ВиттаМакс
Парикмахерская для всей семьи
МШ
Мария Шмелева
Приехали в фотоателье на Дзержинского 10. напечать фотографии, и в парикмахерской было свободно,решила постричь сына, стрижка нам очень понравилась. Светлана спасибо Вам огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🤗 Приезжайте снова! 😊
Федор Мишин
Уютная парикмахерская, небольшая, стрегусь в ней + - регулярно, качество стрижки очень даже на высоте, персонал очень вежливый, приятный. 6 стрижка бесплатная,если не забывать отмечать в купоне который вам обязательно дадут)
Я Я
Отличная парикмахерская!!! Приветливый персонал. Качественно и недорого. Хочу выразить особую благодарность Наталье, мастер на 5+++
АФ
Александр Федоров
Это что,средний век? Никакой записи,приезжайте,ждите… Никакого уважения к чужому времени
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 😊
МХ
Мария Харькова
Подстригаемся всей семьей уже год в этой парикмахерской, чисто, уютно, мастера на уровне 5+. Детям очень нравится здесь, особенно после стрижки угощаться конфетками ))) Советую Всем эту парикмахерскую!!!
Кирилл Попов
Знакомый посоветовал этот салон, до этого подстригался на красном камне. Очень доволен, никакой записи, передо мной было 2 человека. Приветливый администратор встретила, предложила немного подождать, и действительно 10 минут и я уже в кресле. По стоимости стрижки думал, что таких цен уже нет. Кстати имеется терминал для оплаты по картам-редкость для парикмахерских. Одни положительные эмоции, успехов Вам и процветания!!!
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам ещё ☺️
Андрей Мезенцев
Постоянно езжу в эту парикмахерскую, работают без записи и цена устраивает.
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам вновь☺️
Евгения Владимировна
Хотела сделать мелирование, долго думала, записалась к мастеру на дом через одноклассники, но пока ждала (запись через неделю была) решила зайти узнать в парикмахерскую Виолета (подруга посоветовала), девочки мне предложили сделать мелирование у них, причем без записи приняли, по цене на 50 рублей дороже за норму получилось, чем на дому, но это стоило того. Цвет получился прям как хотела, спасибо огромное!!!Теперь только к Вам буду ходить! В подарок выдали абонемент на шестую бесплатную стрижку, так я мужа с сыном отправила на стрижку, а шестой раз планирую придти сама. Спасибо ещё раз Вам, кстати обслуживала меня мастер Ксения, всем советую!
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!))) Очень рады, что Вам понравилось у нас, ждём Вас снова!))))