Аэлита
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Подстригаются постоянно муж и сын у мастера Сергея. Всегда отличный результат.
Т
Татьяна
Очень нравиться как стригут Сергей.Очень давольно работой.
Ю
Юлия
В нескольких словах: так на до мной ещё никто не колдовал!!!! Сергей, спасибо Вам большое!!!
Алексей Рубанов
Алина молодец....первый раз столкнулся таким мастерством... Умница.
Danil Danshin
Подстригался у мастера Алины, все понравилось Спасибо!!!
Алена Бедарева
Хожу постоянно, очень нравится. Естественный оттенок, прокрашивается седина, подбирается индивидуально щадящая краска. Я довольна. Благодарю Сергея за профессионализм.
Александр Кудрявцев
Уже ни раз был у вас в гостях как всегда на высшем уровне, так держать молодцы, Алина просто супер 🥰🥰🥰
Кристина Владиславовна
Ужасный администратор , пришли на стрижку с сыном ,не взяли стричь так как мол он маленький , сидите дома вас не один парехмар не будет стричь
19 июня 2025, официальный ответ
Администратор сделала все верно у нас к сожалению нет детских мастеров. Для детских стрижек нужно сп…
dS
denis21 Sheremetiev
Стрижка прошла очень хорошо, спасибо мастеру Наталье, сделала очень аккуратно и как надо прическу, обязательно в следующий раз буду посещать только эту парикмахерскую в данном городе 🙂🥰
ПП
Павел Павлов
Отличные мастера своего дела!!!
Сергей Рогалёв
Приветливый и радужный коллектив. Можно много написать, скажу одно - мне понравилось !!!
ВЧ
Виталий Чуприянов
Отличный специалист. Я с сыном подстригаемся у Натальи. Всегда довольны результатом
ОП
Оксана Пальчикова
Классный салон. Все понравилось , мастер Сергей профессионал своего дела! Стрижкой осталась очень довольна !!! Обязательно прийду еще не раз!! Спасибо!
Василий V
Стригут отлично.. Сергей мастер своего дела👍
АZ
Амбидекстр Zero
всё отлично! цены не самые низкие в городе. но "оно того стоит"! рекомендую!
ЛГ
Лилия Галимова
Очень уютная парикмахерская, прекраснейшие мастера, качество обслуживания на высоком уровне! Уже несколько лет с дочерью ездим из другого города только к двум мастерам: Сергею и Оксане, и могу сказать, что они настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливые и внимательные, результатом их работы мы всегда довольны! Спасибо, что вы у нас есть, процветания вам и по-больше благодарных клиентов!❤️
Андрей Тарасов
Отличные мастера, классная парикмахерская!!! Всё супер!!! Большое спасибо!!!
Ребёнок был у мастера Сергея, просили сделать ровный срез, волос длинный и поэтому подровнять снова мы к вам не приедем чтоб не остаться с каре. Элементарно не уметь подстричь ровно, это оказывается так сложно.
АХ
Альфия Хисамутдинова
Как всегда безупречно 🔥🔥🔥🔥
НП
Н. Прокина
Сын и муж в течении 15 лет ходят к Наталье. Большое спасибо, мастер супер.
Ольга Батрак
Мне всё нравится ☺️ хорошие мастера, удачное расположение салона, приветливый администратор
Анна Скакун
Записалась к мастеру Сергею к 17.00. В итоге просидев 40 минут в ожидании, я поинтересовалась, сколько мне еще ждать. мне предложили перезаписаться на следующий день! Если бы могла на следующий день, записалась бы на него. Сергей, когда я пришла даже не удосужился меня предупредить, что ждать надо долго, не спросил, а я вообще могу ждать. На мои возмущения почему так получилось, мне ответили, что мастер задержался! А для чего сидит администратор??? Почему мне не позвонили и не предупредили, что такая задержка по времени??? Книги жалоб и предложений нет в салоне. Извинились, только после моих просьб и возмущений!!! Истратив 20 минут на дорогу и 40 минут на ожидание ушла ни с чем. Ходила к Сергею не один раз и так по-человечески не приятно все закончилось!
ДЗ
Дмитрий Загайнов
Очень доволен результатом, спасибо за чуткий подход к каждому клиенту✌
ДЗ
Дмитрий Загайнов
Очень доволен результатом, спасибо за чуткий подход к каждому клиенту✌
АХ
Алёна Ходосова
Очень хорошие и внимательные к деталям специалисты. А цвет который мне предложил Сергей и реализовали в салоне — просто волшебство. Это новая линейка цветов, которая у них появилась недавно. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
Симон Симонян
Лучший салон в городе,все аккуратно,профессиональный подход,приятные вежливые мастера👍 Если думаете где подстригаться,наводить красоту,то вам в салон Аэлита,центр города!
Л
Лилия
Самый лучший салон из всех,где я побывала! Уютная обстановка, дружественная атмосфера, позитивные мастера! Посещаю данную парикмахерскую уже не первый год, приезжаю из другого города и всегда очень довольна, спасибо вам огромное!
Алексей Алексеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Булыгина
Была у мастера Екатерины, на окрашивание волос, потрясающая работа, я в полном восторге, результат лучше чем я могла представить, сразу видно мастера и его мастерство!!! Обслуживание на высоте, приятное и вежливое отношение однозначно рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Гордеева
Лучший салон в городе ☝️и самые крутые, профессиональные мастера ☺️
МГ
Мария Голубкина
Добрый день. Ситуация такова.Отец,73 года, необходимо было сделать стрижку и оформление бороды. Звоним, записываемся. Уточняем услугу стрижка+оформление бороды. Всё отлично, приезжайте завтра к 14 часам, говорит нам девушка. На другой день отец едет на автобусе с Красного Камня в данную организацию. И там получается, что девушка Натали оказывает услуги только по стрижке,а бороду в работу НЕ берёт. После стрижки она ему поясняет, что не работает с бородой,но вот Сергей (видимо, барбер этого салона) , вот он МОЖЕТ оформить. А вот Сергей не в настроении сегодня, у него проблемы личного характера, потому "экскьюз муа", но езжай ты дедушка домой, авось ЗАВТРА приезжай, может у Сергея настроение появится (а может и нет, натура хрупкая),или ещё кто за твою бороду возьмётся? ХЗ. Естественно, отец начал возмущаться. Ребята,я к вам записался заранее, уточнить про бороду не забыл, какого же лешего вы меня футболите? Путем долгих перепираний сотрудников данного салона, Натали всё таки взялась! за работу, оформила как смогла.А Сергей закатывал глаза, после закатывания скандала. Неприятно. Неприятно: потому что, запись была сделана заранее, потому что, никто не захотел этим заниматься, потому что выясняли отношения при клиенте, потому что это не профессионально как минимум. За ситуацию извинилась только Натали, хотя человек тут вообще не причём,ещё и оформление сделала, хоть и не занимается этим вовсе (с её слов она эту услугу не оказывает никогда,но пришлось). Отец приехал в подавленном настроении,в расстроенных чувствах. Я позвонила в салон,на что девушка администратор мне пояснила,что заказ вчера принимала не она. И,внимание,не администратор. А кто же этот человек? А вот это мне не пояснили,и имя не назвали. Я спросила, тайна ли это вселенского масштаба? ДА, сказала мне администратор.😳 Ну вам же оказали услугу!!?? Конечно, но какой ценой!?? Мне и даром не надо такой "услуги". Не посоветую вам тратить свои нервы и время. Это не профессиональные ребята. И да, это НЕ барбершоп!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария отвечаем на ваш отзыв. Отзыв написан со слов Николая вы лично не присутствовали п…
Александра Никитина
Мой новый блонд просто бомба💣, окрашивания делать тут можно и нужно, колористу Екатерине респект!
Анастасия Голованова
Чистая и уютная парикмахерская, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Галина Таранова
Записывалась в салон "Аэлита" окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер сделала мне именно такое мелирование, о котором я давно мечтала, всё делала быстро и аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Александр Тарасов
Второй раз подстригаюсь тут и второй раз ухожу из парикмахерской довольным! Мастера своё дело знают на все 100%, умеют услышать пожелания! Я рад, что рядом с домом есть такое хорошее место!
Сергей Кондрацкий
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍