Алексей+Анастасия
3.2
3.3
ОД
Оксана Дериглазова
Хочу оставить отзыв,здесь !!т.к номера телефона не указан.Была первый раз (и последний)в этом павильоне (проживаю в Белово ),проездом заехали в торговый центр ,искали мужу брюки.Не люблю писать плохие отзывы,но такое отношение и хамство я не приятно (так как сама работаю в сфере продаж)и знаю как работать с покупателями!!Зашли в павильон,мужу конечно как всегда ничего не надо,но я начала смотреть брюки и джинсы мужские(и если мне понравились ,мы бы точно стали мерить!!)Продавец как сидела с места,даже не поднялась(хотя она должна была уже заинтересоваться) ,ну ладно расстояние не большое и так услышу.Сначала она сказала :чт онет брюк классических вразмере для моего мужа(он высокий и худощавого телосложения).Я начала рассматривать другие она сказалла : такие в размерах.Я поспрашиваю это какой размер В ответ:Вы, что не видете написано какой раразмер там же по русски написано.(И действительно я увидела мелкими цифрами написано 52)она продолжила ( всё это конечно таким тоном ),это же для вас здесь написано. У меня пропал интерес смотреть дальше -хамское отношение.Сейчас ооочень огромный выбор всего и магазинов тоже много,за каждого покупателя нужно бороться и не важно купит он или нет ,предложить должны.поэтому в этот отдел я больше возвращаться не хочу.(написала я не для покупателей,а именно для владельвладельцев!)
Евгений Забродин
Я майор, но меня магазин попросил не оставлять отзыв, так что остальное без комментариев!
Deputat Sviney
Был в вашем магазине, все понравилось: И ассортимент, и цены, и обслуживание, но у меня есть брат - Алексей, он сейчас старший лейтенант, поэтому только 3 звезды
Алексей Галсанов
Спасибо брат, но я уже капитан поэтому четыре звезды ⭐️