МТС
Салон связи
Ксения Гретская
Очень быстрое и хорошее обслуживание, помогли решить все вопросы
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вы довольны скоростью и качеством обслуживания в нашем…
IF
Imya Familiya
Очень впечатлена скоростью и качеством обслуживания. Была в салоне по нескольким вопросам сразу (смена тарифа, покупка смарт-часов), и все было сделано максимально быстро и профессионально.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны скоростью и качеством обслуживания. Если…
Алёна Грр
Приятные и грамотные сотрудники, помогли с переходом номера
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с переходом номера и оставили п…
Вежливые консультанты, просторный магазин с отличным выбором
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
ДА
Дарья Асташкина
Все понравилось, в магазине работают грамотные и квалифицированные сотрудники
11 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Спасибо за отзыв. Сотрудникам будет очень приятно услышать вашу благодарность.
Алина Пикельникова
Отличный салон! Всегда нахожу здесь то, что нужно. Консультанты вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором. Цены радуют, а ассортимент приятно удивляет. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы сотрудников. Всегда рады вам пмочь!
Yulashka Kotelnikova
Грамотные сотрудники, быстро помогли решить мой вопрос.
10 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники смогли оперативно помочь вам. Наша цель - предоставлять качественный се…
а*
анна *
Очень вежливый персонал, быстро и грамотно помогли подобрать нужный мне гаджет. Ребёнок остался доволен!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что помогли подобрать гаджет, а ваш ребёнок остался довольн…
Ю
Юлия
Довольно приятный персонал, помогли быстро решить проблему
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим положительным опытом! Приятно слышать добрые слова о работе…
Д
Дмитрий
Очень приятная обстановка!!!Все очень понравилось!!!думаю ещё не раз загляну сюда;)))!!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и добрые слова. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов. Рады будем видеть вас снова!
Наталья Сыркашева
Работают быстро оперативно, всегда помогают
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно узнать, что наши сотрудники работают оперативно и всегда готовы помочь.
Анастасия Каширина
Обслуживание на высшем уровне!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно узнать, что вы оценили наш уровень обслуживания.
Игорь Кровавый
Яркий, просторный салон. Проходил мимо, заглянул, урвал телефон по акции :)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеемся, что новый телефон будет служить вам как можно дольше!
ДД
Ден Ден
Все отлично обслужили быстро,при покупке симки ,дали ещё одну подарочную
10 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
ЛВ
Лера Васильева
Очень хороший и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Осталась довольна от этого салона.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны вежливым персоналом и быстрым обслуживанием в нашем салоне экосистемы МТС.
ZR
Ze Ro
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание, все расскажет, все покажут.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что наши специалисты обеспечили быстрое обслуживание и подробно всё объяснили, и показали.
ЮО
Юлия Орлова
Тамара красотка, лучший продавец👍🏻👍🏻👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим Тамаре ваши добрые слова. Рады, что она произвела на вас такое впечатление!
ГБ
Галина Белай
Хорошее обслуживание, чистота в салоне . быстрое решение вопросов 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание, чистота в салоне экосистемы МТС и оперативность в решении вопросов.
Элеонора Агапова
Приятные продавцы,хорошее обслуживание 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и работой наших специалистов.
Антон Бакулин
Работой сотрудников доволен,вежливо и доходчиво все объясняют, заказ пришёл быстро, рекомендую к посещению за услугами
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников и скоростью обработки вашего заказа. Благодарим за рекомендацию!
ИД
Иван Дик
Отличный сервис. Сотрудники вежливые и внимательные к клиентам.
15 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей команде. Мы всегда стараемся быть внимательными и веж…
Дмитрий Конопалов
Обращался в этот салон МТС несколько раз – всегда вежливые консультанты, быстро помогают подобрать тариф или решить проблему. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и теплые слова о наших сотрудниках! Мы рады, что вы цените нашу работу…
ББ
Беляшек Беляшек
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание, все расскажет, покажут, уже 3-тий раз приобретаем тут телефон и всегда на ура.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим положительным опытом! Очень приятно слышать добрые слова о р…
ВН
Владимир Никитин
Тамара очень грамотный специалист, помогла разобраться со списанием, и даже вернуть деньги за не подключенные услуги!
8 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите еще!
Альбина Давидсон-Янсон
Вежливые, приветливые сотрудники. Всегда чисто, приятно зайти. Спасибо девушке Тамаре, помогла в выбором.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудника 😊
Aleks Mezzler
Сотрудники отзывчивые, магазин классный, быстрое обслуживание, с сотрудниками можно и пообщаться
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
AM
Artem Mecler
сотрудник Александр классный мужик, объясняет доходчиво вопросов нет
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Анастасия Сергеевна
Восхищена обслуживанием , особенно Тамара , отзывчивый и приятный сотрудник , всегда поможет решить проблему если она существует, в салоне всегда чистенько и уютно. Желаю высоких продаж и дальнейшего процветания 🤗
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Александр Бажуков
Это просто что то не вероятное, магазин из другой вселенной! Лучших сотрудников в жизни не видел!!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за такой позитивный отзыв) Будем и дальше стараться держать высокую планку.
ВШ
Валерия Шишкина
Салон удобно расположен, ассортимент достаточно хороший. Сотрудники все объясняют подробно и грамотно, совершаю покупки не первый раз здесь.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас широким ассортиментом и качеством обслуживания.
ВП
Вячеслав Пиль
Постоянно приезжаю платить кредит, всегда помогают в отличии от конкурентов. Смущает очередь когда торопишься. Добавьте второго сотрудника. Вчера ждал 15 мин что бы оплатить. Компьютеров стоит несколько, кассиров нет.
D
Dehea
Вежливые сотрудники, помогли решить проблему