L`studio
Салон красоты
4.4
4.4
Гулмира Нуридинова
Девочки, спасибо вам за такой приятный отзыв 🩷
Анастасия Шерина
Реконструкция волос: кератиновое выпрямление, ботокс волос, нанопластика, холодное восстановление, полировка волос, пилинг кожи головы. Окрашивание: мелирование, шатуш/балаяж, тотал блонд, тон в тон,окрашивание седины. Запись по телефону или ватсап: 8-951-609-52-94 Анастасия
Светлана Савченкова
L'studio -настоящий рай для девушек! Не один год являюсь постоянным клиентом . Все девушки профессионалы своего дела.С клиентами вежливы и внимательны.Учитывают все пожелания клиенток.
A
Anton
Не серьезное отношение к работе и клиентам
Вероника Шахвердян
Делаю реснички у Гульмиры уже очень давно) Очень довольна - она прекрасный мастер своего дела! Все знакомые интересуются где такую красоту можно сделать))
Мадина Икромова
Делаю реснички у мастера Гульмира лучший мастер этого города !!!! Добрый , понимающий и чуткий мастер , что очень важно ! Рекомендую
Юлия Митичкина
Делаю реснички у замечательного мастера Гульмиры в этом салоне) всегда довольна результатом, качеством носки, сервис на высоте...., всем рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Борисова
Круто хожу туда много лет
Анюта Туболова
В этом салоне наращиваю реснички, уже больше года. Мастер Гулмира. Это профессионал своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, работу всегда выполняет качественно. Кроме того, она очень замечательный и душевный человек.
НЛ
Наталья Лесняк
Отличный мастер . Все делает качественно. Рекомендую
Олеся брыкова
Мастер наращивание ресниц в этом салоне качественные услуги от Гульмира
Анна
Делаю реснички у замечательного мастера Гульмиры!!! Всем рекомендую! Очень профессиональный, добродушный и отличный мастер!
ЯК
Яна Кремнева
Место где можно получить профессиональные и качественные услуги. Девушки-мастера делают всё, чтобы их клиенты остались довольными. 😊
Наталья Салон L studio
Наращивала волосы в этом салоне. Всё на высшем уровне! Начиная от консультации, сервиса до итогового результата. Я в восторге! ИРИНА - Фея красоты. Спасибо от души )
Мария Отставных
Позвонила нахамили и послали в соц сети искать номер телефона нужного мне мастера, которая работает в этом салоне. Ресепшен работает просто "супер" 🙄