Русская баня
3.8
3.8
АХ
Анастасия Хабибова
Рекомендую! Тепловая атмосфера была поистине палящей, температура превышала 100 градусов, что позволило нам с супругом по-настоящему расслабиться. Бассейн поражал своей великолепием и чистотой, а вода в нем была прохладная и прозрачная благодаря хлорированию. Все помещения поддерживались в идеальном порядке. Администратор оказалась невероятно заботливой и помогла организовать доставку такси, за что ей большое спасибо.
Анна Вагнер
Грубо разговаривают, и не говорят когда свободна время. Скидывают звонок. Ужас деректор обратите внимание обращались 30 01 2025
Елена
Люблю бани,особенно эту ❤️
ВП
Вася Пупкин
Всё класс 💯
ОЖ
Оксана Жданова
Отличная баня,отдыхали девчонками с работы,все в восторге следующее день рождение только здесь !!!
ж
женя
Отличная сауна всегда можно погреться банька жаркая бассейн теплый всегда чистый администраторы вежливые доступные цены можно отдохнуть на все100 рекомендую не по жалеете
Антон Кузнецов
Лучше бани и бассейна я не видел, всё чисто и уютно ! Особенно понравилась музыка и лазерное шоу, администратор очень отзывчивый. Вообщемрекомендую 👍
Саня Рыннов
Помыться можно.
Алина Кочкина
Неплохое место, но все настроение было испорчено… Специально за неделю забронировали сауну на три часа, время по телефону администратор уточнила несколько раз, а по итогу к нам заходят на полтора часа раньше и говорят, что у нас осталось 20 минут. Администратор вопрос никак не решила, общалась на повышенных тонах и всю вину сперла на какую то Оксану, которая принимала наш заказ. Сервис ниже плинтуса, о персонале так вообще молчу.
Дмитрий Клюшенков
Вода в бассейне сначала была тёплая, но со временем остывала. В середине заказа, даже раньше стала холодной. Стоимость даже с ребёнка 3х лет как за взрослого. Края на бассейне, между плиточные швы чёрные. В сауне свет минимальный, можно сказать темно. Дверь в клозет без защёлки. В душе нет вёдра с холодной водой.
ms
max shadow pro
Спасибо за качественный шиномонтаж !!!без очереди ... быстро... и недорого ... еще удевило что и сто есть бастро все протестировали и сказали в чем проблема ... спасибо ребята
Василий Кудрявцев
Лучшее место для отдыха !
ЕЗ
Елена Земцова
Само место неплохое, правда баня это громко сказано, сауна с каменкой, температура так себе. А ВОТ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ это отдельная тема. Сделали предоплату 1000 рублей, изначально нам озвучили цены:1000 руб первый час, второй 900 руб. Но когда приехали и практически разделись, то нам говорят, что якобы со вчерашнего дня было "повышение " цен и теперь первый час стоит 1200, а второй 1100!!!! Это нормально вообще? Хорошо, что пока мы мылись не произошло очередное повышение цен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Виолетта Галеева
Были с семьей в этой бане .Ужасный запах сырости и сигарет , мутная вода в бассейне ,грязные простыни , а также сотрудница бани 2 раза заходила без стука .
Пётр Романов
Басеин очень тёплый. Ремонт свежий. Персанал отличный. Очень понравилось. Рекомендую. 👍 Хозяину здоровья. Спасибо. Обязательно вернёмся! Из минусов простыни и полотенца не первой свежести их бы заменить и отдых был бы идеален ну или со своими нужно приезжать простыни и полотенца зато давались без платно. Были только в большой бане. Про маленькую не знаю.
Ксения Загородникова
Всё супер ! Чисто и уютно,большой бассейн,отличный персонал ! Рекомендую!
Eduard Mitichkin
Очень хорошая сауна, хоть и называется "Русская баня", все очень качественно и доступные цены, есть два зала, большой и маленький, чистые бассейны. Ходим всей семьёй, нам очень нравится.
Анастасия 1
Отличная баня,именно баня,а не сауна. Всё выполнено из дерева,большой и чистый бассейн,доступные цены,вообщем рекомендую!