. Интересная архитектура и внутренний интерьер. Отзывчивый и приветливый персонал!
ЮА
Юрий Алексеевич
Отличный отель, тихое место, близко к центру. Комфорт, чистота, приветливый персонал.
Elena
Понравилось: Совершенно потрясающие девочки Инна и Даша на приеме гостей всегда стараются помочь и облегчить гостям жизнь. Катенька( менеджер в ресторане) очень заботлива, мгновенно запоминает, что ты любишь и предлагает все во время. Девочки -повара прекрасно готовят. Девочки! Спасибо Вам! Вы сделали мою поездку очень комфортной!
N
Natalia
Понравилось: доброжелательный персонал, на все вопросы отвечали, большой номер, своя парковка. Не понравилось: в номере было холодно, одеяла тонкие, дали пледики, но не спасло. До бульвара далековато, если хотите пользоваться процедурами. Но это все некритично, отдохнули с удовольствием
Ekaterina
Понравилось: Мы отдыхали семьей 2 взрослых и 2 ребёнка, заказывали 2-уровненные апартаменты! Чистота, персонал приветливый , прекрасный вид! В номере тепло, в спальне на 2-м этаже вечером прохладно из-за панорамных окон, на этот случай есть современный обогреватель! Но зимой может быть свежо! Завтраки отличные! И йогурт , и каша, и фрукты- на любой вкус! Ещё Екатерина варит вкусный кофе! Его можно выпить во дворе утром, наслаждаясь чудесным видом!
Valentins
Понравилось: Мы снимали большой двухэтажный номер под крышей и остались в восторге. Много места, красивый вид на город с балкона. На территории терраса со столиками и удобными диванами — идеальное место для завтрака.
Э
Эмин
Понравилось: Отличная гостиница, очень уютная, шумоизоляция прекрасная, гостиница была полностью заполнена но мы никого не слышали. Огромное спасибо администратору Галине, любая даже мелкая просьба решалась в течении нескольких минут. В гостинице есть сауна, заранее предупредили о времени посещения и к нашему приходу все было подготовлено. В комнате отдыха даже горный чай из трав нас ждал. До центрального парка 10 минут ходьбы, на территории гостиницы комфортная парковка Не понравилось: Протекала душевая кабина, не критично
G
Georgii
Гостеприимный дом Понравилось: Дружелюбный персонал, уют и комфорт номеров. Удобное расположение. чистота в номерах. Не понравилось: нареканий нет, все соответствует описанию
Анна
Прекрасный отель и персонал Понравилось: Останавливались в апартаментах номер 302. Комфортно для размещения 4х взрослых: 3 санузла, большая площадь, огромная ванная комната, гостиная. Ооочень доброжелательный персонал, исключительно вежливый и отзывчивый, спасибо за тёплый и душевный приём! Замечательные сытные завтраки, красивая посуда и подача блюд, выпечка вкусная и ни разу не повторилась. Расположение очень удобное, в тихом месте и в то же время близко от Курортного бульвара, можно поставить машину на территории. Очень приятное впечатление от проживания :) Не понравилось: Скорее не недостатки, а пожелания для улучшения :) 1. Не хватает хорошего кофе, было бы неплохо дополнить прекрасный завтрак кофемашиной) 2. Поставить фиксатор на окно в спальне на 1м этаже. 3. В комнате на 2м этаже была бы удобна напольная вешалка для одежды.
K
Kstein78
Заботливые люди в хорошем отеле Понравилось: Отель прекрасен, не старый, номера в хорошем состоянии. Важно, что сотрудники стараются понравиться и сделать отдых приятным. Даже уточнили, что приготовить для маленькой дочки. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере. Окно выходит на теннисный корт и было немного сложно расслабиться под стук мячиков :)
И
Ильшат
Понравилось: все Не понравилось: все ок
Н
Надежда
Понравилось: Обильный и вкусный завтрак. Большой номер. Пешая доступность до центра Не понравилось: В ванной комнате пахло сигаретами. Девушка на ресепшене решила не помогать в этом вопросе, а рассказать нам что такого быть не может и они заселяют только некурящих
Vladimir
Очень приветливый отель Понравилось: Прежде всего - сотрудники! Когда ты чувствуешь что тебе рады - это решает все!
S
Saltanat
Понравилось: Отличный гостевой домик, уютный, с очень заботливым, вежливым, внимательным персоналом. Домашняя еда, по запросу, то, что пожелаете.
Марина
Понравилось: Безупречное проживание в идеальных условиях.
O
Olga
Отлично, рекомендую! Понравилось: Тихо, поют птицы, до Курортного бульвара 10-15 минут неспешной прогулки по красивым улицам со множеством старинных домов. Много новых отреставрированных улиц и пешеходных зон. Красиво, природа сказочная. Территория отеля ухоженная, чисто. Нет курортной суеты и шума. Персонал отзывчивый, очень приятно общаться. Завтраки хорошие. Не понравилось: Очень хотелось кофе из кофемашины на завтрак. Но был только растворимый.
Евгения
Обветшалый, плохо пахнущий номер с муравьями и протекающим потолком Понравилось: 15 минут пешком до Курортного бульвара. Тихо. Не понравилось: С момента открытия номера в нос ударил химический запах, к которому потом прибавились ароматы канализации. Проветривание не помогает, видимо, это запах от старого ковролина и мебели. Еще показалось, что это фреон из холодильника такой запах дает. Поэтому в номере находиться невозможно. Пришлось 2 из 3 ночей пребывания в отеле отменить, удалось найти хоть какую-то альтернативу в городе. Спали под 2-мя одеялами с открытым настежь окном (ночью 15 градусов), утром с радостью уехали. Поменять номер не смогли, якобы полный отель, хотя на завтраке было 5 человек кроме нас. Очень обветшалый номер, в ванной разбита плитка на полу, плесень в кабинке и крупные муравьи!!! После дождя с потолка в прихожей капало, собиралась прям лужа. Персонал старается и понимает состояние здания и номеров, но увы, находиться там невозможно. Не советую. Расчет только за наличные!! Якобы сломался терминал. Ага.
A
Anna
Лучший отель в Кисловодске! Понравилось: Спасибо огромное за эти замечательные 4 дня в Альградо. В следующий раз – только к вам! Удобное расположение - центр, но совсем не шумно. Очень добродушный персонал, будто приехал к своим родственникам. Очень комфортные номера (у нас был двухэтажный номер 204) с прекрасным видом. Тихо, огороженная территория, ОЧЕНЬ вкусные завтраки. Спасибо еще раз! Не понравилось: В нашем номере плохо ловил Wi-Fi, но, может, это и плюс, так как отдохнули от интернетов :)
И
Ирина
Прекрасный отель с отличным персоналом и вкусным питанием. Понравилось: В этом отеле отдыхали с мамой во второй половине мая. Отель очень понравился. Прекрасное расположение: курортный бульвар в шаговой доступности, питьевой бювет в 5-6 минутах ходьбы, тихое и спокойное место. Рядом находится санаторий «Виктория», где можно получить медицинские услуги (мы ходили в бассейн после прогулок по городу и парку). Экскурсии можно заказать непосредственно в отеле. На территории есть летняя веранда, хорошо работает wi-fi. Отличные завтраки: основное блюдо – каша (очень вкусная, я не любитель каш, но с удовольствием их ела), выпечка, фрукты, йогурты, на выбор – омлет, яичница с сосиской или беконом, сырники, блинчики. Очень сытно и вкусно, красивое оформление блюд. Уютные номера, где есть все необходимое для отдыха. Территория отеля закрыта от посторонних и находится под постоянным наблюдением. Особенно хочется отметить очень доброжелательный, приветливый и внимательный персонал отеля. Со мной на отдыхе произошла неприятность – на прогулке в парке я сломала ногу. Сотрудники отеля окружили меня вниманием и заботой. Я очень благодарна им за оказанную мне помощь и поддержку. Не понравилось: Желательно провести косметический ремонт номеров. Но работа в этом направлении там уже ведется, так что скоро, я думаю, в этом отеле все будет прекрасно.
Elena
Понравилось: Доброжелательный персонал. Ежедневная уборка. Хорошие завтраки.
T
Tatiana
Понравилось: Хорошее расположение, очень приятный персонал.Уютный отель,вкусные завтраки.Буду рекомендовать друзьям.
I
Irina
Отель высший класс Понравилось: Нам очень понравился сам отель и работники!! Мебель качественная, ремонт хороший, а три санузла так вообще удобство))) в стоимость был включён действительно вкусный и разнообразный завтрак (киви, кекс, йогурт, куриный рулет, рисовая каша и омлет). Спасибо за такой приём.
A
Andrei
Понравилось: Приветливый персонал, готовый помочь. Сытные завтраки. Просторные жилые помещения. Подоконники в санузле -- оказывается, очень удобно! Не понравилось: Парковка во дворе -- авто в сохранности, но двор заставлен тачками. Мебель местами ветхая. Неудобный матрас. Шумоизоляция на троечку. Странная организация номера и гостиничных помещений в целом: например, мы жили прямо рядом со столовой, но кухня была на другом этаже; в номере был письменный стол, но в крайне неудобном углу, и за которым было не на чем сидеть.
M
Marina
Понравилось: Все!
R
Romansok
Очень уютно Понравилось: Удобное расположение, вежливый персонал, вид из окна Не понравилось: -
I
Igor
Цена-качество страдает Понравилось: Завтрак и впрямь сытный, хоть и выбор невелик, особенно вкусная выпечка Возможность заказа еды по меню на обед и ужин - если лень искать место в городе, может быть удобным вариантом Закрытая территория, открытая веранда со столиками Не понравилось: Отсутствие плотных штор в комнате - для тех, кто любит поспать подольше может быть некомфортно Уставшая сантехника и ремонт в целом Персонал, кроме ресепшн, не особенно приветлив
N
Natalia
Понравилось: Камерность, качество уборки, доброжелательность персонала Не понравилось: Не слишком удобное расположение, нет мусорной корзины в номере
Н
Наталья
Великолепно!! Понравилось: Расположение в тихом спокойном районе,в шаговой доступности до центра. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Разнообразные и вкусные завтраки. Рекомендую!! Спасибо за всё!!!
Ю
Юлия
Понравилось: Все отлично. Отношение персонала на 5. Комфорт тоже, как и завтрак. Не понравилось: Слегка не гуманный ценник, но в принципе можно списать на курортное расположение.
Victor
Понравилось: Отличный завтрак, хорошие номера, близко к парку и источнику Не понравилось: Не было жалюзи на двух окнах из трех (номер 202). Летом это будет проблемой
Васильев
Понравилось: Очень приветливый, внимательный персонал. Щедрый завтрак! Для желающих что то отпраздновать со своим спиртным можно заказать и обед и ужин. Хорший бильярд и ценник! Не понравилось: Душевые кабины тесноваты для крупного человека ))))))
T
Tatyananikiforovna