Живые цветы
Салон-магазин
Timofey Miniakhmetov
5 звезд! Подготовились к Дню учителя а забыли купить цветы искали в 2ГИС нашли, приехали нашли все быстро отлично!
Арина Карпова
Потрясающие люди .сделали сюрприз маме сами с Владивостока по среди ночи .люди поехали очень долго ждали не могли до дозвонится до адресата .( Извините нас пожалуйста ) Спасибо вам огромное . доставка очень быстро доехала .все оперативно .всем советую.Всем всем советую обязательно берите тут покупайте цветы .
Эльмира Хачатрян
Отличный магазин для цветов
TS
Tatiana Stepanova
Отличный магазин! Делали заказ букета из другого города с доставкой. Все доставили без проблем, букет тоже красивый собрали! Большое спасибо!
E SHA
Заказала цветы в этом салоне (Весенняя, 3/1), находясь в другом городе. Сотрудница Эльмира все рассказала, собрала букет под заданный бюджет, скинула фото готового букета. Доставка быстрая! По времени оформления, начиная с первого звонка и заканчивая сообщением о том, что доставка выполнена, вместе со сборкой букета - всё в пределах двух часов! Я очень довольна сервисом! Спасибо! Буду обращаться еще))
Станислав Трушкин
Делал заказ на доставку цветов 07.05.2022. Сам я из Кемерово. Попросил скинуть весь ассортимент готовых букетов с ценами, отреагировали сразу. Сделали все оперативно и быстро, доставили букет девушке буквально за 1 час. Цветы точно такие же, как и на фотографии (отправили также фото после сборки букета). С доставкой также проблем не возникло. Восстановить отношения с девушкой, правда, все равно не получилось, однако сервисом магазина доволен целиком и полностью.
Иван Квач
Круглосуточно продают гелиевые шары!
Жц
Живые цветы, салон-магазин