Инь-янь
Андрей Ч
Солянка волосатая, цена за чай волосатые солянку 640р
ЛГ
Ленуся Гузева
Приехали сегодня на выставку. 10 часов в пути, оч хотелось жидкого. Посоветовали данное заведение, как лучшее в городе 🤦 Цезарь получился вкусным, тут претензий нет👌 но вот куриный бульон 🥣 сделали с зажаркой 😳жесть, конечно! Если бы я хотела суп, то я его бы и заказала 😡 я впервые вижу бульон с зажаркой 😳🤦 спасибо хоть свеклы не добавили
ДГ
Дмитрий Головко
заказали пиццу 4 сыра, ни чего общего с настоящей пиццей не было, сыра и два вида не наскребсти и за чем то положили помидоры. поели тесто со привкусом сыра.
Марина Маринина
Ребята, я конечно всё понимаю, но ☝️заказали суши. Указана одна цена, по факту дороже. Это первое. Второе :заказали чизкейк и о, ужас! Принесли несвежий, размороженный, который вздулся! Сказали привезли позавчера в итоге разморозили не до конца и верх был заморожен, а низ потёк 🤦♂️это что??? Почему разогревают пирожное в микроволновке то вдруг? Температурный режим пищи вообще не знают как соблюдать? Деньги взяли со спокойной совестью, не извинились... Как так? Есть было невозможно так и оставили... Отвратительное отношение. Жаль фото не сообразили сделать
Отвратительная девушка, которая принимает заказы, манера общения оставляет желать лучшего, так не ведёт себя обслуживающий персонал, где хотят видеть посетителей снова.
Давид Оганян
Отличное качество, приемлемые цены! Берем суши только тут
Юлия(Наращивание ногтей покрытие шеллак)
Ужасная стала доставка .. суши привезли все холодные , хотя заказывали в основном теплые , больше расстроило что все в перемешку было .. пицца тоже была холодная. Ну и цена качества , за такое платить даже не хочется..Очень жалко , раньше у вас было очень вкусно и всегда привозили свежее..
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, дайте последние 4 номера с которого вы делали заказ
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Адекватный ценник, вежливый персонал,вкусно очень
ЯЕ
Яна Егорова
Отвратительная забегаловка. Правильно люди пишут: "Цена как в ресторане, а еда как в столовке". Плюс приходилось звать постоянно официантку, сама не изъявила желания подходить, сидела постоянно в телефоне, ни на что не обращая внимания. Очень мало рыбы, очень тонкие куски, зато сколько РИСА! Наелась на год вперед этого риса, спасибо. Заказали греческий салат, в него не положили сыр фету и только после замечания это всё исправили, также был ещё пересолен. Заказали лимонад, а получили дешманскую газировку с кубиками льда. В общем, персонал отвратный, еда такая же🤢
Виктор Матвеев
Раньше доставка была ещё более менее! Сейчас вообще скатилась ниже плинтуса. Роллы все разваливаются, начинки вообще почти нет - один рис. Ко всему этому ещё и опоздания. Вообще не рекомендую.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нашим оператором, предоставьте фото. Если это доставили мы, а не…
Сергей Бражников
31 декабря, уже во второй половине дня, большинство суши кухон заказы уже не принимали. А тут приняли заказ и уже через 20 минут всё было готово. Всё вкусно и на высшем уровне! Молодцы!!!
ДБ
Дмитрий Большанин
Цены как будто в дорогом ресторане, взял чай так даже кипятка подлить не могут не принять то у них. Более в это место не пойду и ни коме не рекомендую.
Анастасия Рыбка
Это самая худшая еда которую я когда либо ела .Салат с креветками .🤢на вкус креветки оказались пропавшими и с привкусом какой то химии .пицца отвратная.пина колада…вы вообще что туда добавляете ?водку?сок и всё.не рекомендую не советую .
ЕТ
Евгений Трясков
Купил необоснованно дорогой кофе с молоком на вынос, 200р. Кофе холодный и отвратительный вкус. Не рекомендую.
Alenyshonochka Bazarova
Сервис заведения оставляет желать лучшего. При полной посадке обслуживают очень долго, но нареканий к девушке официанту нет. А вот к кухне есть вопрос. Почему подают роллы с волосами? При попытке узнать что это такое, девушка за баром (брюнетка с длинными волосами) заявила, что это мы сами волосы туда завернули 😳 естественно никто не извинился, а лишь нахамили.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно неприятно, что такое произошло. Скажите пожалуйста дату и примерное время…
Роман Герасимов
Был приятно удивлён большими порциями роллов. Сейчас мало где можно такое встретить по приемлемой цене. Обслуживание так же вполне приятное. Если немного обновить интерьер, то можно ходить чаще!
Владимир Дойняк
Были удивлены качеством пищи, от киселевска не ожидали ничего хорошего, визуально заведение не внушало доверия, но рискнули, и поели очень вкусно, не смотрите на скромный провинциальный колорит, очень добротно отобедали, остались довольны, разве что слегка дороговато.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще…
Оксана Ерёмина
Кафе очень уютное по атмосфере. Вежливый администратор и официанты. Качество блюд всегда отличное. Курьер вежливый, заказы привозят «минута в минуту». Данное заведение порекомендую своим друзьям.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!❤️ К сожалению на данной площадке происходит неведомая травля и клевета на нас…
Екатерина Карзакова
Не побоюсь этого слова,место отвратительное,не стали ругаться именно в заведение,но просто знайте это. Том-ям без риса,когда он по идее туда включён у нормальных ресторанов. Мы отдаём за него 400 рублей,так мы ещё должны докупить рис?! Это как так работает?! Обслуживание тоже такое себе,зачем-то притащили вилки нам,хотя у нас суп был Первую порцию супа разлили при нас Самое смешное,что мы хотим забрать собой недоеденное,мы должны купить контейнер С собой не положили даже васаби. Лело не в деньгах даже,мы пришли позавтракать,но отдаем нормально,а получили вот это Просто выкинули за завтрак 1300 и испорченное настроение получили И сделайте нормальный том ям ,с рисом,как люди нормальные,а не 100 рублей просите за дополнительный рис. Суши не вкусные были Обслуживание на 3 из 10.
No Name
Отвратительное заведение. Работают колхозницы, которые с недовольным лицом обслуживают гостей. Были сегодня там, сделали ужасных мохито, поменяли сквозь зубы, а перед этим с гонором разговаривали. Да и роллы там так себе. Никому не советую туда ходить.
28 февраля 2021, официальный ответ
Отвратительный отзыв) жаль что вы такого мнения о нас( ну раз написали, значит пусть будет. А мы буд…
Наталья Н
Насчёт вкуса еды сказать ничего не могу, т к не успели попробовать. Пришли посидеть на 14 февраля, почему-то первым подали десерт. Да, вкусный. В описании меню было больше ингредиентов, по факту не оказалось одного из описания. Задала вопрос админу. Априори администратор-лицо заведения и должен идти на компромисс в проблемах, а не высказывать, что все люди должны знать о том, что сезонные фрукты-это ягоды 🤪🤦🏻♀️ я надеюсь, что у девушки есть образование, хотя бы среднее. И руководство может объяснить, что такое клиентоориентированность. Плюс не советую заказывать там еду, т к думаю, санитарные нормы нарушены-дверь кухни настежь отрыта и находится по соседству с входной. Т е все посетители в верхней одежде проходят в метре от чистой посуды и приготавливаемой еды.
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день) мы учли и благодарны за ваш отзыв) но нам немного не понятны ваша критика... По поводу…
Владимир Орлов
Заказали суши в данном месте. Доставку обещали через полтора-2 часа, в итоге привезли через полчаса, что немного смутило. Половина роллов, таких как филадельфия и калифорния были обернуты наполовину, коробки подзапотевшие, будто достали с холодильника (сколько хранились?). На вкус так себе, опять же половина были слишком развалистые, в соус макнешь и уже разваливается ролл. В целом, плохо, заказывал суши в разных городах-эти оказались хуже всех.
Виктория Ёжикова
Роллы самые вкусные на мой взгляд)рекомендую
МТ
Мэм Тьмы
Пожалуй самая вкусная кухня в Киселевске! Очень рекомендую)
МТ
Мэм Тьмы
Все очень вкусно, очень рекомендую!