Профпрактикум
Многопрофильный инновационный образовательный центр
ЮС
Юлия Сидорова
Прошла обучение на косметик эстетист по телу. Преподаватель Татьяна Геннадьевна очень доступно все объясняет, все хорошо показывает. Получила хорошие знания. Так же хочу поблагодарить Ольгу Александровну. Очень хороший отзывчатый человек. Большое всем спасибо за обучение!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья ващенкова
Прошла курс массажистов в проврактикуме💥💯 Ольга Александровна и Татьяна Геннадьевна вы супер все объясняется доступным путем в прекрасной обстановке. Приходишь на занятия с удовольствием и так как будто ты дома🥰 Дают много дополнительной информации которая помогает в работе
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕЛ
Елена Литт
Самая замечательная школа. В Профпрактикуме работают прекрасные люди, с лёгкой руки Ольги Александровны, я начала обучение в данной школе, и не на секунду не пожалела..... Особые слова благодарности нашему преподавателю Татьяне Геннадьевне. Вы с такой заботой и вниманием относитесь к каждому ученику, так интересно и грамотно доносите учебный материал. Спасибо за море практики, за дополнительные секретики в массажном деле... С её доброго слова начинается новый этап моей жизни. Хочу сказать спасибо моей группе!!! Мы все такие разные, но так сдружились. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Дарья Клеус
Хочу выразить благодарность учреждению «Профпрактикум» за хорошую учебу , за теплый прием и складную работу . Спасибо , нашему преподавателю по косметик- эстетист (массажист ) Татьяне Геннадьевне , за полученные знания , за поддержку и заботу к каждому участнику данного курса ! От Ирины
ЛН
Лариса Нагайцева
Прощла курс обучения Spa технолог,массажист,очень понравилось.Спасибо Татьяне Геннадьевне за полученные теоретические и практические знания,внимательный и грамотный специалист.Спасибо Ольге Александровне за дружелюбную ,теплую атмосферу в центре.Все отлично.Рекомендую.Приходите к ним учится!!!
Юлия Иконникова Массажист
Рекомендую данный центр для обучения Проходила обучение «косметик -эстетист за уходом за телом ( массажист)» и осталась очень довольна. Татьяна Геннадьевна мастер своего дела. Теория , практика под ее руководством были на высоте. Все доступно , понятно. Также , спасибо Ольге Александровне очень спокойный администратор , грамотный специалист , всегда встретит с улыбкой и подскажет в непонятных моментах Что Татьяна Геннадьевна , что Ольга Александровна заряжают энергией , позитивом , что даже все проблемы уходят на второй план Очень НЕ пожалела , что пришла именно к вам на обучение. Спасибо Вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алина Алина
Прошла у вас обучение, спасибо за знания! С вами было легко учиться) нашла вас на авито. Всем рекомендую!
Алина, благодарим за отзыв
Мария Борисенко
Пишу, чтобы сказать спасибо! Я очень довольна обучением, Любовь Александровна объясняет материал доходчиво, и многое становится яснее. Большое спасибо за новые знания! Прилагаю фото, чтобы другим было легче найти вход.
Виктория Нескажу
Спасибо учебному центру! Много практики и мало "воды" на обучении. Приемлемая цена
Нат А
Большой выбор направлений, который так и манит. Пришла на одно обучение, теперь хочется узнать еще и еще. Проблема моя досталась от предыдущего обучения , совершенно в другом учебном центре. (недоучили, проще говоря). И так мне интересно предложили, так офигенно и по другому учат, что я рада😎
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно
ОП
Оля Павленко
УЦ"Проф Практикум" я нашла на сайте. Меня он заинтересовал сразу, тк в нашем городе это уникальное место, с хорошими курсами. Тем более мне понравился курс массажа, это моя мечта. Теперь я уверенна, что у меня всё получится.
Ольга, благодарим за отзыв
МАША ЕГОРОВА
Прошла курсы младшего воспитателя, доступная цена, легкоусваемый материал, администратор всегда на связи. Спасибо вам огромное.
Мэри Корс
Спасибо, семинар прошел на одном дыхании. Обязательно вернусь для обучения к вам позже.
ЛН
Лидия Новоселова
Грамотные специалисты. Много практических занятий. Доступная цена!
Антонина Яворская-Котова
УЦ"ПрофПрактикум" мне встретился на сайте ОК.Я сразу же решила подать документы на мл воспитателя.Конечно же боялась,а не обманутли?Но нет,меня сразу же зарегистрировали на платформе,создали личный кабинет,где далее я обучалась.Понравилась доступность ,все понятно.Планирую ещё поступить на кадровое дело.
VS
Valery Safonowa
Хороший учебный центр! Прошла курс SPA - технолог массажист и осталась довольна, преподаватели хорошие специалисты, которые дают качественную информацию И что очень хорошо, много практики!
Профобучение по РФ очно и онлайн
Единственный в городе учебный центр, имеющий такой выбор образовательных программ. Начиная с профессий индустрии красоты, таких как специалист по маникюру, парикмахер, визажист, массажист, все направления эстетикой косметологии - лешмейкеры, бровисты, визажисты, так и профессии служащих. Вся производственная практика в бьюти направлениях проходит в классе, некоторые модули теоретической части в дистанционном формате, что очень удобно.