Pronto
Кафе
Место, где встречаются друзья!
ИП Муравьёв С. С., ОГРНИП 311422311100022.
Заказать доставку
Александра Меньшикова
Обстановка хорошая, но заказанная еда подкачала . Официант робкий , заторможенный , плоховато знает меню.
Ангелина Иушина
Заказала доставку в любимом Пронто ,была очень удивлена ,мне положили маленький подарочек ,спасибо большое мне очень приятно 😍пицца и роллы как всегда на высоте, вы мое любимое кафе уже много лет
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Заказала ребёнку на день рождения МК, сказали, что молочный коктейль в эту стоимость не входит, через месяц заказываю такой же МК для другой группы детей уже в стоимость входит молочный коктейль. Как так?!?!? Вы определились 🤔
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим мнением…
сделали заказ за 6-7 минут, хотя говорили за 10-15 минут, благодарю))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Евгений Кареев
Сделали сырую свиную шею
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и за то что обратили на это внимание. Мы понимае…
ИЛ
Иван Луч
Посещал,лучшее заведение 16.10 Все оч вкусно,и особенно, понравился чай, руки целовал бармену, которая была на смене. Прям вот, всё как надо В те разы был и, чего то не хватало, а здесь прям 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
СР
София Равковская
Отличное обслуживание. Очень вкусная еда.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Дудина
Пожалуй лучшее место в Киселёвске! Уже сколько лет с мужем и детьми только сюда! Самая вкусная еда! Токио мой самый любимый ролл! Роллов вкуснее чем здесь - никогда в жизни не ела! Продолжайте в том же духе! ♥
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
ЕФ
Елена Федоровна Чернова
Благодарю за отличный сервис и вежливое обслуживание, все гости остались довольны. Отличный интерьер и вкусные блюда, благодарю всех официантов и администратора за быстрое реагирование на просьбы гостей жаль что приложение не загружает фото несколько раз пыталась так и не загрузилось
Наталья Здасюк
Здравствуйте!!! Впервые была в ресторане. Впечатление волшебное! Уютно, чисто, заботливо! Кухня отличная! Девочки официанты умницы! Комната "припудрить носик" убранная. Также заказала на вынос: быстро, аккуратно, вкусно! Спасибо большое за первое чудесное впечатление о вас!!!
НИ
Наталья Иванова
Прекрасное заведение и отличное обслуживание. Разнообразное меню и вкусная еда. Персонал вежливо и бережно относится к посетителям. Отдельное внимание хочется уделить администратору данного кафе. Девушка замечательно выполняет свою работу, отвечает на все вопросы. Посещали неоднократно это место с семьёй и советуем его друзьям. Спасибо!
ЕЛ
Елена Литвинова
Очень уютное кафе, приветливые сотрудники, администратор очень прфессионально подходит ко всем вопросам , грамотно и вежливо все объясняет👍 Очень вкусная кухня! Спасибо! Сегдня после посещения осталось приятное впечатление! Лучшее место в городе! Спасибо!!!
ЮЮ
Юлия Юдкина
Мое любимое местечко в Киселевске. С 2011 года моя любовь неизменна, Пронто не разочаровывает. В самые тяжелые времена коронавируса не просто выжили, но стали даже лучше! Довольно обширное меню постоянно обновляется, пока не разочаровало ни одно блюдо. Из моих любимых роллы Яки Унаги Маки, салат с ростбифом, суп Том Ям, лосось в соусе тирияки, и много чего еще. Но самое главное для меня- это отличное обслуживание. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Не далее как вчера ужинали в любимом кафе, насладились спокойной атмосферой, вкусными блюдами и напитками, и хочется сказать большое спасибо официантке Виктории за отличную профессиональную работу. Благодаря всему коллективу гость чувствует себя в Пронто очень комфортно. Однозначно рекомендую это место, Пронто- место , где встречаются друзья.
И
Ирина
Уже много лет Пронто радует нас. Большрй выбор блюд, довольно разнообразных и очень вкусных Постоянно добавляют новые позиции в меню. Персонал вежливый, приветливый, все суперсимпатичные. Классное оформление интерьера. В общем, большое вам спасибо!
НХ
Наталья Хлуновская
Уютное кафе, посещаем ни первый раз, вежливый и отзывчивый персонал, вкусное меню!
сидел с девушкой меню завтраков очень вкусное. и холодные напитки очень вкусные
Айгуль Герасимова
Очень хорошее кафе, персонал очень внимательный, гуляли день рождения внучки, очень сильно понравился, всё чисто, аккуратно, заказали разные блюда всё понравилось, всё вкусно, всё изысканно
Дарья Степанова
Хорошее заведение нашего города, приятная атмосфера, персонал очень клиентоориентированный. Понравилось , что в вели завтраки и холодные чаи, очень вкусно, подача красивая
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИИ
Игорь Игорь
Посетил это кафе — остался очень доволен. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Заказ принесли быстро, все было свежим и вкусным. Цены адекватные, интерьер приятный. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто отдохнуть. Обязательно вернусь ещё раз!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
as
alinka shh
Праздновали день рождение,все было замечательно,официанты вежливые,еда вкусная.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alinka. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Виталий Вакуленко
Заказал доставку, мне не перезвонили, тогда решил перезвонить сам, попросили подождать 2 минуты, но так и не перезвонили, попытался позвонить сам на что слышал только гудки. Своей еды естественно я не дождался….
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий. Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисц…
Анастасия Морозова
Каждый раз приезжая в Киселевск,останавливаемся покушать именно в этом месте. Приятная обстановка,хорошее обслуживание,вкусная еда и напитки. В последний раз из напитков заказала клубничное смузи,вкусно и полезно!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
ЕГ
Евгения Герасимова
Отмечали день рождение!блюда замечательные,очень вкусные.но официанты просто ужас возомнили что все директора,даже стол убрать не могут,принесли пиццу а места ставить нет потому что не убрали посуду,о салфетках вообще молчу,на столе их было 4шт а компания была 6человек просьбу принести проигнорили пришлось брать самим с другова стола,бармен тоже не радует заказали молочные коктейли принесли тёплыми уже после основного заказа и то после того как напомнили,лимонад готовился дольше чем пицца,пиццу принесли а чем кушать нет,чем запивать нет.в баре их находится по 3человека а лимонад готовим 30мин при том что кроме нас не было в зале не кого,моё мнение такое обслуживание не куда не годится.а так место очень хорошее но хотелось бы что бы пересмотрели обслуживание!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Алекс Б
Уютное кафе , официанты молодцы. Но в остальном не понравилось. Разочаровал том ям суп ( по их тех. карте это не том ям, а пародия , причем очень плохая, даже отголоска том ям нет) вместо Лайма - лимон, вместо кокосового молока - сливки ( успей до туалета, называется) , нет лемонграсса, нет того самого вкуса, за что так полюбилось данное блюдо. Сделайте блюдо дороже , и готовьте его правильно и с нужными ингредиентами. Добавьте коктейли 18+ , которые есть, половина так себе. На улице лето, сезонные коктейли с фруктами, хотя бы добавьте. Желаю вам становиться лучше и держать качество блюд на высоте.
Александр Бородин
Нам все понравилось, приветливый администратор, милые официанты, все быстро и вкусно. Спасибо большое.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Артем Голубовский
Отличное заведние, хорошая атмосфера, все очень понравилось все вкусно)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
НИ
Наталья Ивлева
Здравствуйте. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная. Приходите
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Пушкарева
Сегодня посетила кафе "пронто" и осталась в полном восторге! Обстановка здесь просто замечательная: мягкий свет, комфортные диваны и интересные декорации создают атмосферу домашнего уюта. Персонал очень вежливый и отзывчивый, сразу предложили меню и рассказали о специальных предложениях. Меню разнообразное, есть много интересных блюд. В общем, если вы ищете место, где можно вкусно поесть и приятно провести время, рекомендую посетить
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
Разнообразные меню! Вкусно готовят! Вежливый персонал! Спасибо что в городе есть такое место!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Яр
Ролы хорошо приготовили
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались!
Максим Фаткуллин
В Киселевске это возможно и лучшее заведение. Однако, есть куда расти в сервисе. Ближе к закрытию заведения напомнили об этом несколько раз. Закрытие смены было видимым и шумным. Если такие места уникальные в текущем времени и месте- это не значит, что еще это лучшее. Есть куда рости.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Максим. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
Руслан Блохин
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Katerina Sergeevna
Были в кафе 25 октября 2024 года У нас с мужем была дата свадьбы . Отличное место приветливый персонал. Все вкусно!
Добрый день! Спасибо, Katerina, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕИ
Евгения Иванова
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Антон Иушин
Подали качественный кабучинна, всё вкусно!!! Обязательно приду в pronto!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
НЯ
Натали Я
Раньше брали тут роллы и пиццу. Всё было вкусно и быстро доставляли. Сейчас же брать доставку не спешат. Вчера заказывали роллы, креветку не очистили и положили в роллы, так ещё и ожидание было полтора часа. Сегодня специально сделали заказ за 2 часа, спустя час мне звонят уточнить заказ и говорят что ожидание будет ещё 2 часа. Больше заказывать тут ничего не будем.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения и хотим уточнить детали. Вчера вы сделал…
Саня Солнцев
А что тут может понравиться? Если сначала усадили за столик, а потом сказали уходить. Сервис ниже плинтуса.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения и просим вас связаться с нами по номеру +7-983-595-13-53, для уточнения деталей данной ситуации.
ЕД
Ева Дарова
Симпатичное место, меню вкусное
23 сентября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МГ
Маргарита Голубева
Хорошее кафе)
Маргарита, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Андрей Ковшов
Плюсы: Бронирование столика, предварительно можно выбрать меню и время подачи блюда на стол. Ненавязчивая музыка. Хорошее обслуживание. Выбор алкогольной продукции.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас вновь в нашем кафе и наде…
Светлана Герасимова
Классное кафе)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, всегда вам рады 🌸
Елена Куликова
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Александра Сорокина
Просто самое лучшее заведение , была на камне в пронто она с киселёвским просто не сравнится , здесь все на высшем уровне , очень советую , великолепный персонал , и шикарная кухня ❤️❤️❤️❤️❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
ТР
Татьяна Рупп
Отличное место с вкусной едой,уютной атмосферой,внимательным и вежливым персоналом.🥰Очень разнообразная кухня,огромный выбор вкусных блюд,качественно сделанные и нереальные роллы 😋Так же есть большой выбор десертов.Можно как просто придти на обед,так и отпраздновать день рождения и ещё и получить за это скидку😊
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Алена К.
Кухня огонь! Но сервис разочаровал. Официантка Алина грубая, не заинтересована работой и продажей, общалась так, будто к ней бомжи в гости пришли. Поэтому посещение данного заведения 50/50
10 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень сожалеем из-за невнимательност…
Анастасия Минакова
Вкусно готовят, очень приветливые официанты, была 8 марта с мужем, очень хорошо провели время.
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🤗
Кристина Епифанова
Недавно была встреча в этом кафе с девочкам,единственное место в нашем городе где можно вкусно покушать по адекватным ценам. Меню на любой выбор и вкус,официанты всегда обходительный и дружелюбны,блюда готовят оперативно и качественно. Всем рекомендуем.
14 марта 2024, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно получить от вас высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в наш…
ДТ
Дарья Тарасова
Всегда все было вкусно. Но сегодня сделала заказ. Везли 2 часа, но это ладно. Предупредили, что такая доставка будет. Так привезли все холодное и уже не вкусное.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Примите извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Все заказы го…
Декстер Морган
Порции маленькие и довольно дорогие, но очень вкусно . Хороший интерьер, внимательный персонал. Было бы неплохо поставить хорошее разливное пиво.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кхал, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Г
Глеб
Раньше было вкусно, большие порции, соотношение цена качество и я был готов платить за это, хоть у вас и прайс как батоно и пиво в Новокузнецке. А сейчас, ролы по 300-500 рублей по размеру как сяки маки за 150… из нового меню осьминог за 1200, может быть осьминог и должен быть безвкусный, но хотя бы не с таким количеством гарнира. Том ям с одной креветкой, серьезно? Или это такие микро порции для тех кто заказывает на дом? Больше заказывать у вас не буду и никому не советую. Пользуетесь тем, что в городе нет других заведений.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали знать нам об этом. Ваш отзыв помогает нам становится лучше. Мы изучим эту проблему…