Керхер
Автомойка
НП
Наталья Парфенова
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой, а провожают с хорошим настроением. Персонал работают отлично, быстро и профессионально. Удобная зона ожидания. Так же пользовалась услугой химчистки, впервые увидела, что потолок моей машины белый) Нареканий нет, одни приятные чувства.
СА
Станислав Аникиев
Моют отлично, быстро, качественно. Рекомендую!!!
Евгения Куртукова
Здравствуйте, мою здесь машину на регулярной основе. Девочки молодцы, чисто,аккуратно приелемо по деньгам. Рекомендую
ЕЧ
Евгений Черных
Хороший сервис
VK
Vitaliy Kirishima
Всегда очень быстро моют и качественно. Уже больше года постоянно мою машину.
НП
Наталья Пшеничная
Качественный сервис, обслуживание по записи, постоянно пользуюсь услугами данной автомойки
СГ
Сергей Гусаров
Предоставляют качественные услуги. За годы пользования нареканий нет. Очень удобно, что по записи.
ТГ
Татьяна Гайдук
Большое спасибо за высокое качество обслуживания и отношение персонала. Автомобиль помыт быстро и качественно. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать друзьям!
Максим Кравченко
Мойка супер
Евгения
Качество обслуживания устраивает👍 всегда приветливые сотрудники
Андрей Никонов
Отлично и качественно моют машины
ИС
Ирина Сыстерова
Отличная мойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам
СБ
Сергей Бархатов
Огромное спасибо за хорошее отношение. Постоянный клиент
СЧ
Сергей Черных
Хочу выразить благодарность сотрудникам за отличную работу. Качество мойки автомобиля полностью соответствует заявленным стандартам и даже превосходит ожидания. Особо отмечаю удобство записи, что позволяет планировать визит и экономит время. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую данную организацию как надежного исполнителя.
Алексей Анищенко
Пользуюсь услугами данной мойки уже много лет. И машину мою, и квадрик. Отличный персонал. Администраторы супер. Всем спасибо.
КБ
Кирилл Бачков
Хорошая автомойка! Моют качественно. Приветливый персонал. Рекомендую
Виталий Вакуленко
Отличная мойка, делают все быстро и качественно, хорошая ориентированность на клиента, рекомендую!
ЛБ
Любовь Борисенко
Отличная автомойка, моют без разводов, качественно. Хороший сервис, зона ожидания для клиентов где можно спокойно посидеть не в шуме и сырости, а в комфортной обстановке, попить кофе, почитать книгу. Рекомендую
Константин Баженов
Хорошая автомойка, моют быстро аккуратно и качественно , большое спасибо
Александр Лощинин
Казалось что эта мойка выглядит лучше на фоне других, но оказалось не так, приехал на комплекс с багажником, за пыльный салон возьмут больше, но пыль только разотрут и останутся разводы, в нишах даже не станут заморачиваться протрут где ляжет тряпка, коврики закинут и дальше сам укладывай, стекла внутри протирают плохо все в разводах, в общем хочешь сделать хорошо сделай сам, подойдут максимум для такси, хотя за такие деньги лучше на самомойку
Светлана Лисконог
На мой взгляд, это самая лучшая автомойка в городе. Есть с чем сравнить. Вчера забрала машину после химчистки салона. Очень переживала, начитавшись на просторах интернета о возможных неприятностях, но результат просто ошеломил, ощущение, что машина новая, все просто безупречно. Огромная благодарность девушкам! Сожалею, что раньше не решилась. Советую, советую и еще раз советую.
НВ
Николай Ванюков
В любом деле все зависит от людей. Люди которые работают здесь подходят к работе с огромной ответственностью. Комплекс в автомобиле который сделала девушка Наталья, это не комплекс, а полный детейлинг авто. Такого комплекса не ожидал. Спасибо огромное Наталье и администратору этой автомойки.
После чистки салона остался приятный запах свежей вишни. Всё отлично. Однажды, спешила на важную встречу, персонал вошёл в моё положение и мне помыли автомобиль достаточно быстро. Во время ожидания можно попить кофе с шоколадкой.
Иван Владимир
Отмыли машину без разводов. Делал химчистку салона перед продажей автомобиля, администратор пояснил, что в процессе мойки они используют только профессиональную автохимию. Результат порадовал. Купил автошампунь на дачу.
Аркадий Кабанков
Иногда бывает очередь, но несмотря на это моют качественно, чисто, на совесть. Советую заранее записываться на автомойку.
Евгений Белокрылов
Въезд чётко по времени записи, помыли отлично, после мойки продули все места примерзания воздухом. Оплата по карте, цена адекватная.
Иван А
Записываюсь не первый раз на мойку автомобиля, приезжаю постоянно в назначенное время и администратор говорит ждите 15-30 минут! Запись существует для того, чтобы ваши клиенты не ждали очередь! Оплата за арки отдельная, это не кузов автомобиля? Цена не соответствует качеству услуг!
А А
Машину помыли отлично! Убрались в салоне! Цены адекватные
Елена Улитова
Машину помыли отлично! Но! Хотелось бы обратить внимание на общение сотрудников, будьте немного повежливее, и музыку потише немного, администратора не слышно.
ТОРТЫ Ольга Артемьева ( Пластун)
Ужасная хим чистка Испортили ковёр 18м кв Цвет был кофейный, стал розовый Хамское отношение Ваши проблемы, вы и решайте Мы помочь не сможем
Н
Надя
Если бы сначала прочитала отзывы, наверное, не поехала бы на эту мойку))) Вот, что значит - не верить на слово! Машину помыли безупречно. Ни разводов, ни пятен. Очень комфортная комната ожидания с возможностью наблюдать за работой по монитору. Кулер с водичкой оказался кстати. Менеджеру стоит быть чуть дружелюбнее, на мой взгляд. Но это уже мелочи.
Иван Квач
Возможность оплаты по карте
Твоя Апатия
Отвратительный сервис что на мойке, что на СТО. На Мойке машину попросила помыть с химией и протиркой. Итог: химии просто нанесли немного и не по всей машине , а про протирку вообще забыли . Про СТО - это самый кошмар ! Привозишь машину , просишь сделать , в конце концов больше доламывают и денег в корман гребут ! Короче самое ужасное место !! Давно пора закрыть !! P.S. Если дорога машина , лучше не ездить !
Наталья П.
Экспресс мойка, то есть только сверху, заставили выйти из машины, якобы нельзя. Что за бред???