ФаворитАвто
Автосалон
Мирослава Березкова
Ребята нашли отличный вариант на аукционе в Японии, помогли с оформлением и доставкой. Получилось дешевле, чем покупать у перекупщиков👌
Яна Зайцева
Приобрела Haval из Китая через этот салон. Менеджеры показали несколько вариантов, подробно рассказали про каждый. Выбрала оптимальный по цене и комплектации. Машина пришла точно в срок, вся документация в порядке. Очень довольна покупкой.
Артем Колтунов
Сначала выбирал машину сам, но каждый раз находились серьезные дефекты. Обратился в ФаворитАвто и быстро нашли подходящий для меня другой вариант Т-кросс и он идеальный!😉 Благодарю за внимательность и профессионализм.
Фёдор Павлов
Заказал Honda Vezel 21 годас пробегом из Японии состояние авто просто отличное. Видно, что специалисты тщательно проверяют машины перед покупкой. Скоро будет уже год и с ней никаких проблем, езжу и радуюсь!
Оля Лужкова
Боялась заказывать авто из-за рубежа, но менеджеры всё подробно объяснили. Регулярно получала фото и отчеты о состоянии машины. Привезли как обещали, сделка чистая.
Виктория Сергеева
Уже второй раз обращаюсь в ФаворитАвто покупал машину жене и снова всё на пять баллов! Купил отличный авто из Китая. Сервис на уровне, ребята знают своё дело.
Геннадий Самойлов
Долго искал надежный автосалон, который занимается поставками авто из-за границы. Здесь мне предложили несколько отличных вариантов из Китая и Японии, помогли с оформлением и доставкой. Машина пришла в те сроки, которые оговаривались в договоре, без каких то косяков. Получилось выгодно и без лишних хлопот. Рекомендую!
Максим Горин
Заказывал машину из Японии в ФаворитАвто и всё прошло отлично! Менеджеры помогли выбрать, объяснили все нюансы, машину пригнали быстро и в отличном состоянии. Никаких скрытых проблем, всё честно.
ВЛ
Владимир Ломаков
Заказывал Тойоту Сиенту. Все в срок. доволен. Еще буду заказывать жене и дочке.Рекомендую. Все в срок. Аукционник.На прямую из Японии. Дешевле чем во Владивостоке на Зеленом углу на 100 000!
Фа
ФаворитАвто, автосалон