Common rail-сервис
Записаться на ремонт
Службы
Алексей Казаков
Выбран компанией
Toyota Land Cruiser Prado 150 дизель, только здесь специалист который отремонтировал форсунки DENSO на этот автомобиль! Ни всеми хваленное КЕМЕРОВО, а именно ЗДЕСЬ! Рекомендую всем👍
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш отзыв и вашу оценку мой работы ! Всегда рад помочь !
Арнольд 🤣
Отличный сервис , не первый год делаю там форсунки Common rail . Всегда быстро и качественно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Рад вам помочь !
МЗ
Михаил Захаров
Человек знает свое дело, в Кемерово сказали нет оригинальных запчастей на форсунки тут человек все нашёл и цена ремонта значительно дешевле чем Кемерово. Сделал машина сразу поехала, вернулась мощность и приятный расход. Буду всем советовать. Форсунки были от тягача МАЗ ЯМЗ 650(РЕНО)
7 февраля 2026, официальный ответ
Михаил спасибо за ваш отзыв ! Рад был вам помочь !
СД
Сергей Дударев
Произведен хороший ремонт форсунок на фрилендер 2 Сегодня отдал а завтра забрал
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рад помочь .
Алексей Горбунов
Хороший сервис Мастер помог решить одну из проблем дистанционно Ремонт топливных форсунок МПС-2
18 мая 2025, официальный ответ
Алексей большое спасибо за ваш отзыв !
Александр Дугин
Делал ремонт форсунок и рампы,спасибо Эдуарду,советую своим знакомым тоже,очень грамотный спец в области больше таких нет ,поверте мне.
30 марта 2025, официальный ответ
Михаил Казаченко
Эдуард, отличный специалист. Определил неисправность не глядя. Опыт огромный, должно быть. Спасибо большое.
20 января 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв , всегда рад помочь !
Никита Сыч
Отличный сервис, делают все качественно и быстро. Приемлемые цены. Буду обращаться только сюда
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! Обращайтесь всегда рад помочь.
Денис Сапожников
Пользовался услугами этого сервиса привозил на ремонт форсунки от Toyota Land Cruiser 200 после ремонта машина задышала новая грудью рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
Александр Казанцев
Поразил сервис) в 19:00 привез форсунки в ремонт (туарег) в 9:00 следующего дня поехал уже забирать) ремонтировал все 6 форсунок) поставил на авто - полет нормальный) Эдуард дал полезные рекомендации как следить и ухаживать за топливной) человеческое спасибо !!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв ! Всегда рад помочь .
СН
Сергей Набоклв
Специалист супер быстро грамотно и качественно
24 ноября 2024, официальный ответ
Антон Балашов
Знаю Эдуарда очень давно. По ремонту форсунок на своих дизельных авто всегда обращался только к нему. На очередном мицубиси l200 пришло время ремонта форсунок. Отремонтировал за один день. По ощущениям машана едет лучше новой. Спасибо большое Эдуарду! Что бы не тратить нервы и время советую обращаться в этот сервис. Качество работы как всегда на высоте.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рад помочь !
Семен Синкин
На высшем уровне, делали форсы нА тоурег, все просто супер, Эдуард Петрович огромное спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рад помочь !
Сергей Нуриев
Лучший дизель сервис, с форсунками моего тлк200 справились только тут!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рад помочь !
СГ
Серега Гал
Сделали быстро качественно форсунки, я доволен результатом👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Рад вам помочь обращайтесь !
Ирина Яковенко
Мой муж обращался в данную организацию по ремонту форсунок от автомобиля тойота хайлюкс. Результатом работы очень доволен после ремонта прошло уже полтора года всё работает отлично.
25 апреля 2024, официальный ответ
ПК
Павел Касаткин
Очень доброжелательный человек, знает свое дело. Все объяснил, рассказал.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рад помочь!
Андрей Генин
Спасибо за ремонт форсунок. Обращаюсь второй раз. Езжу к нему из другого города. Таких специалистов практически рядом больше нет. Если бы переехал в Новокузнецк отбою от клиентов не было
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рад помочь !
Денис Мухаметьянов
За 10 лет лучше специалиста в области не видел. Все понятно объясняет, качество работ отличное!
22 марта 2024, официальный ответ
Рад был вам помочь большое спасибо что выбрали мой сервис !
цт
цуЕфа тв
Обращался к Эдуарду по ремонту форсунок на ленд крузер 200 забрал как новые! Работают без нареканий по сей день. Сейчас хотел прошить авто обратился к Эдуарду сказал что не занимается чипом, но при этом не положил трубку, А порекомендовал человека который шьёт авто. Рекомендую Эдуарда как мастера!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рад помочь !
Игорёк Наумов
Не первый раз обращаемся к Эдуарду за помощью, всегда помогает, рассказывает и подсказывает. Даже берётся переделывать после кого-то и не задирает цену.. Хороший специалист - мастер своего дела. По поводу мастерской частного дома, да, дом то частный, а вы были в мастерской?? Там как в хирургии, вы попросите, я думаю Эдуард вам покажет где производится ремонт и в каких условиях, уж точно не в гараже на верстаке.. Ремонтировали форсунки Denso и Delphie, остались довольны..
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
Дмитрий Бах
Обратился к данному мастеру по совету товарища ранее ремонтировавшего у него форсунки. Сам лично ремонтировал у него форсунки с L200 и Паджеро спорт, сделал быстро за один раб. день, нареканий никаких, все здорово. Советую данный сервис.
5 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за ваш отзыв . Всегда рад помочь . Ни жезла ни гвоздя вам )
Maks Egorenko
Всем доброго времени суток. Владею дизелем уже много лет обращаюсь только в этот сервис. Ремонт производят очень качественно и в указанный срок. Владелец даже даного сервиса даже очень адекватный человек если есть какаето вопросы, всегда ответит на все вопросы и даст совет как лучше сделать. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС.
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали мой сервис , всегда рад помочь .
Сергей Кириленко
ремонт в мастерской частного дома. гарантии нет ни какой. Как говорит сам мастер-"гарантия до тех пор пока не поставишь на машину" так оно и есть не прошло и месяца(форсунка льет в обратку) обратился к нему - в гарантии отказ говорит надо было до установки на авто обращаться..Через месяц вторая форсунка полила в обратку.Заправка ГАЗПРОМ(качество хорошее). я не рекомендую данный сервис .