Банк ВТБ
Операционный офис Киселёвский
ПАО Банк ВТБ
ЮА
Юлия Адамсон
Здравствуйте! Хотелось бы оставь отзыв! Очень хороший банк, сотрудники очень добрые всегда помогут, спокойно подробно и понятно объесняют! Особую благодарность хотелось вырозить сотруднику Елене Снегеревой спасибо большое за помощь, всегда идём к ней!
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Адамсон, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Иван Филипьев
Хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Иван Филипьев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВШ
Валерий Шек
Благодарен Елене за качественно оказанную услугу по переводу пенсии
25 августа 2025, официальный ответ
Валерий Шек, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Понравилось обслуживание в данном отделении
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь в…
ТР
Татьяна Решетникова
Получила качественное и квалифицированные обслуживание !Спасибо.
Татьяна Решетникова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ОД
Оксана Добрыднева
Нет кассы от слова совсем. Нет возможности положить деньги на счёт.Требуется перевод с карты на карту. Так же не удобно расположение.Парковка рядом есть,но на пару машин и то она у жилого дома и там стоят машины...
25 августа 2025, официальный ответ
Оксана Добрыднева, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши зам…
ТЦ
Татьяна Цабор
Снегирева Елена -замечательный специалист
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Цабор, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ТЖ
Татьяна Жилинкова
Спасибо за обслуживание сотруднику банка ВТБ Снегиревой Елене. Приятное общение , профессиональные консультации😊
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Жилинкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Михайлова
Консультацию проводила менеджер Уварова Алина. Очень грамотный специалист. Ответила на все наши вопросы. Очень приятный человечки в общении. Ушли из банка с великолепным настроением.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина Михайлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Г
Галина
Всё объяснили, доброе внимательное обслуживание
20 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Все прошло отлично, остался доволен
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Зайцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЧ
Виталий Чуприянов
Хочу выразить огромную благодарность Снегиревой Елене Игоревне. Елена Игоревна очень приветливая, добродушная и отзывчивая. Обращался к данному специалисту много раз. Елена всегда помогала решить возникшие у меня вопросы очень профессионально и быстро. К Елене несколько раз обращалась моя мама. Елена всё объяснила и помогла решить проблему.
7 мая 2025, официальный ответ
Виталий Чуприянов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную св…
Алексей Ефремов
Профессиональные и отзывчивые сотрудники.Всё понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей Ефремов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Иван Степаненко
Большое спасибо, за отличное обслуживание, рад стать клиентом банка)
6 мая 2025, официальный ответ
Иван Степаненко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЧ
Виктор Черкашин
Спасибо за доброжелательное обслуживание менеджеру Алине.
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Черкашин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Степанова
спасибо за помощь и хорошее обслудивание) перевела пенсию и зарплату)
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена Степанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Гп
Галина пяткина
На работе перевели в банк ВТБ получать ЗП,очень довольна условиями в банке. Ещё и пенсию перевела,приятный бонус за перевод пенсии 3000.
22 апреля 2025, официальный ответ
Галина пяткина, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Нравятся условия по вкладам,ставки на порядок выше,чем в других банках. Обслуживанием тоже довольна.
22 апреля 2025, официальный ответ
Apple User, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЛХ
Леон Хан
Отличный офис,всегда помогут по всем вопросам .Получаю зп
21 апреля 2025, официальный ответ
Леон Хан, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЛА
Лена Абаренова
Хорошее обслуживание, всё понравилось было приятно общаться. Спасибо Алине за консультацию)
17 апреля 2025, официальный ответ
Лена Абаренова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛГ
Людмила Головушкина
Всем советую обслуживание в ВТБ банке, не однократно обращалась к Алине всегда приветлива и доброжелательная. Очень довольна работай офиса и менеджеров.
17 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Головушкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клие…
НМ
Наталья Миллер
Работой оператора довольна.Все прошло отлично
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Миллер, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
МД
Марина Димитрова
Обслуживания на вышем уровне нравится пользываться приложением все устраивает
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина Димитрова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НА
Наталья Антонова
Очень довольна банком! Перевела пенсию по акции, жду свой приз. Коллектив доброжелательный, девочки все добрые! Советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Антонова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
К🤷
Кристина 🤷🏼♀️
Выражаю благодарность Снегиревой Елене Грамотный специалист , помогла разобраться со всеми моими вопросами . Вежливая. Очень приятная внешность, располагает к себе ) Побольше бы таких сотрудников !
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина 🤷🏼♀️, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Алиса Алексеева
Спасибо банку за такую замечательную акцию как бонус 3000 за перевод пенсии,ни в одном банке такого не видела. Действительно банк для людей. Не пожалела,что обратилась в данный банк и в конкретно в этот офис. Девушки все приветливые,все подробно объясняют ,помогут установить приложение,ответят на все вопросы .
7 апреля 2025, официальный ответ
Алиса Алексеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Светлана Кучерова
Замечательный коллектив, все приветливые и грамотные специалисты! Особенная благодарность Полине, помогла разобраться во всех возникших вопросах !
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Кучерова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГГ
Геннадий Горбунов
Отличное обслуживание, обращаемся не первый раз к Алине. Спасибо за консультацию по вкладам и накопительным счетам. Будем обращается ещё.
4 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий Горбунов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ЕО
Евгений Олегович
Самый худший офис и банк. Очередь не по талонам, как заходишь, все орут не брать талон,занимать по живой очереди. Несколько раз банк блокировал карту по непонятным причинам. Чтобы разблокировать-нужно идти в отделение с паспортом, не иначе. Мой последний визит - карту не разблокировали, наврали, что нужно звонить в поддержку по телефону банка и ждать какой то смс. Когда разблокируют карту непонятно. Почему я должна по несколько раз ходить в банк, тратя свое время??? По телефону банка разблокировать невозможно, только визитом. Очень долгое обслуживание. Не советую от слова совсем, готова уйти как клиент.
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Олегович, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Станислав Кожаев
Очень хорошее обслуживание, девушки молодцы
25 марта 2025, официальный ответ
Станислав Кожаев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Обращался в отделение,оформил сим-карту втб мобайл,перенес номер.Доволен обслуживанием сотрудника Елены,всё подробно объяснила и помогла
26 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЗЛ
Зоя Лоткова
Осталась довольна обслуживанием в данном офисе,перевела пенсию ,оформила карту внучке
20 февраля 2025, официальный ответ
Зоя Лоткова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Алина Власова
Отличный офис , приятные сотрсотрудники банка
24 января 2025, официальный ответ
Алина Власова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Соколик
Большое спасибо заведующей Киселевского отделения банка ВТБ Шевелевой Наталье Владимировне за высокий уровень клиентоориентированности, умение оперативно решать проблемы и грамотное руководство! Неоднократно обращались за помощью- всегда своевременно решались все вопросы
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Соколик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ОП
Оксана Петрова
Очень хороший специалист Снегирёва Елена- Огромное Спасибо, выпишите ей пожалуйста премию!
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Петрова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
VB
Valentina Badoeva
Довольна обслуживаем в данном офисе,открыли вклад на выгодных условиях ,быстрое обслуживание тоже порадовало.Не раз обращаюсь к менеджеру,девушка Елена всегда поможет и подскажет
26 ноября 2024, официальный ответ
Valentina Badoeva, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ТМ
Татьяна Мурашова
Очень благодарна менеджеру Елене за консультацию и оформление по вкладу ,все понятно и подробно объясниоа
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Мурашова, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
мр
марина ребрикова
Качество обслуживания, хочу отметить менеджера Елену. Очень грамотный специалист, помогла мне с моим вопросом, а так же проконсультировала по другим продуктам банка. Спасибо большое Вам.
21 ноября 2024, официальный ответ
марина ребрикова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НШ
Наталья Шпомер
Хороший банк! Перевела всю семью в ВТБ банк. Сотрудники располагают к себе. От них не уйдёшь плохом настроение. Сделала ребёнку детскую карту-ребенок так был счастлив!
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Шпомер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЧ
Елена Чертенкова
Очень грамотные сотрудники банка,помогли разобраться в сложившейся ситуации, особенно выражаю благодарность начальнику отдела БАНКА ВТБ за понимание и добросовестный труд.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена Чертенкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮГ
Юлия Горева
Вежливые сотрудники, разъяснили всё грамотно и доступно. Приятные милые девушки. Спасибо за обслуживание. Всё устроило. Быстрое ожидание в очереди. Рекомендую 👍👍👍. Семейный банк, выгодные условия по вкладам.!!! Достойный кеш бек
Юлия Горева, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Светлана Седых
Была в офисе, ни один раз, персонал дружелюбный, девочки все отзывчивые. Помогали с банкоматом. Последний раз нужно было закрыть кредитную карту, помогла директор офиса Шевелева Наталья, сделала все быстро. Молодцы, так держать 👏
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Седых, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ариша Гених
Я был приятно удивлена скоростью и эффективностью обслуживания. Сотрудница Полина была дружелюбна и терпелива, отвечая на все мои вопросы)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Ариша Гених, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
SU
Sberid User
Обращался в офис за консультацией по накопительному счету. Сотрудники вежливые, все доступно рассказали, помогли.
18 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ФВ
Фарук Валиуллин
Обращался за открытием вклада, менеджер Елена откоыла самый выгодный вклад. И в целом обслуживание на 5
15 ноября 2024, официальный ответ
Фарук Валиуллин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ФВ
Фарук Валиуллин
15 ноября 2024, официальный ответ
Александра Косых
Отвратителлное отделение, в живой очереди сидели 40 минут
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра Александра, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обя…
НП
Наталья Полковникова
Спасибо Алине за консультацию, давно пользуюсь услугами банка очень довольна.
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья Полковникова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВШ
Василий Шалагинов
Отличный банк, перевел пенсию, быстро и доступно! Ушел с хорошим настроением, сотрудники добросовестные
1 октября 2024, официальный ответ
Василий Шалагинов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алина Калинина
Недавно посетили с сыном офис ВТБ, нужно было забрать карту. Карту выдали на хороших условиях так еще и сыну детскую карту и стикер) сын довольный, чувствует себя взрослым)) Сотрудники вежливые, пока была в офисе ни разу не услышала грубого слова или повешенный тон на клиентов. Нам все понравилось, ушли довольные и счастливые!
1 октября 2024, официальный ответ
Алина Калинина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍